[Back Home] Baldwin Shaw (bl1tz)
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

- OOC ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
Re: [Back Home] Baldwin Shaw (bl1tz)
Всё ещё считаешь, что «лейтенант даже был не прав», а большинство ФТО неадекватны?
-
Jeffrey Davis
- Visitor

- OOC ник: ---
- Discord: ---
- Gervais Mckenzie
- Retired Officer

- OOC ник: bl1tz
- Discord: t1nkog
Я уже сказал, что был не прав и тебе отписал в ДС по поводу ситуации. Я достаточно тогда себя грубо повел и не красиво по отношению к игрокам этой прекрасной фракции. Выводы были сделаны поспешно. Искренне прошу прощения за свое поведение в прошлом.Jose Vargas писал(а): 03 май 2024, 22:59 Всё ещё считаешь, что «лейтенант даже был не прав», а большинство ФТО неадекватны?
Я согласен полностью с цитатой птичьего пепела - "При лишении человеку свойственно оставаться с неприятным осадком, и только после него - усваивать настоящую ценность тех вещей, которые он потерял".

Police Officer III — Gervais Mckenzie
Metropolitan Division, Team Member, C Platoon (53C)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Liam Chavez
- Retired Officer

- OOC ник: vl10
- Discord: 8829
ты единственный кто выставил ему отличные оценки и восхвалял его. У остальных же были не самые лучшие отчеты. То в оцеплении дыра, то пишет медленно. на все это ему указывали в оос и при мне, но после патруля с тобой - все исправилось (он даже в игру не заходил)Shanice Elson писал(а): 03 май 2024, 22:16 Играл с ним на этапе ФТП, катался лично, лично был на ситуациях и сказать что-то плохое в отношении понимания роли и игры в ПД не могу. Действительно, как ФТОшник, я хвалил этого игрока и особых замечаний не высказывал.
Да и смысла скрывать что либо нет. Игрок на данный момент числится вообще во фракции гамбита даже не написав про это в бх
https://imgur.com/JtLADBC
Последний раз редактировалось Liam Chavez 04 май 2024, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Jeffrey Davis
- Visitor

- OOC ник: ---
- Discord: ---
против в итоге
выше аргументы
выше аргументы
-
Javier Hernandez
- Retired Officer

- OOC ник: Akello
- Discord: xvxsh#9684
Я вижу одно: пошел походил по фракциям, никуда не взяли на гтав, решил вернуться назад
Не понимаю, почему ПО2 - стажировка не закончена, косяков было много
Возможно с учетом косяков в игре - стоит перепройти академию / максимум ПО1 на вторую стадию с 1/2 перманентным
Возможно с учетом косяков в игре - стоит перепройти академию / максимум ПО1 на вторую стадию с 1/2 перманентным
ЛЕЙТЕНАНТ I Альберт Стоун
Начальник смены географической зоны Мишн-Роу
Начальник смены географической зоны Мишн-Роу
- Gervais Mckenzie
- Retired Officer

Объясняю. Я знаком с ЛТ и он мне предложил пойти сыграться в СВАТе, я согласился, но сразу ему сказал, что я пойду на гтав и если потребуют уйти - уйду.Natalie Dimou писал(а): 04 май 2024, 03:56ты единственный кто выставил ему отличные оценки и восхвалял его. У остальных же были не самые лучшие отчеты. То в оцеплении дыра, то пишет медленно. на все это ему указывали в оос и при мне, но после патруля с тобой - все исправилось (он даже в игру не заходил)Shanice Elson писал(а): 03 май 2024, 22:16 Играл с ним на этапе ФТП, катался лично, лично был на ситуациях и сказать что-то плохое в отношении понимания роли и игры в ПД не могу. Действительно, как ФТОшник, я хвалил этого игрока и особых замечаний не высказывал.
Да и смысла скрывать что либо нет. Игрок на данный момент числится вообще во фракции гамбита даже не написав про это в бх
https://imgur.com/JtLADBC
Я не вижу ничего в этом ничего такого.
Если тебе не дадут дышать, что ты будешь делать?
- Правильно, карабкаться и пытаться спастись.
Последний раз редактировалось Gervais Mckenzie 04 май 2024, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

- Gervais Mckenzie
- Retired Officer

Я понимаю, что отчёты были не самые лучшие, но я не понимаю почему так. Я вроде отлично со всеми играл и показывал знания. Возможно, они так посчитали. Я ничего не могу утверждать.Albert Stone писал(а): 04 май 2024, 09:59 Я вижу одно: пошел походил по фракциям, никуда не взяли на гтав, решил вернуться назад

-
Ralph Rivera
- Retired Lieutenant

- OOC ник: Oper
- Discord: imwithagun
-
Anthony Pastrana
- Retired Officer

- OOC ник: senyaladno
- Discord: senyaladno
- Твинк: -
за

POLICE OFFICER III+I Anthony Pastrana
Element Leader (41D), DPLTN, Metropolitan Division Los Santos Police Department — «to protect and to serve»