LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Кирсан, 22 года
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): На сервере не давно, вот захотел сразу же пойти в гос организацию. Играл до этого цивильного персонажа, решил продолжить его историю.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Ранее во фракциях на Гта ворлд нигде не играл.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): СВ - проджект, 2018 год. Гамбит 2018 - 2023, играл от срежантов, до кпт детективов, обычных офицеров, и забавных персонажей. В частности создавал забавных, и весёлых персонажей, со своей историей, и характером.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Preston_McNulty SFPD, Michael_Olsson SGT Det OCVD вместе с ним играл Капитана детективов, Simon_Tellbown забавный полицейский, Julian_Gustaffsson - толстый коп который вёл своё личное интернет шоу, о готовке, Lenny_Crichton - пожарник СФФД.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Не знаю, может найдутся те которые меня вспомнят
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хороший парень, со своими недостатками, умеет хорошо работать руками, и дверь починит, и электрику проведёт, и ремонт сделать может. Чисто паренька играть хочу который приехал из маленького городка, и после окончания коледжа пошёл работаться в полицию.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Расформ, а после желание ушло играть на гамбите
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Октябрь 2023
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: Не понял где смотреть, подскажите куда кликать, сразу залью
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/4083-vareniy-popugai/
Профиль в Discord: Popugai.
vareniy_popugai
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/Af4ynNH
Пожелания: ПО 1 стажёр