Gabriel Acosta писал(а): 06 май 2024, 17:17извинения на коленях в 2024 году из-за игры 2013 года показатель твоей конфликтностиMaxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:00 оба игрока необъективны по отношению ко мне и пишут гадости из-за личной неприязни, потому что им не понравилось мое несогласие с вердиктом игровым. игрок выше писал в личные сообщения, что моя мать шлюха из-за того, что был кикнут с войса. я его обучал уму разуму и помогал выбраться из академки, первую из которых он завалил на пару со своим другом. так же помогал игроку во время его игры в пд и поддерживал начинания. вот и так и отплачивают![]()
![]()
[Back Home] Larry Cooper (годзилка)
- Benito Palomo
- Visitor

- OOC ник: годзилка
- Discord: godzilkacash
Re: [Back Home] Larry Cooper (годзилка)
- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
против конечно же, говорит, что не конфликтный и прямо тут смайликами прикалывает на воспоминания о том, как ты завел здесь семистраничную политическую тему) ну и ну..
фанат хидера
-
Derek Holloway
- Retired Officer

- Discord: dedlisov
нихера из того бх не понял, честно говоря, просто без единого пруфа в самой теме друг в друга говном покидались. Голосовать не буду, но я в целом всегда против обвинений друг друга в чем-то без, в данном случае, хотя б скринов переписки из дс (не увидел их в теме с бх). Да и даже в той теме как-то твои доводы не выглядели убедительно, раз многие были "за", короче очень спорная ситуация, но политсрач без подкрепления своей позиции чем-то доказывающим был, это настораживает, конечно, а в совокупности с отзывами выше - склоняет к голосу "против"Maxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:07игрок написал бх, я написал что против, обосновав это его русофобией. началась конкретная такая перепалка кто куда и почему. ты можешь посмотреть бх, которое написано в истории моих наказаний, я без ролей и поиском не могу пользоватьсяMatthew Whillson писал(а): 06 май 2024, 17:05это просто упомянуто, бро, хотя к этому много вопросов: что за упоминание, кто упомянул, каким ты там боком. Выше вон написали, что ты троллер и диванный политик - вероятно, был конфликт все-таки, о котором в твоем нынешнем бх даже упоминания нет. Расскажи хотя б, че там случилось, чтобы картина полнее была?Maxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 15:54у меня это в причине ухода из фракции написано, бро..Matthew Whillson писал(а): 06 май 2024, 15:48 политику разводить сейчас не лучшее время, если оно и правда было - стоит упомянуть об этом в бх, а то Бакстер Джонс вон все помнит и все равно дал намеки, что оно действительно было

SPOILER: show
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Против. Опять 25 в виде конфликта и троллинга в бекхоуме
- Benito Palomo
- Visitor

вы энергетические вампиры, с вами взаимодействовать нахуй надо
-
Jeffrey Davis
- Visitor

- OOC ник: ---
- Discord: ---
Привыкай к такому отношению после твоих неудачных попыток троллинга и попыток задеть кого-тоMaxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:32 вы энергетические вампиры, с вами взаимодействовать нахуй надо
Пашок, тебе стоит извиниться за свои проделки и тогда, может быть, люди проголосуют за
- Benito Palomo
- Visitor

отношению от кого?
от чела которого половина сервера или даже больше в хуй не ставит????
-
Jeffrey Davis
- Visitor

К сожалению я сыгран с большинством фракций, которым ранее отзывались обо мне крайне плохоMaxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:34 отношению от кого?![]()
![]()
![]()
Сейчас же все наоборот
Время идет, Пашок, люди меняются)))
- Benito Palomo
- Visitor

да мне как то не интересноSantiago Tejada писал(а): 06 май 2024, 17:35К сожалению я сыгран с большинство фракций, которым ранее отзывались обо мне крайне плохоMaxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:34 отношению от кого?![]()
![]()
![]()
Сейчас же все наоборот
-
Jeffrey Davis
- Visitor

Ты сам поставил вопрос, я тебе на него ответилMaxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:36да мне как то не интересноSantiago Tejada писал(а): 06 май 2024, 17:35К сожалению я сыгран с большинство фракций, которым ранее отзывались обо мне крайне плохоMaxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:34 отношению от кого?![]()
![]()
![]()
Сейчас же все наоборот