Понятно что твоего мнения уже не изменить. Но мы относимся слегка проще к людям из вне в этом плане и будем действовать по твоей же рекомендации о большой конкуренции. Не думаю, что человек с опытом в ФТО будет лишним в школе которую он может завалить из-за большого конкурсаKate Nixon писал(а): 21 окт 2024, 13:22Потому что во фракции найдутся игроки, которые давно хотят в метро и терпеливо ждут, а не уходят в другую фракцию на месяцок, когда их снимают с ФТО.
[Back Home] Raymond Wade (matthewgo)
- Capasso
- Retired Officer

- OOC ник: capasso29
- Discord: capasso
- Твинк: Raphael Gillepsie
Re: [Back Home] Raymond Wade (matthewgo)

Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Garry Bow
- Police Sergeant II

- OOC ник: muravei
- Discord: danik_muravei
В мбс его закидывайте и кайфуйте.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
- Tom Krupp
- Retired Officer

- OOC ник: Tosberg
- Discord: Tosberg#4357
Пусть попробует себя в МБС
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Ты что-то себе выдумал. Описанные мной причины ни к какому предательству не относятся, просто непостоянные игроки не должны занимать места тех, кто давно уже ждет эту МБС.Denton Bishop писал(а): 21 окт 2024, 14:06А почему я не могу играть то, что мне нравится? Мне вообще не очень нравится вот эта вся тема с тем, что если ты уходишь из пд в сд и наоборот, то сразу становишься каким-то предателем. Я хочу играть то, что мне нравится, этот сервер создан для того, чтобы люди играли то, что они хотят. Так почему я сразу становлюсь изгоем или предателем лишь потому, что я решил попробовать что-то новое для себя?Kate Nixon писал(а): 21 окт 2024, 14:00Меньше месяца. Я в голову к тебе не залезу, да и про обидки я не писал. Предположим, что их не было, мое мнение по МБС это не меняетDenton Bishop писал(а): 21 окт 2024, 13:51От моего снятия с фто до рт месяц где-то прошёл, как это вообще может быть связано?Kate Nixon писал(а): 21 окт 2024, 13:22Потому что во фракции найдутся игроки, которые давно хотят в метро и терпеливо ждут, а не уходят в другую фракцию на месяцок, когда их снимают с ФТО.
Можете обрезать часть про ФТО, для меня особо ничего не поменяется от этого
Я не единожды встречал с распростертыми объятиями тех, кто уходил в СД и возвращался обратно. Это лишь мое мнение и только, я оставил его тут, как и все остальные. Решение по БХ выношу не я.
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
В МБС не берем, если есть другие пожелания — отпишись
- Jake Ling
- Retired Officer

- OOC ник: matthewgo
- Discord: matthewgo
У меня ни одного наказания, ни одного конфликта, ни разу никому плохого слова ни сказал. Если прихожу в какую-либо фракцию, играю минимум месяц. Какой-то метахейт по отношению ко мне. Почему вы не даёте мне поиграть то, что я хочу поиграть? У всех, кто подаёт заявку в МБС равный шанс попасть туда.
С уважением,
Jake Ling, Police Officer III
K-9 Handler, K9 Platoon, Metropolitan Division
- Jake Ling
- Retired Officer

Я сейчас подумал, что мы друг друга не поняли, возможно. Я не хочу попасть в мбс автоматически, я хочу поиграть в патруле, а потом подать со всеми заявку в мбс, пройти отбор, специально создал для этого персонажа.
С уважением,
- James Thornton
- Retired Lieutenant

- OOC ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Твинк: Chester Lawman
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
Ты можешь пойти в следующий МБС, который будет после ноябрьского. Этого никто не запрещает. Метахейта нет — ты притягиваешь за уши. Саша все написал по фактам
В школу метро будет мало слотов, их достойны те, кто на данный момент дожидается школы месяц, а то и больше
Мы еще обсудим критерии для тех, кто туда попадет, но это будут явно не те люди, которые только-только пришли по БХ и не внесли никакого импакта
В школу метро будет мало слотов, их достойны те, кто на данный момент дожидается школы месяц, а то и больше
Мы еще обсудим критерии для тех, кто туда попадет, но это будут явно не те люди, которые только-только пришли по БХ и не внесли никакого импакта
- Jake Ling
- Retired Officer

4 месяца я играю в патруле беспрерывно, из них 2 месяца включительно я был супервайзером аира. Устраивал МП. На МЕСЯЦ я ушёл в ПАТРУЛЬ в округе, просто захотел сменить обстановку чтобы не выгореть. По-вашему, я не внёс никакого импакта во фракцию?Darcey Reeves писал(а): 22 окт 2024, 00:19 Ты можешь пойти в следующий МБС, который будет после ноябрьского. Этого никто не запрещает. Метахейта нет — ты притягиваешь за уши. Саша все написал по фактам
С уважением,