[Back Home] Spike Paddington (watt)

Spike Paddington
Visitor
Visitor
OOC ник: watt
Discord: watt0333

[Back Home] Spike Paddington (watt)

Сообщение Spike Paddington »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Елизар, 18 лет.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Самым интересным был персонаж в лссд, когда я играл за помощника и взаимодействовал с человеком из крайм фракции стритов, который мне сливал информацию разного рода: наркота, их сборы и прочее. NIGHTRANES - damaskin.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SSD при интерлюде.
LSPD - header LSSD - andw00d LSPD - Siegfried

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): gambit:
sadok - karavay
sahp - при dankee. расформ.
sfpd - Aston. сж.
lspd - RedLaugh. расформ.
sfpd - old Mitchell. расформ
lspd - RedLaugh. расформ.
lspd - M4Sherman. расформ. Howard Jenner, самый интересный гейм который у меня был за все время. Произошло очень много казусов, которые раскрыли моего персонажа на 100%.

Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: ooc: watt ic: Allan Morris, Taylor Sharp, Aaron Sullivan
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: не знаю.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Вспыльчивый мужик, который жить не может без приключений на свою задницу, поэтому часто в них и попадает. В свои года уже ни к чему не стремится, плывет по течению своей унылой жизни, на которую часто жалуется. Часто может летать в своих мыслях, что может сказаться на его работе. Изредка может перепрыгивать с одной темы, на другую и поэтому иногда его не понимают люди. При новых знакомствах ведет себя очень осторожно и мало что рассказывает о себе, так как не очень доверяет людям после службы в военно-морском флоте. Любит копаться в проблемах людей, часто встревает не в свое дело интересуясь личной жизнью других людей. Является довольно энергичным человеком, из-за чего как раз таки и попадает во всякие дерьмовые ситуации, хоть он и пытается направлять эту энергию в работу. Одна из причин, по которой он на самом деле хочет офицер полиции - очередная доза адреналина, которой ему не хватает с момента окончания службы во флоте. Для Спайка адреналин стал будто наркотиком после службы на флоте. Занимается спортом, бегает по утрам, но несмотря на это он курит еще с подросткового возраста. Душа компании и очень харизматичный человек; свое общение разбавляет шутками, которые иногда могут задеть людей. Со стороны парень может показаться полнейшим кретином, так как это заметно исходя из его стиля общения, прямолинейностью, но если с ним познакомиться чуть поближе, то мнение сразу же поменяется. Не один раз ему доводилось делать что-то ради своей выгоды, он готов на многое пойти ради нее; довольно злопамятная и мстительная личность, готов пойти на многое ради мести.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: СЖ.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Ушел в июне, дату не помню.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/Oj4dn1n
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/10048-watt/
Профиль в Discord: watt0333

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Все СС за Howard Jenner, советую смотреть по порядку:
https://imgur.com/a/g8YMpYd
https://imgur.com/a/IwU1MFu
https://imgur.com/a/O3MWry1 - там некоторых скринов не хватило, не знаю где они потерялись, главное что все отыгровки остались.
https://imgur.com/a/YnLIdlU
https://imgur.com/a/9zldESm
Из моего топика: https://yapx.ru/album/SqBL4

Пожелания: по2
Последний раз редактировалось Spike Paddington 08 сен 2024, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Re: [Back Home] Aaron Sullivan (watt)

Сообщение Raven Cross »

Я тебя помню по нашей игре в ЛСПД на других серверах, но здесь ты себя показываешь как человек который пришёл во фракцию, посидел, не поиграл либо ничего не сделал и ушёл.
Против, Елизар - в этот раз против. Я в тебе не уверен сейчас.
Capasso
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: capasso29
Discord: capasso
Твинк: Raphael Gillepsie

Сообщение Capasso »

не помню тебя совсем во время лидерства хидера и зигфрида, но почему бы и нет, по2

Изображение
Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Spike Paddington
Visitor
Visitor

Jennifer Henderson писал(а): 07 сен 2024, 17:53 Я тебя помню по нашей игре в ЛСПД на других серверах, но здесь ты себя показываешь как человек который пришёл во фракцию, посидел, не поиграл либо ничего не сделал и ушёл.
Против, Елизар - в этот раз против. Я в тебе не уверен сейчас.
Привет. Я тебя тоже помню. Насколько я знаю, ты недавно вернулся во фракцию и не знаешь моей ситуации. Против твоего мнения, я ничего против не имею. Давай проясним ситуацию: в прошлый раз, я вернулся во фракцию и активно в ней играл до того времени, пока не сломал ногу. После этого, мне пришлось взять неактив, а потом уже я был кикнуть из фракции, хотя написал заявку на ретайред. Спустя какое-то время мне написала "вошь", так как у меня висел инвайт в дискорде. Я объяснил ей свою ситуацию , насколько я понял, она даже хотела разобраться с ней и вернуть меня во фракцию, но я мой выбор пал на выдачу моего справедливого ретайреда.
Spike Paddington
Visitor
Visitor

Bautista Dominguez писал(а): 07 сен 2024, 17:56 не помню тебя совсем во время лидерства хидера и зигфрида, но почему бы и нет, по2
На счет зигфрида возможно ошибся, бывает такое. Спасибо!
Ira Morales
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: reningan
Discord: reningan#3420

Сообщение Ira Morales »

по2
Изображение
Изображение
Police Officer III Ira Morales
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (49D)
Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Сообщение Cassandra Lindsey »

Подожду ещё мнения других игроков фракции
Felipe Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: p0wer
Discord: p0werxz

Сообщение Felipe Rojas »

за по2
Изображение
POLICE OFFICER III Felipe Rojas
Canine Handler (K9), Metropolitan Division
Jessica Mitton
Police Detective III
Police Detective III
OOC ник: Ника
Discord: nikashmon

Сообщение Jessica Mitton »

а как ты за аарона салливана, за которого в сд стажировку проходил, но так и не прошёл в связи с постоянными неактивами, планируешь продолжить игру в лспд?

а так против
Spike Paddington
Visitor
Visitor

Robert Hodel писал(а): 08 сен 2024, 16:12 а как ты за аарона салливана, за которого в сд стажировку проходил, но так и не прошёл в связи с постоянными неактивами, планируешь продолжить игру в лспд?

а так против
В смысле? Я за Арон играл в ЛСПД последний раз. Ты ошибаешься. + я успешно прошел стажировку.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»