[Back Home] Latrisha Jannat (Kilroy)
-
Henry Hornwood
- Retired Officer

- OOC ник: Los
- Discord: losmalos
Re: [Back Home] Latrisha Jannat (Kilroy)
За, с оглядкой на политизированность. Раньше, как я понимаю, это было проблемой - но хочется верить что сейчас у тебя с культурой дискуссий всё в норме. We dive together, or not at all
-
Sergio Ayala
- Retired Officer

- OOC ник: Helison
- Discord: Frisk#1838
- Ira Morales
- Retired Officer

- OOC ник: reningan
- Discord: reningan#3420
за

Police Officer III Ira Morales
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (49D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Todd McNoodleton
- Retired Officer

- OOC ник: serp
- Discord: .firebirb
- Твинк: Alma Alvarez, Zariah Pierce
За

Police Officer III Todd McNoodleton
K9 - Platoon, Metropolitan Division (K9-3)
- Enrique Gallardo
- Retired Lieutenant

- OOC ник: MC UDLINITEL
- Discord: notreallybackfromthedead
- Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT
- Randall Sierra
- Retired Officer

- OOC ник: блат в ночном городе
- Discord: lspdk
знакомое что-то.. давай за

POLICE OFFICER III RANDALL SIERRA
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (46D)
-
Sergio Ayala
- Retired Officer

- OOC ник: Helison
- Discord: Frisk#1838
Килрой мне должен пачку чипсов и нюдсы жопы
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Привет!
Описание роли расписано слабо, раскрытия персонажа в ней, фактически, нет никакого.
Наказания довольно-недавние и в причинах описаны довольно-варварские нарушения.
По ДМ'у: это хорошо что ты попытался "отбелиться", но почему нет жалобы/апелляции?
Что касаемо политики. Я очень неприятно впечатлён твоими действиями, когда ты занимал капитанскую позицию.
Я понимаю всякое, когда возникают конфликты на почве политики. Но это отнюдь не конфликт, а прости меня за выражение "пиздец".
Будучи капитаном и представителем фракции, заходить в официальный дискорд ПД и будучи одетым на вебку в пиксель со всем знакомыми символиками, рассказывать о своих похождениях в Херсонской обл. на немалую аудиторию — это слишком сомнительное действие. Это я услышал, к слову, от разных ребят с которыми не был знаком до этого. И особых различий в их "показаниях" я не услышал, от чего вряд-ли могу назвать это клеветой в твою сторону.
Какие могут быть гарантии, что тебе вновь что-то не выстрелит в голову и ты не повторишь того вновь, уже будучи в намного менее ответственной позиции?
Ролевой игрой, буду честен, также не впечатлён был отнюдь. Случаи с пофигистической игрой по отношению к ОВР, о чём я был наслышан и чего сам был свидетелем — заставляют усомниться.
Против.
Описание роли расписано слабо, раскрытия персонажа в ней, фактически, нет никакого.
По ДМ'у: это хорошо что ты попытался "отбелиться", но почему нет жалобы/апелляции?
Что касаемо политики. Я очень неприятно впечатлён твоими действиями, когда ты занимал капитанскую позицию.
Я понимаю всякое, когда возникают конфликты на почве политики. Но это отнюдь не конфликт, а прости меня за выражение "пиздец".
Будучи капитаном и представителем фракции, заходить в официальный дискорд ПД и будучи одетым на вебку в пиксель со всем знакомыми символиками, рассказывать о своих похождениях в Херсонской обл. на немалую аудиторию — это слишком сомнительное действие. Это я услышал, к слову, от разных ребят с которыми не был знаком до этого. И особых различий в их "показаниях" я не услышал, от чего вряд-ли могу назвать это клеветой в твою сторону.
Какие могут быть гарантии, что тебе вновь что-то не выстрелит в голову и ты не повторишь того вновь, уже будучи в намного менее ответственной позиции?
Ролевой игрой, буду честен, также не впечатлён был отнюдь. Случаи с пофигистической игрой по отношению к ОВР, о чём я был наслышан и чего сам был свидетелем — заставляют усомниться.
Против.
Последний раз редактировалось Arianna Rogers 07 июн 2024, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Randall Sierra
- Retired Officer

- OOC ник: блат в ночном городе
- Discord: lspdk
на против поменяю

POLICE OFFICER III RANDALL SIERRA
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (46D)
- Mercedez Moreno
- Visitor

- OOC ник: Kilroy
- Discord: kilroy_4
- Твинк: Maria Cohen, Nicole Wright
1) "Описание роли расписано слабо, раскрытия персонажа в ней, фактически, нет никакого." - Потому что там просят расписать планы на развитие" - Возможно и так, я постарался сжать всю информацию о персонаже до минимума, чтобы при этом осталась информация. Учитывая что там буквально говорят что от меня не требуется биография, я и написал так как написал.Arianna Rogers писал(а): 07 июн 2024, 17:34Привет!
2) "По ДМ'у: это хорошо что ты попытался "отбелиться", но почему нет жалобы/апелляции?" - По ДМу я не пытался обелиться, меня закинули на тот момент в ЧС ЛЕО на две недели, а как либо решать этот вопрос из администрации - никто не хотел, о чем поставили в известность лидера который пытался ту проблему решить. Не очень удобно общаться с человеком, который тебя даже слышать не хочет, знаешь ли.
3) "Но это отнюдь не конфликт, а прости меня за выражение "пиздец"." - Так у меня конфликтов так-то и не было, если и были то ооочень малозаметные. Если у меня доходит до конфликта, я стараюсь решить его тихо и спокойно, либо просто прекратить общение с человеком.
4) "Будучи капитаном и представителем фракции, заходить в официальный дискорд ПД и будучи одетым на вебку в пиксель со всем знакомыми символиками, рассказывать о своих похождениях в Херсонской обл. на немалую аудиторию — это слишком сомнительное действие. Это я услышал, к слову, от разных ребят с которыми не был знаком до этого." - Понятия не имею о чем ты говоришь, если подобное и было то только в личной переписке с разными людьми. В дискорде ни ПД ни СД я ни разу не демонстрировал какую-либо символику, максимум сидел и общался с людьми, и всех все устраивало, и ни разу за обсуждение политики в дискорд-каналах не прилетало, хотя в этих общениях иногда и администрация принимала участие.
5) "Какие могут быть гарантии, что тебе вновь что-то не выстрелит в голову и ты не повторишь того вновь, уже будучи в намного менее ответственной позиции?" - Учитывая то что я написал выше, я не совсем понимаю, что я могу такого страшного повторить.
6) "Ролевой игрой, буду честен, также не впечатлён был отнюдь. Случаи с пофигистической игрой по отношению к ОВР, о чём я был наслышан и чего сам был свидетелем — заставляют усомниться." - Я опять не понимаю о чем ты говоришь. Всего два раза при Арканзе на меня обратило внимание ОВР, первый раз персонаж который ОВР и заинтересовал схватил ЦК в перестрелке, а со второго персонажа я спокойно взаимодействовал с ОВР, спокойно с ними отыграл все, даже несмотря на то что был в неактиве, потому что уехал в другой город, и никаких претензий ко мне не было по этой теме. Мог что-то упустить, но я припоминаю только два случая когда ОВР заинтересовалось мной.

POLICE OFFICER II - Mercedez Moreno
West Traffic Division, Vespucci Patrol Station
LOS SANTOS POLICE - "TO PROTECT AND SERVE"
LOS SANTOS POLICE - "TO PROTECT AND SERVE"