[Back Home] Zalen Hardy (heroin)

Fannius Paterson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: антинегатив
Discord: antinegativov

Re: [Back Home] Zalen Hardy (heroin)

Сообщение Fannius Paterson »

если миша готов взять в Ц, то я тоже за, хорошим знаком является то, что ты не пытаешься поставить себя в позицию силы после своих косяков
Darren Harper
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: кавобуля
Discord: kavoblya
Твинк: Alejandro Carmona

Сообщение Darren Harper »

Почитав мнения TaReek и v1l0, выражаю мнение ПРОТИВ. Наблюдаются тут несостыковки даже в самых основных вещай как фразы что с открытия игрок онли ПД/СД, итог откаты и баны игрока в крайме. Персонаж? Ребенок семьи с достатком, у которых высокие нормы этикета, но он их не слушает? Просиживает всю школу с друзьями, но не желает поступать в ЛЮБОЙ университет даже с поддержкой родителей, а идёт а академию полиции. Какая причина такому человеку идти в полицию?
Изображение
Sergeant II Darren Harper
K9 Supervisor, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Butch Cruz
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: heroin
Discord: herroinn

Сообщение Butch Cruz »

Darren Harper писал(а): 23 май 2024, 17:54 Почитав мнения TaReek и v1l0, выражаю мнение ПРОТИВ. Наблюдаются тут несостыковки даже в самых основных вещай как фразы что с открытия игрок онли ПД/СД, итог откаты и баны игрока в крайме. Персонаж? Ребенок семьи с достатком, у которых высокие нормы этикета, но он их не слушает? Просиживает всю школу с друзьями, но не желает поступать в ЛЮБОЙ университет даже с поддержкой родителей, а идёт а академию полиции. Какая причина такому человеку идти в полицию?
Я не писал что игрок онли ПД/СД, я имел ввиду что в ЛЕО только играл в ПД/СД… Перс решил идти в полицию потому что это его желание? Никто ведь не хочет учится там где ему не по кайфу, а хочет быть тем кем нравится
Изображение
Изображение
Police Officer III Butch Cruz
D Platoon, Metropolitan Division (23D)

Darren Harper
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: кавобуля
Discord: kavoblya
Твинк: Alejandro Carmona

Сообщение Darren Harper »

То есть из всех возможных универов США ему ни одна возможность не понравилась и он пошёл работать офицером...ради чего? Фраза что ему "не по кайфу" не аргументация решения. Если с моей точкой зрения согласятся ФМы, переписывай перса. Всё также ПРОТИВ.
Изображение
Sergeant II Darren Harper
K9 Supervisor, Metropolitan Division
Butch Cruz
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Butch Cruz »

Darren Harper писал(а): 23 май 2024, 18:03 То есть из всех возможных универов США ему ни одна возможность не понравилась и он пошёл работать офицером...ради чего? Фраза что ему "не по кайфу" не аргументация решения. Если с моей точкой зрения согласятся ФМы, переписывай перса. Всё также ПРОТИВ.
У людей ведь есть мечты и какие то ожидания, притом работа офицером хорошо оплачивается. То что персонаж из обеспеченой семьи не дает ведь ему клеймо человека который никогда не будет работать или будет работать офисным клерком. Скорее всего из за хороших ожиданий и впечатлений пошел в полицию, нежели «по кайфу». Не правильно выразился в прошлом сообщении.
Изображение
Изображение

Derek Holloway
Retired Officer
Retired Officer
Discord: dedlisov

Сообщение Derek Holloway »

Darren Harper писал(а): 23 май 2024, 18:03 То есть из всех возможных универов США ему ни одна возможность не понравилась и он пошёл работать офицером...ради чего? Фраза что ему "не по кайфу" не аргументация решения. Если с моей точкой зрения согласятся ФМы, переписывай перса. Всё также ПРОТИВ.
сорян, что вмешиваюсь, но люди иногда выбирают по профессии не "ради чего", а просто потому, что нравится, и сами это объяснить не могут - просто комфортно, просто чувствуют себя в своей тарелке, просто нравится. Ирл таких примеров тоже достаточно. Соглашусь, что хочется увидеть мотивы принятия решения о поступлении на службу в полиции, но, прочитав описание, у меня в голове сложилось впечатление, что персонаж так и не пережил максимализм и местами упертый, грубо говоря, баран, который пока сам не попробует говно - не послушает никого, что это правда говно. Грубо и условно, но я так понял перса. Отсюда, соответственно, вытекает, что персонаж тупо намеренно, из вредности, заигнорил родаков и их возможности и пошел по пути наименьшего сопротивления - на госслужбу.
Если я неправильно понял - тогда описание действительно нужно подредактировать.
Изображение
SPOILER: show
Police Sergeant II Matthew Whillson, Derek Holloway
Assistant Watch Commander (2L20), Mission Row Patrol Division
Exiqe
Retired Deputy Chief of Police
OOC ник: Exiqe
Discord: Mr_Exiqe
Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.

Сообщение Exiqe »

Прочитав тут всё, что расписали мои коллеги склоняюсь к ПРОТИВ. Всё же подталкивание к суициду и пропаганда терроризма - это мягко говоря ужас.

UPD. Так же посмотрел твою историю наказаний и почитал твоё БХ в сд. Ты не один раз был снят с поста помощника (данную информацию я получил прочитав БХ в СД), так же есть жалобы на тебя, где не особо хорошие моменты мелькают. Ну и полностью соглашусь с Тариком.
Изображение
Изображение
Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Butch Cruz
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Butch Cruz »

Ладно, я уже просто не знаю как оправдать себя, все что написал мимо ушей пропускаете просто и все. Дальше говорите о конфликтах которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решились. Даже шанса никакого.
Изображение
Изображение

Exiqe
OOC ник: Exiqe
Discord: Mr_Exiqe
Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.

Сообщение Exiqe »

Butch Cruz писал(а): 23 май 2024, 19:33 Ладно, я уже просто не знаю как оправдать себя, все что написал мимо ушей пропускаете просто и все. Дальше говорите о конфликтах которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решились. Даже шанса никакого.
Как я выше и писал, я прочитал ВСЁ и считаю многие "Против" полностью обоснованы учитывая все твои ситуации и высказывания. Всё же финальное решение за фракционным менеджментом.
Изображение
Изображение
Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Javier Hernandez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Akello
Discord: xvxsh#9684

Сообщение Javier Hernandez »