[Back Home] Michael Lawrence (FaNa2211)

Harry Ferguson
Visitor
Visitor
OOC ник: FaNa2211
Discord: fana2211

[Back Home] Michael Lawrence (FaNa2211)

Сообщение Harry Ferguson »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Михаил, 29

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD - Chief of Police WILLIAM HICKS
LSPD - DT I RHD/DT II OCVD MICHAEL MONTGOMERY
LSPD - DT II/DT III RHD/GND HARRY FERGUSON
JSA - SABI Special Agent OWEN MOORE

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): SAMP White, ri4ers0n - lspd.ru, DT I/DTII/DTIII, LT, CPT, Commander EDWARD BROWN

Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: EDWARD BROWN
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Наверно

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Майкл Энтони Лоуренс молодой и неопытный офицер полиции Лос Сантос. Только прошел стажировку и не с плохим показателем. “Но мог бы лучше” сказал ему его отец перед аттестации. Майкл тень своего отца, так как его старик был самым великолепным сыщиком в южном центре. Его боялись и свои братья и мексиканцы, а белые его уважали. От этого у Майкла развилась несостоятельность в его действиях и из-за этого он страдает неполноценностью в решениях сложных жизненных ситуациях. В любой ситуации “а как бы поступил отец”. Но взять должное он с отличием окончил академию, так как его натаскивал сам отец и он просто был обязан получить наивысший бал. Так как нужно было похвала от отца. Сейчас он служит в не большой станции на Мишин Роу, строит планы на свое будущее и решает куда ему двигаться дальше. С личной жизнью тоже пока нет определенных кандидатов. Да и нужно что бы и отцу понравилась. А сейчас сложно найти человека который будет идеален.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Хотел поиграть немного с нарушением правил департамента, но не брать взятки, а именно бороться с преступностью не всегда по регламенту полиции.

Причина ухода с прошлой фракции: Перерыв, да и тут накопилось перезд туда-сюда.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: РХД ДТ3 лето 2023
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не
Скриншот наказаний на GTA:W:
SPOILER: show
Изображение

Аккаунт на форуме GTA:W: GTAW FaNa2211
Профиль в Discord: FaNa2211#9443

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Гдето были видосы и скрины игр моих
Пожелания: Детектив любой
Последний раз редактировалось Harry Ferguson 04 июл 2024, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Re: [Back Home] Harry Ferguson (FaNa2211)

Сообщение Kurt Reed »

за
Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Сообщение Gabriela Rojas »

За
Capasso
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: capasso29
Discord: capasso
Твинк: Raphael Gillepsie

Сообщение Capasso »

Подожду что ответит брандиссимо

Изображение
Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Dina Alcantar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: RAT
Discord: .rat.original.
Твинк: Victoria Parks

Сообщение Dina Alcantar »

Хороший человек. За однозначно, а че там с детективкой - детективы решат.
Изображение
Изображение
Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

Вновь описание, по большей мере, из Босха. В прошлом БХ тебе за это писали - ты потроллил и забил. Я просмотрел твой форумник, за всё время - 2-3 расследования на 1-2 сообщения. Для меня это не показатель игры, уж увы.
Да и предыдущие БХ - это повторение одного и того же персонажа через год. Детективка точно нет, на данный момент
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Capasso
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: capasso29
Discord: capasso
Твинк: Raphael Gillepsie

Сообщение Capasso »

По2

Изображение
Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Johnny Drake
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: SaintZ
Discord: SaintZ#2065
Твинк: Alex Vance

Сообщение Johnny Drake »

PO 2.
Изображение
POLICE SERGEANT II - JOHN REDFIELD
"C" Platoon, Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
The Los Santos Police Department — «To protect and to serve»
Изображение Изображение
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

Jeremy Finley писал(а): 03 июл 2024, 17:33 Вновь описание, по большей мере, из Босха. В прошлом БХ тебе за это писали - ты потроллил и забил. Я просмотрел твой форумник, за всё время - 2-3 расследования на 1-2 сообщения. Для меня это не показатель игры, уж увы.
Да и предыдущие БХ - это повторение одного и того же персонажа через год. Детективка точно нет, на данный момент
В таком случае ПО2 за
Harry Ferguson
Visitor
Visitor
OOC ник: FaNa2211
Discord: fana2211

Сообщение Harry Ferguson »

Jeremy Finley писал(а): 03 июл 2024, 17:33 Вновь описание, по большей мере, из Босха. В прошлом БХ тебе за это писали - ты потроллил и забил. Я просмотрел твой форумник, за всё время - 2-3 расследования на 1-2 сообщения. Для меня это не показатель игры, уж увы.
Дружище, я в тот момент был не в ударе, второй момент и описание персонажа бывали похуже у других людей, по-моему каждый ролевик выбирает сам что ему играть и продумывает персонажа сам как ему хочется. Мне в кайф поиграть такого не ординарного персонажа. Пусть даже взято из книг и сериала, хотя я сам изначально читал Майкла Коннели до того как вышел сериал. Некоторые играют из южный территории до сих пор и что теперь все не играть. И второй момент это просто игра ничего большего, знаю людей у кого есть семьи и дети уже и те играют после работы два три часика. По поводу расследований, если взять с самого открытия где я играл лидера фракции у нас не было рамок в плане того что нужно строчить по сто пятьсот рапорт для показаний игры, мы все пришли играть а не работать. Если патруль то мне нужно будет поменять персонажа, глупо выглядит персонаж создан для игры детектива, а по итогу уходит в патруль. Про мой опыт игры в детектива можешь узнать у старичков, они тебе расскажут какая у меня игра. И последнее добавление играть в игру, а не живите в ней. Как скажет стаф так и буду действовать, но мне нужно будет время на переосмысление игры. Так как настроен конечно пойти поиграть в детективку. Знаю что у вас там все не густо, но раз ты считаешь нет то флаг тебе в руки. Я готов пройти дтп если вы так этого желаете. Думаю все знают такого хорошего роливика как батхерта, не так давно вспоминали как мы делали дтп переводили из иностранных источников информацию и создавали что свое с нуля. Не так давно вспоминали как на гта в русский когда он создавался и как я проебал лидерку. Но не суть я тебя услышал. И понимаю мы с тобой в игровом процессе не сталкивались, сложно судить человека по обертке нужно еще и внутрь заглянуть. Вообщем как примите решение так оно и будет. Выше головы не прыгнешь.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»