[Back Home] Bernard Montgomery (gudeha)

Michael Isler
Visitor
Visitor
OOC ник: gudeha
Discord: gudeha

[Back Home] Bernard Montgomery (gudeha)

Сообщение Michael Isler »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Кирилл, 24

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): W/S Rollin' 90's Neighborhood Crips - "Grimey Nineties" / Vespucci Beach Insane Crips (VBIC) самые запоминающиеся.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): прошел академку этим летом, попал на стажировку, на втором этапе не справился с дедлайном в жизни и вообще выпал из игры, был кикнут
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): в целом спектр ролей был большим, как и серверов за плечами. от реднека, до блюстителя порядка, крайма было больше
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: тут я был только за Sally Coleman
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: большая часть знакомых в рт, на данный момент играет пару хороших друзей это og kenny и qellyzzz

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Парня афроамериканкой этнической группы вышедшего с Карсон Авеню под покровом своей дурковатой семьи, несмотря на свои личные проблемы и недоверие к окружающим, по жизни он отличался высокой ответственностью и формирует свой профессионализм в работе. Стремится преуспеть и достичь успеха, хотя часто испытывает внутренние конфликты и борется с давлением. Берет пример с родного брата своего отца, в настоящем офицера полиции, чьи навыки и подход к работе он ценит и пытается имитировать, отсюда и мотивация к работе в полицейском департаменте.
Обладает тактичностью и умением находить общий язык с разными людьми, хотя он склонен быть более замкнутым и осторожным в общении. Он избегает спиртных напитков и запрещенных веществ из-за страха повторить судьбу своего двоюродного брата устраивавшего пьяный дебош дома. Давно не поддерживает контакта с малейшей степенью социальных амбиций семьей, всячески препятствовавшие его становлению порядочной личностью в социуме. В итоге он порядочный идеалистичный человек, который использует имеющиеся в его распоряжении инструменты для финансирования вещей более постоянных, чем шикарная машина или какие-нибудь побрякушки для своей девушки. В целом, является сложной личностью, которая стремится к успеху, но сталкивается с внутренними и внешними препятствиями. Его история развития и борьбы с собственными демонами делает его интересным персонажем с глубоким внутренним миром.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: не

Причина ухода с прошлой фракции: был кикнут за неактив
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: август 24го года
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/31SNbYI
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/12389-kalash-criminel/
Профиль в Discord: gudeha

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): у меня ток вайб скрины с академки остались
Пожелания: продолжить стажировку
John Groom
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: black
Discord: hvymetall#8987

Re: [Back Home] Bernard Montgomery (gudeha)

Сообщение John Groom »

мне нравится перс, я за, если заберут на по1
John Riverside
Visitor
Visitor
OOC ник: Wallcroft
Discord: qellyzzz

Сообщение John Riverside »

Я за, лично с ним проходил академку, дальнейшую стажировку. ПО1 . В будущем рассматривает игру в АСД.
Snoop Tatum
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KENNY
Discord: ogkennyboy

Сообщение Snoop Tatum »

За! Отличный игрок, знаю его давно.
Capasso
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: capasso29
Discord: capasso
Твинк: Raphael Gillepsie

Сообщение Capasso »

Почему тебя именно кикнули? Ты не отвечал на сообщения когда тебе писали?

там выпуск планируется, отдел подготовки будет загружен

Изображение
Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Сообщение Gabriela Rojas »

Пока повиси так, подождем голосов. Сегодня ночью/завтра утром дам ответ по поводу стажировки.
Michael Isler
Visitor
Visitor
OOC ник: gudeha
Discord: gudeha

Сообщение Michael Isler »

Kelly Jones писал(а): 27 сен 2024, 07:31 Почему тебя именно кикнули? Ты не отвечал на сообщения когда тебе писали?

постараюсь освежить немного из своей памяти, если есть свидетели этого на тот момент и я говорю что то не так - поправьте.
еще до начала моего дедлайна в целом в мейнчат дса прилетели сообщения по типу, "где онлайн, где стажеры, вам же вечно не хватает фто, а сейчас мы для фто чуть ли не в стоге сена ищем стажера". тогда дедлайн в моей жизни еще не начался и я играл, после вроде залетело сообщение с общим тегом стажеров, что мол кто до выпуска следующей академии не успевает пройти ее, то бб, ибо вас будет море и без того (возможно это был лишь рычаг давления для поднятия актива, не знаю). я тогда должен был перейти уже на второй этап. потом в какой момент я ловлю в ирл дедлайн, кой вспоминать мне больно и перестаю заходить в игру. временной промежуток между этими сообщениями и началом моего дедлайна я не помню, честно. конкретно лично сообщений я никаких не получал, у меня нет претензий или чего либо по этому поводу, потому что это мой проеб и только. не кривлю душой, лишь хочу вернуться.
Capasso
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: capasso29
Discord: capasso
Твинк: Raphael Gillepsie

Сообщение Capasso »

Sally Coleman писал(а): 27 сен 2024, 10:09
Kelly Jones писал(а): 27 сен 2024, 07:31 Почему тебя именно кикнули? Ты не отвечал на сообщения когда тебе писали?

постараюсь освежить немного из своей памяти, если есть свидетели этого на тот момент и я говорю что то не так - поправьте.
еще до начала моего дедлайна в целом в мейнчат дса прилетели сообщения по типу, "где онлайн, где стажеры, вам же вечно не хватает фто, а сейчас мы для фто чуть ли не в стоге сена ищем стажера". тогда дедлайн в моей жизни еще не начался и я играл, после вроде залетело сообщение с общим тегом стажеров, что мол кто до выпуска следующей академии не успевает пройти ее, то бб, ибо вас будет море и без того (возможно это был лишь рычаг давления для поднятия актива, не знаю). я тогда должен был перейти уже на второй этап. потом в какой момент я ловлю в ирл дедлайн, кой вспоминать мне больно и перестаю заходить в игру. временной промежуток между этими сообщениями и началом моего дедлайна я не помню, честно. конкретно лично сообщений я никаких не получал, у меня нет претензий или чего либо по этому поводу, потому что это мой проеб и только. не кривлю душой, лишь хочу вернуться.
Я хуй его знает. Давай проходи тогда, пускай Виктория решит за тебя уже тогда

Изображение
Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Edwin Luna
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bankai
Discord: one_man_army_4

Сообщение Edwin Luna »

За
Carmine Basco
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Neigryshka
Discord: Neigryshka

Сообщение Carmine Basco »

За
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»