[Back Home] Zalen Hardy (heroin)
-
Fannius Paterson
- Retired Officer

- OOC ник: антинегатив
- Discord: antinegativov
Re: [Back Home] Zalen Hardy (heroin)
если миша готов взять в Ц, то я тоже за, хорошим знаком является то, что ты не пытаешься поставить себя в позицию силы после своих косяков
- Darren Harper
- Police Sergeant II

- OOC ник: кавобуля
- Discord: kavoblya
- Твинк: Alejandro Carmona
Почитав мнения TaReek и v1l0, выражаю мнение ПРОТИВ. Наблюдаются тут несостыковки даже в самых основных вещай как фразы что с открытия игрок онли ПД/СД, итог откаты и баны игрока в крайме. Персонаж? Ребенок семьи с достатком, у которых высокие нормы этикета, но он их не слушает? Просиживает всю школу с друзьями, но не желает поступать в ЛЮБОЙ университет даже с поддержкой родителей, а идёт а академию полиции. Какая причина такому человеку идти в полицию?

Sergeant II Darren Harper
K9 Supervisor, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Butch Cruz
- Retired Officer

- OOC ник: heroin
- Discord: herroinn
Я не писал что игрок онли ПД/СД, я имел ввиду что в ЛЕО только играл в ПД/СД… Перс решил идти в полицию потому что это его желание? Никто ведь не хочет учится там где ему не по кайфу, а хочет быть тем кем нравитсяDarren Harper писал(а): 23 май 2024, 17:54 Почитав мнения TaReek и v1l0, выражаю мнение ПРОТИВ. Наблюдаются тут несостыковки даже в самых основных вещай как фразы что с открытия игрок онли ПД/СД, итог откаты и баны игрока в крайме. Персонаж? Ребенок семьи с достатком, у которых высокие нормы этикета, но он их не слушает? Просиживает всю школу с друзьями, но не желает поступать в ЛЮБОЙ университет даже с поддержкой родителей, а идёт а академию полиции. Какая причина такому человеку идти в полицию?

Police Officer III Butch Cruz
D Platoon, Metropolitan Division (23D)
- Darren Harper
- Police Sergeant II

- OOC ник: кавобуля
- Discord: kavoblya
- Твинк: Alejandro Carmona
То есть из всех возможных универов США ему ни одна возможность не понравилась и он пошёл работать офицером...ради чего? Фраза что ему "не по кайфу" не аргументация решения. Если с моей точкой зрения согласятся ФМы, переписывай перса. Всё также ПРОТИВ.

Sergeant II Darren Harper
K9 Supervisor, Metropolitan Division
- Butch Cruz
- Retired Officer

У людей ведь есть мечты и какие то ожидания, притом работа офицером хорошо оплачивается. То что персонаж из обеспеченой семьи не дает ведь ему клеймо человека который никогда не будет работать или будет работать офисным клерком. Скорее всего из за хороших ожиданий и впечатлений пошел в полицию, нежели «по кайфу». Не правильно выразился в прошлом сообщении.Darren Harper писал(а): 23 май 2024, 18:03 То есть из всех возможных универов США ему ни одна возможность не понравилась и он пошёл работать офицером...ради чего? Фраза что ему "не по кайфу" не аргументация решения. Если с моей точкой зрения согласятся ФМы, переписывай перса. Всё также ПРОТИВ.

-
Derek Holloway
- Retired Officer

- Discord: dedlisov
сорян, что вмешиваюсь, но люди иногда выбирают по профессии не "ради чего", а просто потому, что нравится, и сами это объяснить не могут - просто комфортно, просто чувствуют себя в своей тарелке, просто нравится. Ирл таких примеров тоже достаточно. Соглашусь, что хочется увидеть мотивы принятия решения о поступлении на службу в полиции, но, прочитав описание, у меня в голове сложилось впечатление, что персонаж так и не пережил максимализм и местами упертый, грубо говоря, баран, который пока сам не попробует говно - не послушает никого, что это правда говно. Грубо и условно, но я так понял перса. Отсюда, соответственно, вытекает, что персонаж тупо намеренно, из вредности, заигнорил родаков и их возможности и пошел по пути наименьшего сопротивления - на госслужбу.Darren Harper писал(а): 23 май 2024, 18:03 То есть из всех возможных универов США ему ни одна возможность не понравилась и он пошёл работать офицером...ради чего? Фраза что ему "не по кайфу" не аргументация решения. Если с моей точкой зрения согласятся ФМы, переписывай перса. Всё также ПРОТИВ.
Если я неправильно понял - тогда описание действительно нужно подредактировать.

SPOILER: show
- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
Прочитав тут всё, что расписали мои коллеги склоняюсь к ПРОТИВ. Всё же подталкивание к суициду и пропаганда терроризма - это мягко говоря ужас.
UPD. Так же посмотрел твою историю наказаний и почитал твоё БХ в сд. Ты не один раз был снят с поста помощника (данную информацию я получил прочитав БХ в СД), так же есть жалобы на тебя, где не особо хорошие моменты мелькают. Ну и полностью соглашусь с Тариком.
UPD. Так же посмотрел твою историю наказаний и почитал твоё БХ в сд. Ты не один раз был снят с поста помощника (данную информацию я получил прочитав БХ в СД), так же есть жалобы на тебя, где не особо хорошие моменты мелькают. Ну и полностью соглашусь с Тариком.

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Butch Cruz
- Retired Officer

Ладно, я уже просто не знаю как оправдать себя, все что написал мимо ушей пропускаете просто и все. Дальше говорите о конфликтах которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решились. Даже шанса никакого.

- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
Как я выше и писал, я прочитал ВСЁ и считаю многие "Против" полностью обоснованы учитывая все твои ситуации и высказывания. Всё же финальное решение за фракционным менеджментом.Butch Cruz писал(а): 23 май 2024, 19:33 Ладно, я уже просто не знаю как оправдать себя, все что написал мимо ушей пропускаете просто и все. Дальше говорите о конфликтах которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решились. Даже шанса никакого.

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Javier Hernandez
- Retired Officer

- OOC ник: Akello
- Discord: xvxsh#9684
Привет. А когда в последний раз ушел из ПД и почему? До СД
ЛЕЙТЕНАНТ I Альберт Стоун
Начальник смены географической зоны Мишн-Роу