“не прощает и не идёт на уступки, считает, что каждое действие должно нести определённые последствия. штраф - штраф, тюрьма - тюрьма, и иначе никак.“
Учитывая твой огромный опыт - Да. Но последние строчки в бекграунде показались мне очень странными.
[BackHome] Dorothy Galloway (никуша)
-
Bryan Rangel
- Visitor

- OOC ник: Reenve
- Discord: reenve
Re: [BackHome] Sarah Lynch (никуша)

Police Officer II Bryan Rangel
Mission Row Station, Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
это не та ника
я против
я против
- Jessica Mitton
- Police Detective III

- OOC ник: Ника
- Discord: nikashmon
но я тоже хороший ..
-
Jason Captar
- Visitor

- OOC ник: vmprzh
- Discord: elvmprzh
Это всё Уахххиии замутили
Давай, за.
Давай, за.
- Capasso
- Retired Officer

- OOC ник: capasso29
- Discord: capasso
- Твинк: Raphael Gillepsie
Re: [BackHome] Dorothy Galloway (никуша)
Фто

Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Строчки, похоже, не спроста вызывают сомнения.Bryan Rangel писал(а): 01 июл 2024, 12:22 “не прощает и не идёт на уступки, считает, что каждое действие должно нести определённые последствия. штраф - штраф, тюрьма - тюрьма, и иначе никак.“
Учитывая твой огромный опыт - Да. Но последние строчки в бекграунде показались мне очень странными.
Узнал, что от человека есть явное проявление робокопства, как раз таки, в моменте штрафов новых персонажей за мелочное превышение (5-7mph).
Не уверен, что стоит брать на ФТО.
От доверенных мне людей в СД ещё месяцем ранее слышал, что не самостоятельное поведение на руководящих должностях (мол, будучи КПТ без привлечения ФМ не разрешались даже базовые вопросы).
Я ни в коем случае не против твоего присутствия во фракции. Но я думаю, небольшое время стоит побегать в качестве по2. А там уж в ФТО попасть проблемы составить не должно.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Jessica Mitton
- Police Detective III

- OOC ник: Ника
- Discord: nikashmon
Arianna Rogers писал(а): 01 июл 2024, 21:55Строчки, похоже, не спроста вызывают сомнения.Bryan Rangel писал(а): 01 июл 2024, 12:22 “не прощает и не идёт на уступки, считает, что каждое действие должно нести определённые последствия. штраф - штраф, тюрьма - тюрьма, и иначе никак.“
Узнал, что от человека есть явное проявление робокопства, как раз таки, в моменте штрафов новых персонажей за мелочное превышение (5-7mph).
Не уверен, что стоит брать на ФТО.
От доверенных мне людей в СД ещё месяцем ранее слышал, что не самостоятельное поведение на руководящих должностях (мол, будучи КПТ без привлечения ФМ не разрешались даже базовые вопросы).
Я ни в коем случае не против твоего присутствия во фракции. Но я думаю, небольшое время стоит побегать в качестве по2. А там уж в ФТО попасть проблемы составить не должно.
SPOILER: show
Последний раз редактировалось Jessica Mitton 02 июл 2024, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Lakisha Gobbard писал(а): 01 июл 2024, 22:18 Ни о каком робокопстве и речи идти не может. Ситуацию с этим штрафом, выписанным игроку, если я правильно понял о ком идёт речь, я уже решил в дискорде и объяснял свою позицию. Если ты считаешь нормальным ездить по городу 85+, то хорошо - вопросов нет. Новый персонаж - это далеко не тот игрок, у которого наиграно более тысячи часов на аккаунте. При необходимости могу предоставить абсолютно все записи с той или других ситуаций со "штрафами". Ограничивать меня в игре в роли наставника и считать выписывание штрафов, причём по существу, робокопством - немного абсурдно. К своему заявлению я прикрепил скриншот-ситуации с моей игрой, в которых и намёка нет на проявление бедкопства или робокопства. Мой опыт игры в ЛЕО организациях позволяет мне заниматься обучением новоприбывших игроков.
Если ты являешься тем самым администратором, которого я оштрафовал за превышение, и о котором мне сообщили в дискорде, то без обид (не утверждаю, что это).
SPOILER: show

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Dina Alcantar
- Retired Officer

- OOC ник: RAT
- Discord: .rat.original.
- Твинк: Victoria Parks
Re: [BackHome] Dorothy Galloway (никуша)
Вставлю пятирублевую свою. Про нарушение и выписку штрафов по нему.
Мог и поступил, по сути, верно. Как и многие другие, что по моему мнению, также верным не является, но имеет место быть. Я уже неоднократно поднимал, и не только я это делал, вопрос о том, что на сервере никак не учитывается эта погрешность, о которой Тарик пишет. А прописать в законе это так никто и не захотел. Это приходит с опытом, но некоторые игроки, ников упоминать не буду, чтобы не навлечь беды, этим даже пользуются.
С учетом всего выше прочитанного. С капитанкой так ничего понятно и не стало, сути никто толком не донес. За штраф не вижу смысла даже общаться, описал выше почему.
"За" всё так же.
Мог и поступил, по сути, верно. Как и многие другие, что по моему мнению, также верным не является, но имеет место быть. Я уже неоднократно поднимал, и не только я это делал, вопрос о том, что на сервере никак не учитывается эта погрешность, о которой Тарик пишет. А прописать в законе это так никто и не захотел. Это приходит с опытом, но некоторые игроки, ников упоминать не буду, чтобы не навлечь беды, этим даже пользуются.
С учетом всего выше прочитанного. С капитанкой так ничего понятно и не стало, сути никто толком не донес. За штраф не вижу смысла даже общаться, описал выше почему.
"За" всё так же.

Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"