[Back Home] Gwen Descartes (sobolenkkko)

Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Re: [Back Home] Gwen Descartes (sobolenkkko)

Сообщение Gabriela Rojas »

Я не против твоего присутствия во фракции, но по факту ты решил уйти, в своём рт выставив всех пидорасами, а сейчас пытаешься от этого отвертеться. На СЛО против, пока что. 2 недели на ПО2 и после, если всё будет ОК - без проблем в участковые.
Martin Knox
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: sobolenkkko
Discord: sobolenkkko3933

Сообщение Martin Knox »

Rachel Wainlight писал(а): 07 сен 2024, 23:23 Я не против твоего присутствия во фракции, но по факту ты решил уйти, в своём рт выставив всех пидорасами, а сейчас пытаешься от этого отвертеться. На СЛО против, пока что. 2 недели на ПО2 и после, если всё будет ОК - без проблем в участковые.
Выставив всех пидорасами. - Это грубо сказано, я адекватно написал, возможно переборщил, но вину то я признаю и не отнекиваюсь от этого. ОК, пусть будут такие условия.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник следственного отдела

Подполковник юстиции - Раст Хоббс
John Groom
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: black
Discord: hvymetall#8987

Сообщение John Groom »

я не против во фракцию, сло нет
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Насколько сильная будет лудомания и как она с этим справляется?
Fletcher Dane
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мольtenna
Discord: d3d31d

Сообщение Fletcher Dane »

проходи
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Xavier Murray
Metropolitan Division, Squad Leader, D Platoon (50D)
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
Johnny Drake
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: SaintZ
Discord: SaintZ#2065
Твинк: Alex Vance

Сообщение Johnny Drake »

Девушка потеряла надежду и хочет самоубиться уже будучи копом, но при этом всегда хочет выходить победителем, красуется перед всеми стараясь выглядеть хорошо.

Учитывая психотип и портрет, складывается ощущение, что ты будешь играть копа, который после академии всеми силами будет создавать ситуации подогревая кого-то тебя убить, иными словами байтить. Ещё более того, раз она потеряла смысл на всё, зачем ей красоваться? Ставить все деньги это ещё понятно, тут спору нет. Но понять самоубийство и при этом при всём как-то держится, красуется - не понятно. Зачем ей это, если она хочет убиться ГЕРОИЧЕСКИ? Что ещё в понятии для неё будет ГЕРОИЧЕСКИМ? Очень странно это всё.

Меня интересует момент с героической смертью, как это играться будет (если не так как я выше описал), потому что если она просто убиться хочет то этот человек просто клал болт на всё и ждал минуты своей славы наверное. Тут вопрос лишь обстоит в том, как она держится, от чего зависит всё таки мотивация её следить за собой игнорируя то, что хочет умереть?

(Я кстати поверю в то, что она просто хочет умереть красивой.)

1) Как смогла с таким желанием своим психическим пройти проверки всякие.
2) Всё таки что воспринимается под желание умереть героически.
3) Ну и раз умереть хочет, как вот она всё ещё не положила на остальное грубо говоря "болт"?

Это всё в кратце можно описать, одной строчкой по каждому вопросу. Пока что в моём понимания роль 50/50 странная.
Изображение
POLICE SERGEANT II - JOHN REDFIELD
"C" Platoon, Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
The Los Santos Police Department — «To protect and to serve»
Изображение Изображение
Martin Knox
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: sobolenkkko
Discord: sobolenkkko3933

Сообщение Martin Knox »

Saul Miller писал(а): 08 сен 2024, 05:03 Девушка потеряла надежду и хочет самоубиться уже будучи копом, но при этом всегда хочет выходить победителем, красуется перед всеми стараясь выглядеть хорошо.

Учитывая психотип и портрет, складывается ощущение, что ты будешь играть копа, который после академии всеми силами будет создавать ситуации подогревая кого-то тебя убить, иными словами байтить. Ещё более того, раз она потеряла смысл на всё, зачем ей красоваться? Ставить все деньги это ещё понятно, тут спору нет. Но понять самоубийство и при этом при всём как-то держится, красуется - не понятно. Зачем ей это, если она хочет убиться ГЕРОИЧЕСКИ? Что ещё в понятии для неё будет ГЕРОИЧЕСКИМ? Очень странно это всё.

