[Back Home] Sam Borland (DangerMaster)
- Jessica Mitton
- Police Detective III

- OOC ник: Ника
- Discord: nikashmon
- James Phillips
- Police Sergeant II

- OOC ник: Gribas
- Discord: ks23_m
- Твинк: Garret Anderson
Re: [Back Home] Sam Borland (DangerMaster)
Не пойму, чего у вас всех такое желание дикое в академку отправить человека, который был там уже? Последний срач по поводу моего неумения играть был год назад, когда я как раз и ушёл из ЛСПД сам, а уже потом понял, почему был не прав, сделав пару выводов:
-Не выёбуйся
-Слушай что говорят стаффы и не неси хуйни
-Не думай, что самый умный
-Если что то не прописано, это не значит, что ты прав и не получишь пиздюлей и надо думать головой.
Чтож, год посвятил тому, чтобы убедиться в правильности своих выводов без срачей, пиздюлей и нарушений, и вот как появилось время, решил спокойно прийти со знанием старых ошибок, поиграть в кайф с теми, кто помнит меня, да и с теми кто не помнит тоже. Серьёзно, ребят, 4 успешных академки из 4 проходов по ним думаю сами за себя скажут, что эту базу я знаю, когда меня бутыли за то, что я раньше делал. Просижу я там до выпуска, напишу тест как всегда, пойду на стажировку, где буду сидеть и играть максимально много и ебать мозги ФТО лиж бы взяли в патруль на отчёт.
Я же думаю не просто так "вошь" написала за 2 недели на ПО2, на которые я полностью согласен, что надо сначала посмотреть как я играю, а потом уже что-то давать. Вот пусть за эти 2 недели вы посмотрите на меня.
Вся проблема была в том, что отсутствие чётко прописанного момента и указанием можно/нельзя, моя голова воспринимало так, что "можно, хуй кто тебе что сделает". Теперь я понял, что так не работает. Может дадите с кайфом поиграть, м?
-Не выёбуйся
-Слушай что говорят стаффы и не неси хуйни
-Не думай, что самый умный
-Если что то не прописано, это не значит, что ты прав и не получишь пиздюлей и надо думать головой.
Чтож, год посвятил тому, чтобы убедиться в правильности своих выводов без срачей, пиздюлей и нарушений, и вот как появилось время, решил спокойно прийти со знанием старых ошибок, поиграть в кайф с теми, кто помнит меня, да и с теми кто не помнит тоже. Серьёзно, ребят, 4 успешных академки из 4 проходов по ним думаю сами за себя скажут, что эту базу я знаю, когда меня бутыли за то, что я раньше делал. Просижу я там до выпуска, напишу тест как всегда, пойду на стажировку, где буду сидеть и играть максимально много и ебать мозги ФТО лиж бы взяли в патруль на отчёт.
Я же думаю не просто так "вошь" написала за 2 недели на ПО2, на которые я полностью согласен, что надо сначала посмотреть как я играю, а потом уже что-то давать. Вот пусть за эти 2 недели вы посмотрите на меня.
Вся проблема была в том, что отсутствие чётко прописанного момента и указанием можно/нельзя, моя голова воспринимало так, что "можно, хуй кто тебе что сделает". Теперь я понял, что так не работает. Может дадите с кайфом поиграть, м?
Senior Lead Officer 31 Area
Police OfficerIII+I
Police OfficerIII+I

- Aaron Dallas
- Visitor

- OOC ник: Moonreal
- Discord: moonreal
За ПО-2 МРС. Почему бы и нет. Помним-помним

Police Sergeant II Aaron Dallas
K-9 Assistant Officer In Charge(K9-20), Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Daisy Garfield
- Retired Officer

- OOC ник: IVEJENS
- Discord: IVEJENS
- Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic
За, POI-II.

Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»

-
Justin Kane
- Visitor

- Discord: chainaxeexecute
- Cassandra Lindsey
- Visitor

- OOC ник: qweqwe
- Discord: .kirilliy
посмотрим
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
- James Phillips
- Police Sergeant II

- OOC ник: Gribas
- Discord: ks23_m
- Твинк: Garret Anderson
Тест написанCassandra Lindsey писал(а): 19 сен 2024, 18:29 посмотрим
Senior Lead Officer 31 Area
Police OfficerIII+I
Police OfficerIII+I

- Cassandra Lindsey
- Visitor

- OOC ник: qweqwe
- Discord: .kirilliy
по2 мрс
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala