[Back Home] Wesley Chesterfield (саша соловьев)

Wesley Chesterfield
Visitor
Visitor
OOC ник: Hole In My Soul
Discord: александр сергеевич#7054

[Back Home] Wesley Chesterfield (саша соловьев)

Сообщение Wesley Chesterfield »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: саша 20 лет

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): опыт в полицейских фракциях (сд/пд)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): полгода в сд около четырех месяцев в пд
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): на самом деле, было много интересных ролей в сампе, из-за более легкой составляющей игры (имеется в виду правила сервера которые были). из-за этого было много нестандартных ролей, таких как помощник шерифа с безумной любовью к хомякам, изучал их происхождение, историю и так далее. также роли в духе "маньяка убийцы" - это был дэвид чадвик, который в конечном итоге совершил убийство нескольких своих подчиненных, выпил их кровь, и в конечном итоге убил сам себя.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Donald Douglas, David Chadwick, Deon Williams
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: да!

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Уэсли Честерфилд - полицейский с крайне слабым опытом, практически совсем зеленый, у которого начинает дергаться сердце перед каждым выходом на смену, особенно если, это ночная смена в районе Веспуччи, либо в районе южного централа и его областей. Он тот, кто недавно закончил полицейскую академию. Перспективный, но довольно застенчивый человек, среди коллег известен своим нестандартным мышлением о инопланетянах, космосе, конце света, черных дырах и так далее. Его часто можно увидеть в стенах станции с книгой конкректно об этой науке. По отношению к коллегам, он аккуратен и вежлив - так как, единственное, что у него есть, это его работа, он гордится собой - потому по его мнению, единственное, чего он смог добиться в своей жизни. Любитель выгоды, но не показывает этого, тщательно перебирает людей в свой "близкий круг".

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: экстраординарного, но позже

Причина ухода с прошлой фракции: кик из лссд за неактив, о котором я предупрежал высшее руководство
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: около трех месяцев тому
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: да, но все они давно решены и забыты
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/NQbNQTU - https://imgur.com/8iTths9
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/8149-hole-in-my-soul/
Профиль в Discord: soloviovaleksandrsergeevich

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/k7O0LkZ - к сожалению, это единственное, что осталось у меня с давних архивов
Пожелания: хочу активно вести топик, показывая своего персонажа на публику, только хочу преподносить это так, чтобы это было действительно интересно читать и наблюдать за развитием истории честерфилда! единственное чего прошу, это возможность поиграть, так как моя репутация по каким-то причинам очень храмает, прошу по1 с перманентным 1/2
Последний раз редактировалось Wesley Chesterfield 03 июн 2024, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Jose Artes
Visitor
Visitor
OOC ник: пока никитос
Discord: chokopaev

Re: [Back Home] Wesley Chesterfield (саша соловьев)

Сообщение Jose Artes »

санек, как там говорится… попытка не пытка?? давай за со всеми твоими пожеланиями, проходи!
Darren Harper
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: кавобуля
Discord: kavoblya
Твинк: Alejandro Carmona

Сообщение Darren Harper »

За. Сам всё понимает и просит возможное. Почему нет?
Изображение
Sergeant II Darren Harper
K9 Supervisor, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Derek Holloway
Retired Officer
Retired Officer
Discord: dedlisov

Сообщение Derek Holloway »

За. Если дадут тест - пиши без использования ИИ, Юф продолжает подсекать за этим делом
Изображение
SPOILER: show
Police Sergeant II Matthew Whillson, Derek Holloway
Assistant Watch Commander (2L20), Mission Row Patrol Division
Wesley Chesterfield
Visitor
Visitor

Matthew Whillson писал(а): 04 июн 2024, 13:30 За. Если дадут тест - пиши без использования ИИ, Юф продолжает подсекать за этим делом
я признался без всяких скрываний в том, что предыдущий был написан с помощью ии, в этот раз я пишу исключительно от своей руки и своей головы, если я не смогу на что-либо ответить, я лучше поставлю прочерк, нежели буду использовать ии
Derek Holloway
Retired Officer
Retired Officer
Discord: dedlisov

Сообщение Derek Holloway »

Rory Hadden писал(а): 04 июн 2024, 13:32
Matthew Whillson писал(а): 04 июн 2024, 13:30 За. Если дадут тест - пиши без использования ИИ, Юф продолжает подсекать за этим делом
я признался без всяких скрываний в том, что предыдущий был написан с помощью ии, в этот раз я пишу исключительно от своей руки и своей головы, если я не смогу на что-либо ответить, я лучше поставлю прочерк, нежели буду использовать ии
Там же можно пользоваться форумными материалами, так что до прочерка не дойдет, думаю)
Изображение
SPOILER: show
Police Sergeant II Matthew Whillson, Derek Holloway
Assistant Watch Commander (2L20), Mission Row Patrol Division
Maverick Deveraux
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sampher
Discord: sampher

Сообщение Maverick Deveraux »

а что будет экстраординарного в персонаже например?
Wesley Chesterfield
Visitor
Visitor

Jack Winterson писал(а): 04 июн 2024, 15:04 а что будет экстраординарного в персонаже например?
это будут всякие познания о нашей галактике, космосе, инопланетянах и всему подобному в этой тематике, увлеченность и даже возможно продвижение этой темы в узкие круги, таких же заинтересованых личностей - все будет постепенно планироваться по сюжету игры который я буду демонстрировать в топике персонажа, хочу плотненько заняться этим!
Ralph Rivera
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: Oper
Discord: imwithagun

Сообщение Ralph Rivera »

За
Marco Conti
Police Lieutenant II
Police Lieutenant II
OOC ник: err
Discord: e.rr
Твинк: Eric Callahan

Сообщение Marco Conti »

Пусть пробует, да.
Изображение
POLICE LIEUTENANT II MARCO CONTI
Office of Operations, OIC Field Training Program
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»