LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Роман, 25
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): цивильные роли, байкеры в 20-х;
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): не имеется;
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): lspd, gambit/lsgov; lspd, pacific/pdgov, lspolice; fd, pacific; lssd, gambit/kavinsky; gambit, sahp; La Eme, gambit; afgan, gambit; если быть кратким, то играл на гамбите с около 2014 года;
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Maximillian Powell, Christopher Robateau, Raman Matskevich, Carlos Cazares;
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: не уверен;
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): уважительный и терпеливый. Верит в идеал системы и ее работоспособности, но не боится бросить ей вызов. Сильный моральным духом, и не сильно разговорчивый. Стремиться соблюдать закон, одновременно осознавая важность сострадания.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: не собираюсь.
Причина ухода с прошлой фракции: если с последней, то недостаток опыта у ко-игроков;
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 05/26/2024;
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: не имею;
Скриншот наказаний на GTA:W: ссылка;
Аккаунт на форуме GTA:W: ссылка;
Профиль в Discord: ram3es.
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): не имею, все утеряно.
Пожелания: я был бы рад начать с ФТО, но только для того чтобы ознакомиться с системами которые фракция имеет, с правилами и регламентом департамента. Единственный момент, это то, что я живу на Западе США и мой часовой пояс кардинально другой. Я работаю в полиции и мой график 4 по 10 + обязательные овертаймы по праздникам/мероприятиям. Причина по которой я решил поиграть, когда я занимаюсь этим в ирл проста, чем больше ситуаций увижу, тем мне удобней в ирл. В игре можно оттачивать многое, при этом не вредя людям. В каком департаменте работаю, не скажу. Но если нужны будут доказательства, с закрытым бейджом сброшу. Дискорд мой открыт.