[Back Home] Mark Shtolz (mostdieyoung)

Закрыто
Raymond Power
Visitor
Visitor
OOC ник: primetime
Discord: primetime#2698

[Back Home] Mark Shtolz (mostdieyoung)

Сообщение Raymond Power »

1) Ваши Имя и Фамилия: Артем
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +2 мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Свыше 4х лет.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Amelia Wilson, Darko Korhonen, Yanis Costellano, Bratislav Kalinic
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Играю только на гамбите. Был только в двух типах фракции: цивил и гос. Цивильные были лишь свои, а что насчёт гос: LVHP (lekkin) Darko Korhonen, позже LVMPD (sugak) Darko Korhonen (poIII), Yanis Costellano (sgt1); SFSD (ник не знаю лидера) Amelia Wilson, Bratislav Kalinic; SFPD (aldana) Constantine Carcani (poIII, AIR), LSPD (ник не знаю) Amelia Wilson (poIII ftp), LSPD (лидер сменился) Amelia Wilson (dt1, rhd).
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: В основном ПСЖ, изредка расформ и смена лидера.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Как и человек ниже меня по бх, хочу "ощупать" гта 5.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Собираюсь играть человека-выходца из Норвегии, прилетевшего в США, дабы воплотить "американскую мечту" в свою жизнь. С детства родители ему привили любовь к науке,музыке, искусству, и приучили к практической деятельности. Собственно, к практической деятельности он и будет приучать своих знакомых, который просто "бьют баклуши". Он умел выходить из сложных ситуаций, никогда «не болел душой». А если душа была чем-то встревожена, он ехал к своим друзьям. Общение с добрым, доверчивым другом успокаивало его душу.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Наврядли.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/EPYz7Ug
13) Аккаунт Discord: 3-я танковая дивизия Вермахта#2698
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/1DX1QqT
https://imgur.com/a/CT6R8Kw
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Когда делал свою первую фракцию. Развивал персонажа как мог, пытался, на тот момент в своём маленьком опыте, делать красивые сски, а обществу всё не нравилось и не нравилось. Не дотянул фракцию до оффки и отправил её в архив.
16) Желаемый ранг и отдел: ПОшка любая.
Lawrence Hamilton
Visitor
Visitor
OOC ник: Lawrence Hamilton
Discord: virtualfinance#8887

Re: [Back Home] Mark Shtolz (mostdieyoung)

Сообщение Lawrence Hamilton »

Back Home: ЗАКРЫТО
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Re: [Back Home] Mark Shtolz (mostdieyoung)

Сообщение King Crab »

БХ закрыт, архив.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»