ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | Sam Borland [ОТКЛОНЕНО]

Закрыто
James Phillips
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: Gribas
Discord: ks23_m
Твинк: Garret Anderson

ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | Sam Borland [ОТКЛОНЕНО]

Сообщение James Phillips »

ЗАЯВКА В ШКОЛУ СУПЕРВАЙЗЕРОВ

ОТ: <Police Officer II Sam Borland>

1. РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ В ФОРМАТЕ АВТОБИОГРАФИИ
    <Родился в Сенди-Шорс, девятнадцать лет жил там, стараясь что-то из себя показать, работал в сельском хозяйстве, а также подрабатывал в мелких закусочных. В двадцать лет, решившись уехать из сельского захолустья, перебираюсь в Лос-Сантос, где довольно быстро устраиваюсь на работу водителем эвакуатора, за счёт чего удалось снять меленькую квартиру путём тяжкого заработка.
    В двадцать два года ощутил в себе уверенность, и понимая, что вырос в ментальном плане, ощущая тягу к созданию справедливого окружения вокруг себя, решается пойти в полицию. Подав заявку в академию, успешно окончил её, хоть и не в числе лучших в классе.
    Спустя пять лет полевой работы в качестве патрульного офицера, испытал желание к работе в сфере криминалистики, подал заявление на позицию офицера-криминалиста, прошёл официальные курсы по направлении криминалистики и английскому сочинению в университете Лос-Сантоса, что дало понимание о том что нужно делать и как расписывать, а также повысило мой уровень владения языком и терминами, навыки чего я использую по сей день в работе офицером. На позиции офицера-криминалиста продержался три года, после чего добровольно покинул бюро криминалистических исследований.
    Работаю уже 21 год, большую часть времени провёл, работая в Западном Вайнвуде, Рокфорд-Хиллз, Дель-Пьерро и Морнингвуде. >
  2. РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ОПЫТЕ РАБОТЫ В ДЕПАРТАМЕНТЕ
    <Опыт включает в себя двадцать один год работы в полевых условиях, три года на позиции офицера-криминалиста, на данный момент являюсь лидером команды мотокросса департамента, неоднократно выступал на сценах в качестве старшего офицера, который брал руководство ситуацией на себя в связи с отсутствием на месте, выходом из строя или потери руководства инициатора, либо иного старшего по сцене. Множество раз решал конфликтные ситуации с гражданскими, используя в качестве убеждения игру слов и свои, довольно таки хорошие коммуникативные навыки. Также я ранее был пилотом, а ныне являюсь действующим капитаном гоночной команды департамента, имею опыт в управлении людьми внутри команды.>
  3. ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
    <Хочу иметь возможность дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, не смотря на свой возраст, и беря во внимание богатый опыт работы в департаменте, который явно пригодится при дальнейшей работе.>
  4. КАКИЕ ВАЖНЫМИ НАВЫКАМИ (ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ) ВЫ ОБЛАДАЕТЕ?
    <Коммуникативность;
    Рассудительность;
    Логические и тактическое мышление;
    Умение брать ситуацию под свой контроль;
    Возможность красиво и доходчиво донести свои мысли до людей, подбирая, зачастую, индивидуальный подход;
    Топографическая развитость мышления;
    Умение анализировать и прослеживать причинно-следственные связи;
    Правильно ставить и задавать вопросы, а также отвечать на них.>
  5. ПРИВЕДИТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР РУКОВОДСТВА ВАМИ НА СИТУАЦИИ? ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЕГО?
    <Одна из недавних ситуаций. Была погоня, в ходе неё один из офицеров применил оружие. Поиски подозреваемых изначально не дали какого-либо результата, поэтому я обратился с вопросом об уточнении информации об инициаторе и дальнейшими действиями, но ответа не последовало. Из-за этого я принял взять руководство ситуацией на себя, приказал офицерам собраться в районе места стрельбы, дал чёткие и ясные указания по плану оцепления сцены, распределил роли каждого на конкретном участке. При попытке одного из офицеров (офицер А) общения со стрелявшим (офицер Б) и его неэтического поведения, я присёк это, тем что дал указание офицеру А заняться определённой работой и дожидаться дальнейших указаний, а офицера Б усадил недалеко от самого себя, вызвал супервайзера, детективов, криминалистов для отработки сцены с личным контролем каждого этапа и дальнейшим отчётом с максимально полным изложением ситуации для прибывшего супервайзера, а далее в рапорте о сцене руководству станции. Почти сразу по окончании работы на
    сцене те, кого мы с коллегами упустили в ходе произошедшего инцидента, приведшего к применению оружия офицером Б были арестованы мной и одним из моих коллег, где я также вёл руководство. >
  6. ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РЕКОМЕНДАЦИЮ ОТ СВОЕГО КОМАНДОВАНИЯ ИЛИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
    <За рекомендацией ни к кому лично пока не обращался.>
Senior Lead Officer 31 Area
Police OfficerIII+I
Изображение
Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Re: ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | Sam Borland

Сообщение Gabriela Rojas »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

ШКОЛА СУПЕРВАЙЗЕРОВ

Октябрь 30, 2024
УВЕДОМЛЕНИЕ

ДЛЯ: Сэм Борлэнд, Офицер Полиции II
ОТ: Школа супервайзеров
ТЕМА: Заявка в Школу супервайзеров рассмотрена

Ваша заявка на прохождение подготовки на курсе Школы супервайзеров была рассмотрена и отклонена.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно данного уведомления, пожалуйста, свяжитесь с Лейтенантом I Рэйчел Уэйнлайт, координатором школы подготовки супервайзеров.

СОГЛАСОВАНО:
ЛЮСИ РОДРИГЕЗ, Капитан I
Заместитель шефа отдела
Отдел обучения

РЭЙЧЕЛ УЭЙНЛАЙТ, Лейтенант I
Координатор Школы супервайзеров
Отдел обучения
Закрыто

Вернуться в «Архив»