[Back Home] Frederick Gilmore (DeymThis)

Закрыто
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

[Back Home] Frederick Gilmore (DeymThis)

Сообщение Malcolm Caldwell »

1) Ваши Имя и Фамилия: Дмитрий
2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: Латвия, GMT+3
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: С 2012 по 2017 год: Valakas, Classic, Original, devGaming, SW, LS-RL, LS:PR. С 2021го года: Gambit SF, GTAW.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: DeymThis
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: lspd.ru -> white, ri4erson, SGT I
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 03.05.2017 - Закрытие сообщества lspd.ru
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Я хочу попасть в ЛСПД, потому что последние 7 лет игры на РП режимах, я играл в ПД фракциях, хочу продолжить ту игру, которую начал на этом сервере. Также до архива предыдущего ЛСПД занимал позицию лектора по тактической медицине в SWAT. Именно поэтому считаю, что я в праве вернуться играть то, что мне интересно и то, что я умею делать.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Как я уже успел упомянуть, я собираюсь играть во фракции оператора СВАТ, со специализацией медика. Помимо этого, вернуться к обучению вновь прибывших во Д взвод игроков, которые из 4 возможных специализаций, выбрали для себя медицинское дело. Если коснуться персонажа не со стороны ЛСПД, то Фрэдди Гил - весельчак и интригант. В жизни отряда является парнем, который всегда, при удобном случае готов разрядить атмосферу уместной шуткой. Если же был втянут в некие деликатные ситуации, обязательно вставит свои "три-копейки" в то, чтобы та или иная ситуация получила абсолютно неожиданное развитие. В то же время серьезный и целеустремленный, если того требует расклад, потому и занимает пост ассистента командующего взводом. Совмещает в себе умения неплохого наставника в купе с шутником и позитивным человеком. Вспыльчив, в том случае, если запланированное идет не по его сценарию. Целеустремлён на столько, что иногда хочет повлиять на то, что абсолютно от него не зависит. И в то время, когда кульминация доходит до этого, срывается и присасывается к бутылке, но держит это в абсолютном секрете от всех, включая парней из СВАТ.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Их предостаточно. Я думаю перечислять всех не стоит.
11) Ссылка на форумный аккаунт: Ссылка на форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
Изображение
29-го числа, администратор Берайон дал мне бан за один скриншот, который был сделан еще на стадии ЗБТ сервера. Он же посчитал, что скриншот был сделан после 28го автуста, т.е. уже после открытия. После дискуссии на эту тему, мы ему объяснили, что его бан не правомерен, поэтому это можно не рассматривать, сам скриншот предоставлю ниже. Просто для того, чтобы проверяющий увидел, что в нем ничего криминального нет:
Изображение
3го сентября же, был действительно инцидент, на котором я признал, что был не прав, понёс за это наказание, разговаривал с актуальным на то время лидером ЛФМ и его замом, за это извинился, понес наказание и впредь больше не поступал так с теми, кто протаранивает заграждения ПД и СД.
13) Аккаунт Discord: DeymThis#3891
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
SPOILER: show
Изображение

Изображение
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Мой самый запоминающийся персонаж - это Мэлком Колдуэлл. Я даже могу разделить его игру на 4 хронологических части: Пребывание на посту супервайзера в ранге СГТ1. Дальнейшее понижение до ассистента супервайзера, в ходе которого начал заниматься отделом HSIU. Перевод в МЕТРО, участие в махинациях лейтенанта Бруно Стара. Ну и дальнейшее его восстановление в полицейском департаменте Сан-Фиерро на посту директора программой СТП, по причине того, что вина Колдуэлла в махинациях не была доказана.
16) Желаемый ранг и отдел: PO3+1, SWAT Officer, Tactical Medic Instructor.
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Lamb
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Nino Teasly
Discord: TheDevil'sAdvocate#0590

Re: [Back Home] Frederick Gilmore (DeymThis)

Сообщение Lamb »

На рассмотрении.
tenno
Visitor
Visitor
OOC ник: Illia Kiva
Discord: ...

Сообщение tenno »

Метро, в том числе Платун Д, не функционирует.

Новый желаемый ранг/отдел?
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

PO2.

Пересмотр ранга после решения вопроса со СВАТом.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»