Pedro Cabrera (Carson или Макарка)

Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Re: Pedro Cabrera (Carson или Макарка)

Сообщение Cassandra Lindsey »

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): - сделай это нормально, я дальше проверять не буду пока ты не приведёшь описание в человеческий вид
Cole Broker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Carson
Discord: carsonr1

Сообщение Cole Broker »

Cassandra Lindsey писал(а): 24 сен 2024, 19:33 Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): - сделай это нормально, я дальше проверять не буду пока ты не приведёшь описание в человеческий вид
сделаю командир
Cole Broker
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Cole Broker »

Cassandra Lindsey писал(а): 24 сен 2024, 19:33 Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): - сделай это нормально, я дальше проверять не буду пока ты не приведёшь описание в человеческий вид
исправил босс
Michael Foster
Visitor
Visitor
OOC ник: Alishok
Discord: redappleforever

Сообщение Michael Foster »

Можно
Liam Chavez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vl10
Discord: 8829

Сообщение Liam Chavez »

нет, байтил сд на погони каждый день, фоткался с ними в фб и рофлил с того, что может уехать на донатке. после своей поимки удалил персонажа :D :D
https://imgur.com/a/kGzJuRC
Cole Broker
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Cole Broker »

Graham Ward писал(а): 24 сен 2024, 20:53 нет, байтил сд на погони каждый день, фоткался с ними в фб и рофлил с того, что может уехать на донатке. после своей поимки удалил персонажа :D :D
https://imgur.com/a/kGzJuRC
3 месяца назад братан + не байтил. Катался на одном и том же транспорте(роль стрита позволяет это), а вы гонялись. Если есть доказательства БАЙТОВ, подавай ЖБ на форум, давайте без пустых обвинений
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

Если есть желание в гед - пожалуйста, если на это согласен мой прекрасный друг Амин. На данный момент с детективкой не будем торопить событий.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Cole Broker
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Cole Broker »

Joel Varge писал(а): 24 сен 2024, 21:17 Если есть желание в гед - пожалуйста, если на это согласен мой прекрасный друг Амин. На данный момент с детективкой не будем торопить событий.
Благодарю, тогда ожидаем. Надеюсь Саша помнит как мы делали газ на 9’7 вместе с Зигфридом!
Chris Parker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: chiraqtcev
Discord: chiraqtcev

Сообщение Chris Parker »

Мне показалось очень странным описание твоего будущего персонажа, которого ты планируешь играть.
В возрасте 18 лет Педро начал подрабатывать у дяди Алонсо в мастерской, вместе они перебирали двигатели и чинили автомобили, изредка делая какие-то улучшения по просьбе владельцев. Именно в тот момент у Кабреры и зарождается любовь к тюнингу машин.

У твоего персонажа появляется любовь к тюнингу автомобилей, но внезапно он решает подписать контракт с национальной гвардией и пойти в армию. Зачем?
Как только Кабрера исполнилось 20 лет, он пошёл в армию.
Если я всё правильно понимаю, то твой персонаж родился в семье офицера. Тебе очень нравились рассказы о его доблестной работе, но в итоге ты влюбился в тюнинг, а потом и вовсе пошёл в армию. Зачем?
У Педро остались смешанные воспоминания об армии. С одной стороны он был благодарен за новые знакомства, друзей и опыт, который он получил там, но с другой стороны он ассоциировал армию со смертью отца.
Вернувшись в 2016 к обычной жизни, Педро понял, что ему пора определяется с его будущем. За несколько недель раздумий он решил стать полицейским и пойти по стопам отца.
Выходит, что ты решаешь в 25 полных лет отказаться от продления контракта с национальной гвардией и поступить в академию полиции Сан Диего. Что значит, что у тебя не заладились с ними отношения? Твоего персонажа выгнали из академии, или он просто не решился поступать туда?
Но с полицией Сан-Диего у Педро не сложились отношения и он решил со своим младшим братом переехать в штат Сан-Андреас. В тот момент Хосе(брат Педро) активно искал работу и он охотно согласился переехать вместе с ним. И в возрасте 33 года, Педро подает заявку в академию LSPD.
Тебе не кажется странным, что твой персонаж решил поступить в академию в 33ех летнем возрасте после 8милетнего перерыва от полиции Сан Диего?

В патрульку - за, но персонаж по своему характеру и истории под ГЕД вообще не подходит, увы.
Cole Broker
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Cole Broker »

Chris Parker писал(а): 24 сен 2024, 21:33 Мне показалось очень странным описание твоего будущего персонажа, которого ты планируешь играть.
В возрасте 18 лет Педро начал подрабатывать у дяди Алонсо в мастерской, вместе они перебирали двигатели и чинили автомобили, изредка делая какие-то улучшения по просьбе владельцев. Именно в тот момент у Кабреры и зарождается любовь к тюнингу машин.

У твоего персонажа появляется любовь к тюнингу автомобилей, но внезапно он решает подписать контракт с национальной гвардией и пойти в армию. Зачем?
Как только Кабрера исполнилось 20 лет, он пошёл в армию.
Если я всё правильно понимаю, то твой персонаж родился в семье офицера. Тебе очень нравились рассказы о его доблестной работе, но в итоге ты влюбился в тюнинг, а потом и вовсе пошёл в армию. Зачем?
У Педро остались смешанные воспоминания об армии. С одной стороны он был благодарен за новые знакомства, друзей и опыт, который он получил там, но с другой стороны он ассоциировал армию со смертью отца.
Вернувшись в 2016 к обычной жизни, Педро понял, что ему пора определяется с его будущем. За несколько недель раздумий он решил стать полицейским и пойти по стопам отца.
Выходит, что ты решаешь в 25 полных лет отказаться от продления контракта с национальной гвардией и поступить в академию полиции Сан Диего. Что значит, что у тебя не заладились с ними отношения? Твоего персонажа выгнали из академии, или он просто не решился поступать туда?
Но с полицией Сан-Диего у Педро не сложились отношения и он решил со своим младшим братом переехать в штат Сан-Андреас. В тот момент Хосе(брат Педро) активно искал работу и он охотно согласился переехать вместе с ним. И в возрасте 33 года, Педро подает заявку в академию LSPD.
Тебе не кажется странным, что твой персонаж решил поступить в академию в 33ех летнем возрасте после 8милетнего перерыва от полиции Сан Диего?

В патрульку - за, но персонаж по своему характеру и истории под ГЕД вообще не подходит, увы.
Подправлю, спасибо за замечание.
UPD: Исправил, армию оставил
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»