LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Маркус 22см
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Оффки Nowhere to run, и cowboys of the north. Много всяких единоличных ролей по типу ирландского шпиёна информатора, везде в качестве лидирующего лица, ну и пд
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): СД Пьеро Леклу(модный ковбойский детектив мгб то есть мкб), ну и в ПД дуглас таскер, рхд, прошёл весь карьерный рост от дт1 до дт3, лейтухой не стал, устал
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): На гамбите Don Green , прсото по форумнику фракции чекните, ахуеете
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Дуглас таскер и Горацио Бенбоу на ГТАВ
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Пока не знаю, скорее всего знакомые есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть 34летнего Дугласа. Мой персонаж будет весьма наутюженным и брезгливым нарциссом. Жаден и готов идти по головам, ради получения различных благ и наград. Предпочитает работать в одиночку и иногда с напарником, желательно чтобы тот был в пассивной позиции оставив основное дело. По большей части начнёт развиваться, зарабатывая лояльность среди других детективов, и основной упор будет направлен на выстраивание добрососедских отношений с другими работниками департамента.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?:Первое время поиграю обычного копа, если не буду загружен внутриигровой работой, то верну коррупцию (до того, был 1 лвлом коррупции)
Причина ухода с прошлой фракции: Устал, учёба, как никак отхуячил 3 с чем-то месяца. ушёл с дт3
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: не помню
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, только хорошие воспоминания
Скриншот наказаний на GTA:W:
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/1156-bomblike/
Профиль в Discord: putinontheritz
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях):
https://forum.gtaw.io/topic/15946-cowbo ... th-remake/
чекните по форумнику на gtaW, или по этому форумнику, топик sunshine beasts
Пожелания: ДТ РХД