[Back Home] Keith White (reck1essness)
- Capasso
- Retired Officer

- OOC ник: capasso29
- Discord: capasso
- Твинк: Raphael Gillepsie
Re: [Back Home] Keith White (reck1essness)
По2, а там дальше пускай смотрят ребята из спецназа брать тебя или нет

Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Dina Alcantar
- Retired Officer

- OOC ник: RAT
- Discord: .rat.original.
- Твинк: Victoria Parks
Я прекрасно всё читал. Опыт игры БВР влияет, когда ты идешь в следователи или соответствующий ОВР, но запросил Дэвид. Какой смысл мне смотреть на твой опыт БВР, если ты собираешься играть в спец.отделе с опытом ГТАВ только патрульного и спецназа на Гамбите? Ответ напрашивается сам собой.Keith White писал(а): 02 июл 2024, 01:07Стоит уточнить, что дата последней игры в фракции на гтав - конец 2023 года, около сентября. Читайте лучше все нужные к заполнению пункты.Dina Alcantar писал(а): 02 июл 2024, 00:48 ПО 2 + Тест.
Опыт ГТАВ только патрульного + с 2023 года не играл, обновились системы, куча правил, методы работы. Надо адаптироваться и привыкнуть к новым порядкам. Спецназ Гамбита не показатель.
"Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 2023 год, сентябрь где-то, ушёл с сд с бвр/трафика."
Точную дату я не помню, но примерно в такой промежуток времени. После этого я сидел без гта в принципе, занимался всяческой суетой в ирл. И отвечая на выпад в мою сторону - я не знаю тогда, что являться будет показателем игры в принципе. Я лишь расписываю свой игровой опыт о котором меня просят расписать в заявке. Если каждый игрок, кто не попал в какой-нибудь коллектив со злости будет говорить о том, да этот состав плохой и он туда никогда не старался пройти. Тогда чья игра будет являться показателем? - Риторический вопрос, отвечать не нужно, все прекрасно понимают - что ничей)
И теперь ответ на вопрос, какой опыт идет. Идет опыт ГТАВ. Этой риторике уже год точно(вероятно больше) и исключений ни для кого не делалось.

Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Fidel Martinez
- Retired Officer

- OOC ник: chi-cha
- Discord: assassinatedbytourists
Топ 1 ру боевая ящерица, на базу
-
Fidel Martinez
- Retired Officer

- OOC ник: chi-cha
- Discord: assassinatedbytourists
С этим человечком двигались на Гамбите довольно долго и в плане игры офицера полиции, в том числе и спецуры, опыта имеет более чем достаточно. Не понимаю твоего хейта в его сторону: опыта игры в ПД у человека поболее твоего будет, с функционалом и положением дел на сервере ознакомлен.Dina Alcantar писал(а): 02 июл 2024, 09:58Я прекрасно всё читал. Опыт игры БВР влияет, когда ты идешь в следователи или соответствующий ОВР, но запросил Дэвид. Какой смысл мне смотреть на твой опыт БВР, если ты собираешься играть в спец.отделе с опытом ГТАВ только патрульного и спецназа на Гамбите? Ответ напрашивается сам собой.Keith White писал(а): 02 июл 2024, 01:07Стоит уточнить, что дата последней игры в фракции на гтав - конец 2023 года, около сентября. Читайте лучше все нужные к заполнению пункты.Dina Alcantar писал(а): 02 июл 2024, 00:48 ПО 2 + Тест.
Опыт ГТАВ только патрульного + с 2023 года не играл, обновились системы, куча правил, методы работы. Надо адаптироваться и привыкнуть к новым порядкам. Спецназ Гамбита не показатель.
"Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 2023 год, сентябрь где-то, ушёл с сд с бвр/трафика."
Точную дату я не помню, но примерно в такой промежуток времени. После этого я сидел без гта в принципе, занимался всяческой суетой в ирл. И отвечая на выпад в мою сторону - я не знаю тогда, что являться будет показателем игры в принципе. Я лишь расписываю свой игровой опыт о котором меня просят расписать в заявке. Если каждый игрок, кто не попал в какой-нибудь коллектив со злости будет говорить о том, да этот состав плохой и он туда никогда не старался пройти. Тогда чья игра будет являться показателем? - Риторический вопрос, отвечать не нужно, все прекрасно понимают - что ничей)
И теперь ответ на вопрос, какой опыт идет. Идет опыт ГТАВ. Этой риторике уже год точно(вероятно больше) и исключений ни для кого не делалось.
- Kurt Reed
- Visitor

- OOC ник: Godfather220
- Discord: Godfather220#2940
ПО 2 с тестом
- Dina Alcantar
- Retired Officer

- OOC ник: RAT
- Discord: .rat.original.
- Твинк: Victoria Parks
А как можно спорить с опытом, которого в рамках этого сервера не было?Fidel Martinez писал(а): 02 июл 2024, 11:03С этим человечком двигались на Гамбите довольно долго и в плане игры офицера полиции, в том числе и спецуры, опыта имеет более чем достаточно. Не понимаю твоего хейта в его сторону: опыта игры в ПД у человека поболее твоего будет, с функционалом и положением дел на сервере ознакомлен.Dina Alcantar писал(а): 02 июл 2024, 09:58Я прекрасно всё читал. Опыт игры БВР влияет, когда ты идешь в следователи или соответствующий ОВР, но запросил Дэвид. Какой смысл мне смотреть на твой опыт БВР, если ты собираешься играть в спец.отделе с опытом ГТАВ только патрульного и спецназа на Гамбите? Ответ напрашивается сам собой.Keith White писал(а): 02 июл 2024, 01:07Стоит уточнить, что дата последней игры в фракции на гтав - конец 2023 года, около сентября. Читайте лучше все нужные к заполнению пункты.Dina Alcantar писал(а): 02 июл 2024, 00:48 ПО 2 + Тест.
Меняю на полное против. Нездоровая риторика от игроков Метро пошла и обвинения в том, что я кого-то хейчу.

Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Patrick Nash
- Retired Officer

- OOC ник: Yuof
- Discord: .yuof
- Твинк: Bernard Cross
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.
-
Justin Kane
- Visitor

- Discord: chainaxeexecute
Пройдено.Aaron Hale писал(а): 02 июл 2024, 13:20Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
- Patrick Nash
- Retired Officer

- OOC ник: Yuof
- Discord: .yuof
- Твинк: Bernard Cross
Одоберно, по3 сват.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
-
Fannius Paterson
- Retired Officer

- OOC ник: антинегатив
- Discord: antinegativov