[Back Home] John Benavides (laskovaya mama)

Закрыто
Phillip Petrescu
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: laskovaya mama
Discord: laskovaya mama#0658

[Back Home] John Benavides (laskovaya mama)

Сообщение Phillip Petrescu »

1) Ваши Имя и Фамилия: Абдар Айдуллин
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Classic, ORP, SW, Gambit
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Bobby Malibu, Jackson Pugh
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: ЛСПД при Аджике
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: По собственному желанию
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Люблю играть разных персонажей полицейских
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу приятно провести время на сервере, взаимодействуя с коллегами, взаимодействуя с криминальными фракциями (не бедкоп). Желательно завести и закрутить какой-нибудь классный сюжет с началом и концом! Наброски персонажа - типичный представитель рабочего класса, потомок мексиканских эмигрантов, компанейский, дружелюбный, патриот своей страны и неплохой профессионал своего дела!
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Ноир, Айсакс, больше не заметил знакомых ников
11) Ссылка на форумный аккаунт: laskovaya mama.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://prnt.sc/1xia4id
13) Аккаунт Discord: laskovaya mama#0658
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Так себе доказательство, осталось только это видео - https://youtu.be/SlCdHi0dUH4
Нашел немного
Bobby Malibu
Lazarus Beverly
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Джексон Пуг. Одну историю выделить не смогу, просто было приятно играть за него, хорошее было время! Приятный состав фракции, отдельно крутой состав в отделе, много взаимодействий с бандами, грамотное расследование и закрытие нескольких фракций, также прикольная линяя личных отношений с персонажем yzb
Видео с того времени
16) Желаемый ранг и отдел: Если есть лидер геда и он не против меня видеть в своем составе, то я за! Если нет, то я согласен на любой ранг в патрульный отдел
Последний раз редактировалось Phillip Petrescu 27 окт 2021, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Edward Vaughan
Visitor
Visitor
OOC ник: Edward, the Famous
Discord: analdestroyer#1234

Re: [Back Home] John Benavides (laskovaya mama)

Сообщение Edward Vaughan »

Вынес на рассмотрение.
Phillip Petrescu
Retired Officer
Retired Officer

Я не там создал заявку, перенесите, пожалуйста
Последний раз редактировалось Phillip Petrescu 27 окт 2021, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Phillip Petrescu
Retired Officer
Retired Officer

Нашел немного!
Bobby Malibu
Lazarus Beverly
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

ПО3.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»