Нет. Негатив от тебя излишний как раньше шёл так и до сих пор идёт. И нет, это не первое твоё наказание на сервере - первое только после очистки. Я бы это не упоминал если бы некоторые из ситуаций с банами за отказы от игры не были на моих глазах. Увы, но я не думаю что ты приживёшься в обществе игроков ЛСПД за пределами вашего стака. Персонажа бы я тоже дополнил.
Против по описанным причинам.
[Back Home] Terrence Holder // knock knock bitch
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
- Mark Miller
- Retired Officer

- OOC ник: mr.Kaktus777
- Discord: mr.kaktus
- Твинк: Jerry Cox
Re: [Back Home] Terrence Holder // knock knock bitch
Против. Покать среди ночи ЛСПД и угрожать посадкой через 15 минут - мовитон (без негатива)

Field Training Program Coordinator
Police Sergant I Mark Miller
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
-
Garry Bow
- Police Sergeant II

- OOC ник: muravei
- Discord: danik_muravei
Какого стака? Вы метахейтите гит?Jennifer Henderson писал(а): 17 окт 2024, 21:49 Увы, но я не думаю что ты приживёшься в обществе игроков ЛСПД за пределами вашего стака.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Никакого метахейта. Вы давно играете вместе и логично что у вас будет много игры между собой и больше вольностей в общении(иногда чрезмерных но тем не менее локальных - это норма). Но вот взаимодействие вцелом в ООЦ плане с другими игроками у него откровенно не соответствует тому уровню который мы бы все хотели видеть в ЛСПД.Joel Varge писал(а): 17 окт 2024, 21:56Какого стака? Вы метахейтите гит?Jennifer Henderson писал(а): 17 окт 2024, 21:49 Увы, но я не думаю что ты приживёшься в обществе игроков ЛСПД за пределами вашего стака.
- Daisy Garfield
- Retired Officer

- OOC ник: IVEJENS
- Discord: IVEJENS
- Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic
Не, против.

Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»

-
Garry Bow
- Police Sergeant II

- OOC ник: muravei
- Discord: danik_muravei
Тогда вопросов нет. Надумал уже себе плохого!Jennifer Henderson писал(а): 17 окт 2024, 21:59Никакого метахейта. Вы давно играете вместе и логично что у вас будет много игры между собой и больше вольностей в общении(иногда чрезмерных но тем не менее локальных - это норма). Но вот взаимодействие вцелом в ООЦ плане с другими игроками у него откровенно не соответствует тому уровню который мы бы все хотели видеть в ЛСПД.Joel Varge писал(а): 17 окт 2024, 21:56Какого стака? Вы метахейтите гит?Jennifer Henderson писал(а): 17 окт 2024, 21:49 Увы, но я не думаю что ты приживёшься в обществе игроков ЛСПД за пределами вашего стака.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
- Joseph Briggs
- Retired Officer

- OOC ник: knock knock bitch
- Discord: knock knock bitch#0872
Боюсь речь не только о метахейте к ГИТ, но и ко мне со стороны этого игрока. Он изначально воспринимает сообщения написанные мной, как негативные.
Перейдем к фактам - я просидел в ЛССД с 4 февраля по 17 октября. Это больше полугода. У меня хорошие взаимоотношения, как с предыдущими ФМами ЛССД в лице андвуда, мартинеза и лунина, так и с нынешними. Будь я злостным нарушителем, бузотером - столько бы во фракции не просидел. Сейчас я еще умолчал о регулярном занимании мной руководящих должностей.
Перейдем к фактам - я просидел в ЛССД с 4 февраля по 17 октября. Это больше полугода. У меня хорошие взаимоотношения, как с предыдущими ФМами ЛССД в лице андвуда, мартинеза и лунина, так и с нынешними. Будь я злостным нарушителем, бузотером - столько бы во фракции не просидел. Сейчас я еще умолчал о регулярном занимании мной руководящих должностей.
- Joseph Briggs
- Retired Officer

- OOC ник: knock knock bitch
- Discord: knock knock bitch#0872
Это была не угроза, а информация. В виду нарушения рамок затягивания процесса для арестованного игрока.Mark Miller писал(а): 17 окт 2024, 21:51 Против. Покать среди ночи ЛСПД и угрожать посадкой через 15 минут - мовитон (без негатива)
- Richard Hill
- Retired Chief of Police

- OOC ник: brandissimo
- Discord: .brandissimo
- Твинк: Nathan Rios
Я напомню всем, что если сообщения в пределах БХ перейдут в спам и попытки провокаций/конфликта - получат все. Учитесь выражать свое мнение адекватно и спокойно
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
- Harvey Grey
- Retired Officer

- OOC ник: pyh
- Discord: Pyh//#6093
контактировал с ним в сд, за