Братанчик, когда я играл странную хрень, не уверен, что у тебя был аккаунт на ворлде. Мне твой ник не знаком, если ты против, просто успокойся, ничего не доказывай мне, всех благ тебе.Jacob Morken писал(а): 13 июн 2024, 14:40 Полистал все твои БХ, почти везде отказ) Так же ребятки в твоих бх писали, что ты играл странную хрень какую-то, даже топики кидали, но увы они удалены.
твои отказы по БХ
архив
- Stella Forsberg
- Visitor

- OOC ник: basyak333
- Discord: basyak333#6819
Re: [Back Home] Elliot Woodley (basyak333)
- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
А причём тут мой аккаунт на ворлде?Stella Forsberg писал(а): 13 июн 2024, 14:45Братанчик, когда я играл странную хрень, не уверен, что у тебя был аккаунт на ворлде. Мне твой ник не знаком, если ты против, просто успокойся, ничего не доказывай мне, всех благ тебе.Jacob Morken писал(а): 13 июн 2024, 14:40 Полистал все твои БХ, почти везде отказ) Так же ребятки в твоих бх писали, что ты играл странную хрень какую-то, даже топики кидали, но увы они удалены.
твои отказы по БХ
Ты пишешь что у тебя много одобренных БХ, а на деле почти везде отказ
В целом не буду разводить тут суету, не хочу с кем-то ссориться, но я привёл тебе факты

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Jose Artes
- Visitor

- OOC ник: пока никитос
- Discord: chokopaev
ну и ну... против категорично.
- Stella Forsberg
- Visitor

Факты, после этих отказов я еще прилично находился в пд только под Стеллой Форсберг, не думаю, что тебе и правда стоит поднимать архивы, что было год назад и более)Jacob Morken писал(а): 13 июн 2024, 14:46А причём тут мой аккаунт на ворлде?Stella Forsberg писал(а): 13 июн 2024, 14:45Братанчик, когда я играл странную хрень, не уверен, что у тебя был аккаунт на ворлде. Мне твой ник не знаком, если ты против, просто успокойся, ничего не доказывай мне, всех благ тебе.Jacob Morken писал(а): 13 июн 2024, 14:40 Полистал все твои БХ, почти везде отказ) Так же ребятки в твоих бх писали, что ты играл странную хрень какую-то, даже топики кидали, но увы они удалены.
твои отказы по БХ![]()
В целом не буду разводить тут суету, не хочу с кем-то ссориться, но я привёл тебе факты
- Wesley Moore
- Retired Officer

- OOC ник: pradasq
- Discord: pradasq
рикардо вард проходите, за

Police Officer III Wesley Moore
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (44D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

- Darren Harper
- Police Sergeant II

- OOC ник: кавобуля
- Discord: kavoblya
- Твинк: Alejandro Carmona
Во первых - неделя не прошла, а также учитывая выше аргументацию Exiqe, голосую ПРОТИВ

Sergeant II Darren Harper
K9 Supervisor, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Daisy Reed
- Police Officer II

- OOC ник: старый
- Discord: rennvrsk
Сейчас бы на полном серьезе рассматривать отказы, которые были в 2022 году...Jacob Morken писал(а): 13 июн 2024, 14:46А причём тут мой аккаунт на ворлде?Stella Forsberg писал(а): 13 июн 2024, 14:45Братанчик, когда я играл странную хрень, не уверен, что у тебя был аккаунт на ворлде. Мне твой ник не знаком, если ты против, просто успокойся, ничего не доказывай мне, всех благ тебе.Jacob Morken писал(а): 13 июн 2024, 14:40 Полистал все твои БХ, почти везде отказ) Так же ребятки в твоих бх писали, что ты играл странную хрень какую-то, даже топики кидали, но увы они удалены.
твои отказы по БХ![]()

FIELD TRANING OFFICER
PATROL DIVISION
MISSION ROW AREA

-
Fannius Paterson
- Retired Officer

- OOC ник: антинегатив
- Discord: antinegativov
продолжать конфликт в бх с разговорами из мнимой позиции силы это ошибка. против, учись разговаривать
- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
Саш, он говорил что у него много одобренных БХ, я же в свою очередь увидел всего 1-2 одобренных БХCelina Martinez писал(а): 13 июн 2024, 15:57Сейчас бы на полном серьезе рассматривать отказы, которые были в 2022 году...Jacob Morken писал(а): 13 июн 2024, 14:46А причём тут мой аккаунт на ворлде?Stella Forsberg писал(а): 13 июн 2024, 14:45Братанчик, когда я играл странную хрень, не уверен, что у тебя был аккаунт на ворлде. Мне твой ник не знаком, если ты против, просто успокойся, ничего не доказывай мне, всех благ тебе.Jacob Morken писал(а): 13 июн 2024, 14:40 Полистал все твои БХ, почти везде отказ) Так же ребятки в твоих бх писали, что ты играл странную хрень какую-то, даже топики кидали, но увы они удалены.
твои отказы по БХ![]()

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Stella Forsberg
- Visitor

С какой позиции мне аргументировать отказы двухлетней давности?Mitchell Moore писал(а): 13 июн 2024, 16:02 продолжать конфликт в бх с разговорами из мнимой позиции силы это ошибка. против, учись разговаривать