del
-
В сетиAbram Wassermann
- Police Officer II

- OOC ник: ребёнок 6 лет
- Discord: pozdno.
del
del
Последний раз редактировалось Abram Wassermann 28 июн 2024, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
SPOILER: show
- Kurt Reed
- Visitor

- OOC ник: Godfather220
- Discord: Godfather220#2940
Re: [Back Home] Henry Malveaux (ребенок 6 лет)
Роль какая-то не очень...как-то не очень подходит для копа.
Плюс по поводу ПО1, стажёров сейчас очень много ещё и выпуск академии скоро, так что на по1 брать не вариант, если только на по2 с прохождением теста.
Плюс по поводу ПО1, стажёров сейчас очень много ещё и выпуск академии скоро, так что на по1 брать не вариант, если только на по2 с прохождением теста.
- Daniel Martinez
- Retired Officer

- OOC ник: deerein
- Discord: deerein
- Твинк: Bernardo Quan
Если так посмотреть, то роль довольно экстраординарная, поэтому хотелось бы подробнее увидеть описание. Либо сменить роль.
Ну и ПО2 тест можно, если есть желание на ПО1 пойти, то лучше через академию.
-
В сетиAbram Wassermann
- Police Officer II

почему? буквально ничего такого в роли нет. любую роль можно превратить в экстраординарную, если гиперболизировать какие-либо чертыAlan Faulkner писал(а): 28 июн 2024, 16:26 Если так посмотреть, то роль довольно экстраординарная, поэтому хотелось бы подробнее увидеть описание. Либо сменить роль.
- Daniel Martinez
- Retired Officer

ну я это взял прямо из описания твоего персонажа, где он "мессия - противостоящий всему миру"Henry Malveaux писал(а): 28 июн 2024, 17:15почему? буквально ничего такого в роли нет. любую роль можно превратить в экстраординарную, если гиперболизировать какие-либо чертыAlan Faulkner писал(а): 28 июн 2024, 16:26 Если так посмотреть, то роль довольно экстраординарная, поэтому хотелось бы подробнее увидеть описание. Либо сменить роль.
-
В сетиAbram Wassermann
- Police Officer II

это просто красочный элемент в описании, часто такое делаю и никто ничего не говорил. это буквально не значит, что я буду играть джокера цинника. просто элемент, подчеркивающий высокое самомнение персонажа о самом себе.Alan Faulkner писал(а): 28 июн 2024, 17:17ну я это взял прямо из описания твоего персонажа, где он "мессия - противостоящий всему миру"Henry Malveaux писал(а): 28 июн 2024, 17:15почему? буквально ничего такого в роли нет. любую роль можно превратить в экстраординарную, если гиперболизировать какие-либо чертыAlan Faulkner писал(а): 28 июн 2024, 16:26 Если так посмотреть, то роль довольно экстраординарная, поэтому хотелось бы подробнее увидеть описание. Либо сменить роль.
-
В сетиAbram Wassermann
- Police Officer II

Re: [Back Home] Cork Lewallen (ребёнок 6 лет)
убрал все что можно не так воспринять в роли, чуть изменил под другое
- Daniel Martinez
- Retired Officer

если хочешь на по1, то академия, либо по2 тестHenry Malveaux писал(а): 28 июн 2024, 17:19это просто красочный элемент в описании, часто такое делаю и никто ничего не говорил. это буквально не значит, что я буду играть джокера цинника. просто элемент, подчеркивающий высокое самомнение персонажа о самом себе.Alan Faulkner писал(а): 28 июн 2024, 17:17ну я это взял прямо из описания твоего персонажа, где он "мессия - противостоящий всему миру"Henry Malveaux писал(а): 28 июн 2024, 17:15почему? буквально ничего такого в роли нет. любую роль можно превратить в экстраординарную, если гиперболизировать какие-либо чертыAlan Faulkner писал(а): 28 июн 2024, 16:26 Если так посмотреть, то роль довольно экстраординарная, поэтому хотелось бы подробнее увидеть описание. Либо сменить роль.
-
В сетиAbram Wassermann
- Police Officer II

-
Fannius Paterson
- Retired Officer

- OOC ник: антинегатив
- Discord: antinegativov
Re: del
отозвано