[Back Home] Jack McGregor (ram3es)

Закрыто
Jack McGregor
Visitor
Visitor
OOC ник: ram3es
Discord: ram3es.

[Back Home] Jack McGregor (ram3es)

Сообщение Jack McGregor »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Роман, 25

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): цивильные роли, байкеры в 20-х;
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): не имеется;
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): lspd, gambit/lsgov; lspd, pacific/pdgov, lspolice; fd, pacific; lssd, gambit/kavinsky; gambit, sahp; La Eme, gambit; afgan, gambit; если быть кратким, то играл на гамбите с около 2014 года;
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Maximillian Powell, Christopher Robateau, Raman Matskevich, Carlos Cazares;
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: не уверен;

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): уважительный и терпеливый. Верит в идеал системы и ее работоспособности, но не боится бросить ей вызов. Сильный моральным духом, и не сильно разговорчивый. Стремиться соблюдать закон, одновременно осознавая важность сострадания.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: не собираюсь.

Причина ухода с прошлой фракции: если с последней, то недостаток опыта у ко-игроков;
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 05/26/2024;
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: не имею;
Скриншот наказаний на GTA:W: ссылка;
Аккаунт на форуме GTA:W: ссылка;
Профиль в Discord: ram3es.

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): не имею, все утеряно.
Пожелания: я был бы рад начать с ФТО, но только для того чтобы ознакомиться с системами которые фракция имеет, с правилами и регламентом департамента. Единственный момент, это то, что я живу на Западе США и мой часовой пояс кардинально другой. Я работаю в полиции и мой график 4 по 10 + обязательные овертаймы по праздникам/мероприятиям. Причина по которой я решил поиграть, когда я занимаюсь этим в ирл проста, чем больше ситуаций увижу, тем мне удобней в ирл. В игре можно оттачивать многое, при этом не вредя людям. В каком департаменте работаю, не скажу. Но если нужны будут доказательства, с закрытым бейджом сброшу. Дискорд мой открыт.
Clarence Brightwood
Visitor
Visitor
OOC ник: ketchup
Discord: ket_chup.
Твинк: ket_chup.

Re: [Back Home] Jack McGregor (ram3es)

Сообщение Clarence Brightwood »

был бы рад начать с ФТО? при всем уважении к твоему опыту но с таким описанием персонажа, незнанием систем и прочего я не думаю что ты можешь чему-то научить стажеров. твой опыт и знания если они конечно настоящие могут пригодится если ты пройдешь стажировку, либо академию чтоб ознакомиться с сервером. почему не еу кстати?
Изображение
Police Officer III Clarence Brightwood
D Platoon (43D), Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Мне кажется ты перепутал термины ФТО и ФТП. ФТО - наставник, ФТП - целая программа, куда входят и стажёры и наставники и их координатор. Судя по заявке - ты стажёр ИРЛ и хочешь комбинировать с игровым опытом?
Manuel Chavez
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: nightterror114
Discord: niggachicks

Сообщение Manuel Chavez »

Привет, Роман. без сомнений твои знания про полицию США, темболее работая там, на голову выше всех здесь играющих, но есть условие:
Программа возвращения во фракцию (Back Home Program) — программа по восстановлению во фракцию предполагает собой возвращение в неё игроков, которые ранее уже имели опыт отыгрыша полиции на GTAW.
соответственно без опыта сюда вступить крайне проблематично. с твоим часовым поясом и знаниями я бы тебе лучше посоветовал пойти играть на оригинальном сервере gta:world, где твои знания полиции, знание языка более пригодятся, чем играя здесь, темболее с таким часовым поясом будет тяжело найти игру

ASSISTANT CHIEF OF POLICE MANUEL CHAVEZ
Director, Office of Operations
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Liam Chavez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vl10
Discord: 8829

Сообщение Liam Chavez »

в 20 году ворлд не был открыт. роль слабая. опыта нету. пройди академию
Jack McGregor
Visitor
Visitor

Javier Benavides писал(а): 26 май 2024, 18:36 Привет, Роман. без сомнений твои знания про полицию США, темболее работая там, на голову выше всех здесь играющих, но есть условие:
Программа возвращения во фракцию (Back Home Program) — программа по восстановлению во фракцию предполагает собой возвращение в неё игроков, которые ранее уже имели опыт отыгрыша полиции на GTAW.
соответственно без опыта сюда вступить крайне проблематично. с твоим часовым поясом и знаниями я бы тебе лучше посоветовал пойти играть на оригинальном сервере gta:world, где твои знания полиции, знание языка более пригодятся, чем играя здесь, темболее с таким часовым поясом будет тяжело найти игру
Принял. Правла есть правила. Тогда можно закрывать. Спасибо кстати, я почему то не знал о англоязычном сервере.
Jack McGregor
Visitor
Visitor

.
Последний раз редактировалось Jack McGregor 26 май 2024, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Jack McGregor
Visitor
Visitor

Jennifer Henderson писал(а): 26 май 2024, 18:32 Мне кажется ты перепутал термины ФТО и ФТП. ФТО - наставник, ФТП - целая программа, куда входят и стажёры и наставники и их координатор. Судя по заявке - ты стажёр ИРЛ и хочешь комбинировать с игровым опытом?
Да, ты прав. Говорят просто I am on FTO now. Трудности перевода.
Manuel Chavez
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: nightterror114
Discord: niggachicks

Сообщение Manuel Chavez »

Jack McGregor писал(а): 26 май 2024, 18:38
Javier Benavides писал(а): 26 май 2024, 18:36 Привет, Роман. без сомнений твои знания про полицию США, темболее работая там, на голову выше всех здесь играющих, но есть условие:
Принял. Правла есть правила. Тогда можно закрывать. Спасибо кстати, я почему то не знал о англоязычном сервере.
успехов! Employment форум наших англоязычных коллег: https://lspd.gta.world/viewforum.php?f= ... 5725b9f18f

ASSISTANT CHIEF OF POLICE MANUEL CHAVEZ
Director, Office of Operations
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Michael Adams
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: iMart1neZ
Discord: iMart1nez#2220

Сообщение Michael Adams »

Отозвано.
Закрыто