[Back Home] Keith White (reck1essness)

Justin Kane
Visitor
Visitor
Discord: chainaxeexecute

[Back Home] Keith White (reck1essness)

Сообщение Justin Kane »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Андрей, 23

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Полноценно цивильные роли практически тут не играл, никак не привлекало бегать без фракции и находился исключительно в лео, о опыте в котором расскажу ниже. Лишь одно могу за себя рассказать, давно, в году 21 ещё, мы играли с компанией винодельню и поставляли алкоголь во все бизнесы до новой системы с запросами алкоголя из воздуха, после неё соответственно игры не стало)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Начинал свою игру на ворлде с спонтанного желания поиграть в фд в2020, бегал за парамедика и всё было супер, но в моменте надоел однообразный геймплей и попрощались с ребятами. В лспд гтав попал в 2021 после чего ушёл с сервера из-за дичайших стрельб с краймом, будучи на слоте патрульного так сделали большинство из знакомых. Позже вернулся поиграть в пд в академку чисто ради интереса как обстоят дела в фракции - где посидел без проблем с саша.лемур, дальнейшая игра в пд не задалась, сервер был на стадии ддосов и постоянных отлёжек, прям все убило желание играть и ушёл в ирл после месяца игры. После отлежки - ушёл в лссд на бвр и твинком бегал в трафике, ничего сказать не могу, однотипные разборы ИР и попытка связать форум + игру = выходило очень плохо) все мы понимаем, как это происходит: сообщение в дискорд привет зайдешь поиграть - и дальше ничего прям интересного. Дальше остаток 2023 года просидел в полнейшей абстракции и путешествии по увлекательному миру ирл и сейчас загорелся желанием поиграть вновь!
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл давно и в основном на гамбите. Первые мои шаги в силовых структурах сервера начинались с вертолётов в ЛССД, гошан волшебник салют. После этого меня пригласили поиграть в местный СЕБ, и мне это невероятно понравилось. После СД, когда у нас распался коллектив, я ушёл играть к своему знакомому в платун Ц на ЛС, и вот как-то мимолётно прошёл мой путь игры на сервере ЛС. Дальше играл в СФ достаточно долго в общегородском спецназе, где одна из частых ролей в была так.медик группа 2, не местная Д, а, скажем два-три саппорта группы Д, которые не идут вслед за отрядом на штурм, а обеспечивают больше игру на месте, нежели зайти по стенке и пострелять. Потом основывалось СОТФ - смешное название местного антитеррор отряда, который просуществовал, дай бог, два месяца. Позже мы вместе с ребятами ушли играть на ЛВ. Ну а на ЛВ ничего весёлого не было, шоты-шоты-шоты... Никакого интересного взаимодействия, даже рассказывать особо не хочется, просто как факт обо мне, как об игроке: играл на такой "замечательной" площадке.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Darryl Cadagan, Mauricio Muerta, Dani Waiss, Judy Price, Zorana Vranic, Alexander Sokolovski (с boilrage играли на гамбите), Dragana Lazarevic, говоря честно у меня были ещё множество персонажей, но я помню только тех, на которых удавалось не поймать цк в первые недели игры и навязать какую-нибудь игру, но так выходило, что я их менял как перчатки. Как говорят - я стрелял, меня убивали!
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Чича, Юф, dr0nov - мои друзья, вроде ещё TaReek, не помню как ты ко мне относишься, но я друк, а ты друк?
Ещё Антинегативов друк!

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Знакомьтесь - Кит Вайт, мужчина который работает в полиции в первую очередь ради собственной выгоды, как и большинство тут. Он негативно относится к молодёжи, рвущейся с огнём в глазах и криками - "служить и защищать", хотя сам уважает эти слова, но слышать это от 20-летнего стажёра для него - как красная тряпка из-за воспоминаний, через что ему приходилось пройти.
Работа в полиции для Кита - огромный бонус в жизни, дающий множество льгот и в первую очередь стабильную зарплату с заделом на приятную пенсию. Служба в полиции была его детской мечта, вдохновляясь фильмами о крутых парнях в форме он знал, кем будет практически с младших классов. Но а реальность работы оказалась суровой - каждый день приходится рисковать жизнью, даже беседуя с случайным парнем на улице.
В школьные годы Кит много занимался спортом, мечтая быть в центре внимания, но неудачно играл в баскетбол и всегда был последним номером. После школы он пошёл в армию, чтобы стать ближе к цели - работе в полиции. Армия поначалу казалась адом, но со временем служба стала легче из-за однотипного рациона дня, который ему пришёлся по душе.
В повседневной жизни Кит - сдержанный и молчаливый мужчина, часто угрюмый. Он - законченный бабник и любитель выпить пару бутылок пива вне работы развлечения ради и отвлечения от реальности. Обычно он не подбирает выражения, часто получая косые взгляды. После посещений тренера по личностному росту он начал работать над своим поведением, ежедневно борясь с собой и своими взглядами на жизнь.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: По большей части моя неактивность от того, что не понравилась обстановка либо просто надоело играть = нужен отдых.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 2023 год, сентябрь где-то, ушёл с сд с бвр/трафика.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/fQv0RZK
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3495-lanayaa/
Профиль в Discord: reck1essness

