LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Артём, 17
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Владелец кофейни, клуба, небольшой кафе и спортзала. Так же был опыт и во всех сферах игры (крайм, лео, цив)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD - прохождение академии, но с завалом теста не хватив 3 баллов. SAHP K9 Officer, лидер атлетической команды
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):На гамбите СФПД не закончив стажировку ещё в 22 году.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать:Brooklyn McMillan, Evan Florens
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: вермаба, каппасо, тарик, цербер, лиза (настоящий перехватчик сахп), кавобля, дронов, диеннактс, мунрил,
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Гвен родилась в семье с достатком выше среднего в Лос-Сантосе. Её родители, а именно, отец был офицером национальной гвардии, а мать менеджером в букмекерской конторе. Отец Гвендолен доблестно и честно вёл свою службу, а мать наблюдала и руководила процессами в данной конторе. Большую часть времени, когда родители были заняты работой, Гвен занималась саморазвитием. Гвен всегда старалась быть там, где ей нужно, и поддерживала свою семью в трудные моменты. Однако, у Гвендолен также были свои недостатки и страхи. Из-за отсутствия общения с другими людьми, она ощущала постоянное стеснение в детстве. Это иногда приводило к её неуверенности и замкнутости ещё в детстве. Не смотря на это, Гвен проявляла непрерывную отзывчивость и доброту к окружающим. Она была готова помочь другим в любых ситуациях и делала это с улыбкой на лице. Она была человеком - с добрым сердцем, что вызывало уважение и благодарность у её близких и друзей. Работу в городской полиции она решилась к тому, что бизнес ведение это не её, отец рассказывал многое о национальной гвардии и сам лично готовил её, по инициативе самой Гвен, она попала в академию и решила проверить себя - "Смогу ли я? Достойна ли?" - Конец академии, родители стоят и смотрят на то как выпускается из академии сама девушка. Гвен посвящала себя работе на износ, стараясь достичь лучшего для себя. Она никогда не сдавалась перед трудностями, но, напротив, использовала их как стимул для личного и профессионального роста. В целом, Гвен является примером человека с сильной силой воли и стремлением к успеху. Её доброта, отзывчивость и упорство делают её важной частью своей семьи и сообщества, где она живет.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: ПСЖ (до архива)
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 17.02
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Единственный за всю игру на GW, был непосредственно с 2 членами ЛЕО из САХП, который произошёл вчерашним днём 29 числа.
После принятия меня по BH в САХП, прочитав текст и голоса в контексте, я вспылился на одного игрока, с которым ранее поддерживал общение. Не обдумав последствий, я написал данную фразу и отправил в блокпм игрока имя я предпочту оставить скрытым, если попросят ФМ или иные лица, отправлю. Проходит буквально минут 15 после отправки сообщения и меня выгоняют из фракции и в дискорде удаляют РТ, в ходе разборок с Remedy, всё сошлось к тому что при попытках моих друзей во фракции, ФМ отказалось в возврате обратно, в виду всей ситуации которая произошла. (Конфликт был решён)
Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/a/tsoVxg0
Аккаунт на форуме GTA:W:форум
Профиль в Discord: harmonyas
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: -