и если бы у меня были постоянные неактивы, я бы давно был бы в чсRobert Hodel писал(а): 08 сен 2024, 16:12 а как ты за аарона салливана, за которого в сд стажировку проходил, но так и не прошёл в связи с постоянными неактивами, планируешь продолжить игру в лспд?
а так против
[Back Home] Spike Paddington (watt)
-
Spike Paddington
- Visitor

- OOC ник: watt
- Discord: watt0333
Re: [Back Home] Aaron Sullivan (watt)
- Richard Hill
- Retired Chief of Police

- OOC ник: brandissimo
- Discord: .brandissimo
- Твинк: Nathan Rios
Сути не меняет. Если этот персонаж был в СД - роль придется сменить
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
-
Spike Paddington
- Visitor

Без проблем. Я уже поменял квенту, написал новую. Ник поменяю.Kenneth Olsman писал(а): 08 сен 2024, 20:16 Сути не меняет. Если этот персонаж был в СД - роль придется сменить
- Jessica Mitton
- Police Detective III

- OOC ник: Ника
- Discord: nikashmon
стажировку ты не прошёл в лссд - я тебя лично кикал за неактивы, которые ты брал по кд. в прошлом бх, по всей видимости, не обратили внимание на то, что персонаж уже состоял в департаменте шерифа. ниже скриншотAaron Sullivan писал(а): 08 сен 2024, 16:19В смысле? Я за Арон играл в ЛСПД последний раз. Ты ошибаешься. + я успешно прошел стажировку.Robert Hodel писал(а): 08 сен 2024, 16:12 а как ты за аарона салливана, за которого в сд стажировку проходил, но так и не прошёл в связи с постоянными неактивами, планируешь продолжить игру в лспд?
а так против
https://imgur.com/a/23R4Gnj
-
Spike Paddington
- Visitor

ну хорошо. не меняет того факта, что я играл последний раз в ЛСПД, а не в СД.Robert Hodel писал(а): 08 сен 2024, 20:17стажировку ты не прошёл в лссд - я тебя лично кикал за неактивы, которые ты брал по кд. в прошлом бх, по всей видимости, не обратили внимание на то, что персонаж уже состоял в департаменте шерифа. ниже скриншотAaron Sullivan писал(а): 08 сен 2024, 16:19В смысле? Я за Арон играл в ЛСПД последний раз. Ты ошибаешься. + я успешно прошел стажировку.Robert Hodel писал(а): 08 сен 2024, 16:12 а как ты за аарона салливана, за которого в сд стажировку проходил, но так и не прошёл в связи с постоянными неактивами, планируешь продолжить игру в лспд?
а так против
https://imgur.com/a/23R4Gnj
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
меняй персонажа и заберу.
-
Spike Paddington
- Visitor

- Cassandra Lindsey
- Visitor

- OOC ник: qweqwe
- Discord: .kirilliy
Re: [Back Home] Spike Paddington (watt)
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.
-
Spike Paddington
- Visitor

ГотовоCassandra Lindsey писал(а): 08 сен 2024, 21:07 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
- Evan Torrittle
- Visitor

- OOC ник: m1nus
- Discord: @Tsarrrev
мой пиздюк, были вместе в сд, стажировал его, за