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Всё что было, давно уже утеряно. Не храню картинки.
Пожелания: Спецназ Д. (мб попозже твинком в канайн)
Последний раз редактировалось Justin Kane 30 июн 2024, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
Aaron Ortega
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: sotahori
Discord: sota.hori
Твинк: OCP-PSB: Internal Affairs Division, Investigator, Police Detective I - Heinz Scholz

Re: [Back Home] Keith White (reck1essness)

Сообщение Aaron Ortega »

за
Изображение
Изображение
Police Detective I Heinz Scholz
Investigator. Internal Affairs Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Darren Harper
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: кавобуля
Discord: kavoblya
Твинк: Alejandro Carmona

Сообщение Darren Harper »

да
Изображение
Sergeant II Darren Harper
K9 Supervisor, Metropolitan Division
Fannius Paterson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: антинегатив
Discord: antinegativov

Сообщение Fannius Paterson »

против потому что меня не указал в знакомых во фракции талисман сват бешенные ящерицы...

за 500р напишу да
Capasso
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: capasso29
Discord: capasso
Твинк: Raphael Gillepsie

Сообщение Capasso »

Так и не понял. Какой опыт в Лео на гтав и почему новый форумник? Старый какой и есть ли там рт?

Если в 2023 не играл толком то есть смысл сейчас только в академии для обновы знаний. Или по1 и на стажировку если фтпк возьмет

Изображение
Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Ira Morales
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: reningan
Discord: reningan#3420

Сообщение Ira Morales »

за
Изображение
Изображение
Police Officer III Ira Morales
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (49D)
Derek Sloan
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: rayh
Discord: rayhh

Сообщение Derek Sloan »

За
Изображение
Изображение
Police Officer III Derek Sloan
Изображение Team Member (33D), Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Jason Captar
Visitor
Visitor
OOC ник: vmprzh
Discord: elvmprzh

Сообщение Jason Captar »

Да, классно роль расписал, мне понравилось
За.
Dina Alcantar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: RAT
Discord: .rat.original.
Твинк: Victoria Parks

Сообщение Dina Alcantar »

ПО 2 + Тест.
Опыт ГТАВ только патрульного + с 2023 года не играл, обновились системы, куча правил, методы работы. Надо адаптироваться и привыкнуть к новым порядкам. Спецназ Гамбита не показатель.
Изображение
Изображение
Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Justin Kane
Visitor
Visitor
Discord: chainaxeexecute

Сообщение Justin Kane »

Dina Alcantar писал(а): 02 июл 2024, 00:48 ПО 2 + Тест.
Опыт ГТАВ только патрульного + с 2023 года не играл, обновились системы, куча правил, методы работы. Надо адаптироваться и привыкнуть к новым порядкам. Спецназ Гамбита не показатель.
Стоит уточнить, что дата последней игры в фракции на гтав - конец 2023 года, около сентября. Читайте лучше все нужные к заполнению пункты.
"Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 2023 год, сентябрь где-то, ушёл с сд с бвр/трафика."
Точную дату я не помню, но примерно в такой промежуток времени. После этого я сидел без гта в принципе, занимался всяческой суетой в ирл. И отвечая на выпад в мою сторону - я не знаю тогда, что являться будет показателем игры в принципе. Я лишь расписываю свой игровой опыт о котором меня просят расписать в заявке. Если каждый игрок, кто не попал в какой-нибудь коллектив со злости будет говорить о том, да этот состав плохой и он туда никогда не старался пройти. Тогда чья игра будет являться показателем? - Риторический вопрос, отвечать не нужно, все прекрасно понимают - что ничей)
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»