2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: Латвия, GMT+3
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: С 2012 по 2017 год: Valakas, Classic, Original, devGaming, SW, LS-RL, LS:PR. С 2021го года: Gambit SF, GTAW.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: DeymThis
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: lspd.ru -> white, ri4erson, SGT I
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 03.05.2017 - Закрытие сообщества lspd.ru
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Я хочу попасть в ЛСПД, потому что последние 7 лет игры на РП режимах, я играл в ПД фракциях, хочу продолжить ту игру, которую начал на этом сервере. Также до архива предыдущего ЛСПД занимал позицию лектора по тактической медицине в SWAT. Именно поэтому считаю, что я в праве вернуться играть то, что мне интересно и то, что я умею делать.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Как я уже успел упомянуть, я собираюсь играть во фракции оператора СВАТ, со специализацией медика. Помимо этого, вернуться к обучению вновь прибывших во Д взвод игроков, которые из 4 возможных специализаций, выбрали для себя медицинское дело. Если коснуться персонажа не со стороны ЛСПД, то Фрэдди Гил - весельчак и интригант. В жизни отряда является парнем, который всегда, при удобном случае готов разрядить атмосферу уместной шуткой. Если же был втянут в некие деликатные ситуации, обязательно вставит свои "три-копейки" в то, чтобы та или иная ситуация получила абсолютно неожиданное развитие. В то же время серьезный и целеустремленный, если того требует расклад, потому и занимает пост ассистента командующего взводом. Совмещает в себе умения неплохого наставника в купе с шутником и позитивным человеком. Вспыльчив, в том случае, если запланированное идет не по его сценарию. Целеустремлён на столько, что иногда хочет повлиять на то, что абсолютно от него не зависит. И в то время, когда кульминация доходит до этого, срывается и присасывается к бутылке, но держит это в абсолютном секрете от всех, включая парней из СВАТ.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Их предостаточно. Я думаю перечислять всех не стоит.
11) Ссылка на форумный аккаунт: Ссылка на форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
SPOILER: show
16) Желаемый ранг и отдел: PO3+1, SWAT Officer, Tactical Medic Instructor.