Меня интересует момент с героической смертью, как это играться будет (если не так как я выше описал), потому что если она просто убиться хочет то этот человек просто клал болт на всё и ждал минуты своей славы наверное. Тут вопрос лишь обстоит в том, как она держится, от чего зависит всё таки мотивация её следить за собой игнорируя то, что хочет умереть?

3) Ну и раз умереть хочет, как вот она всё ещё не положила на остальное грубо говоря "болт"?

Это всё в кратце можно описать, одной строчкой по каждому вопросу. Пока что в моём понимания роль 50/50 странная.

1. Это не официальное какое-то заболевание или ещё что хуже психологическое расстройство, персонаж с людьми мыслит адекватно и в здравом уме может проходить психологические тесты и подобное. У неё же безусловно есть понимание где она работает, где она находится и что она делает.

2. Всё, что ты описал выше про так называемое ~самоубийство~ не так будет реализовано, от слова совсем. В этом предложении подразумевалось о том, что если на службе произойдёт патовая ситуация, где соответственно Гвен придется пожертвовать ради мирных граждан или же своих коллег. Это всего лишь ЖЕЛАНИЕ как умереть, никто же не знает когда и как он умрёт, вот и она придерживается такого мнения, что лучше это будет с сохранением другой жизни чем допустим то же самое самоубийство?

3. Ещё раз. Она не ХОЧЕТ конкретно умирать, резаться, вешаться и тому всего подобное. Я лишь написал, что в случае конкретной ситуации как она желает уйти на покой. Она просто потеряла смысл и надежду жизни. На суицид она никогда в жизни не пойдёт, ибо считает это слабостью для человеческого мира и в целом неразумным.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник следственного отдела

Подполковник юстиции - Раст Хоббс
Johnny Drake
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: SaintZ
Discord: SaintZ#2065
Твинк: Alex Vance

Сообщение Johnny Drake »

Latisha Rose писал(а): 08 сен 2024, 07:43
Saul Miller писал(а): 08 сен 2024, 05:03 Девушка потеряла надежду и хочет самоубиться уже будучи копом, но при этом всегда хочет выходить победителем, красуется перед всеми стараясь выглядеть хорошо.

1. Это не официальное какое-то заболевание или ещё что хуже психологическое расстройство, персонаж с людьми мыслит адекватно и в здравом уме может проходить психологические тесты и подобное. У неё же безусловно есть понимание где она работает, где она находится и что она делает.

2. Всё, что ты описал выше про так называемое ~самоубийство~ не так будет реализовано, от слова совсем. В этом предложении подразумевалось о том, что если на службе произойдёт патовая ситуация, где соответственно Гвен придется пожертвовать ради мирных граждан или же своих коллег. Это всего лишь ЖЕЛАНИЕ как умереть, никто же не знает когда и как он умрёт, вот и она придерживается такого мнения, что лучше это будет с сохранением другой жизни чем допустим то же самое самоубийство?

3. Ещё раз. Она не ХОЧЕТ конкретно умирать, резаться, вешаться и тому всего подобное. Я лишь написал, что в случае конкретной ситуации как она желает уйти на покой. Она просто потеряла смысл и надежду жизни. На суицид она никогда в жизни не пойдёт, ибо считает это слабостью для человеческого мира и в целом неразумным.
Меня интересовало как это играться будет, ответ я получил, спасибо.

За.
Изображение
POLICE SERGEANT II - JOHN REDFIELD
"C" Platoon, Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
The Los Santos Police Department — «To protect and to serve»
Изображение Изображение
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Latisha Rose писал(а): 07 сен 2024, 19:33 потеряла любую надежду на жизнь и желает распрощаться с ней героическим способом
почему?
Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Сообщение Cassandra Lindsey »

поправь персонажа и направлю на тест
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»