Приятель а где ты увидел правило что игроки с плашкой Рт не могу отписывать людям в бх?)Dwight Melton писал(а): 27 апр 2024, 01:02viewtopic.php?t=2242Cole Reagan писал(а): 27 апр 2024, 00:54Dwight Melton писал(а): 27 апр 2024, 00:40по2 рампарт - последний мой персонаж, до этого я играл тут с 21 года. из такого что прям запомнил - гед петрова, гед боди, фто был когда еще леккин тут играл на комманде, оссд солевого.Lamilton Brooks писал(а): 27 апр 2024, 00:37 Так ты кроме по2 патрульки тут не был нигде
В дискорде лспд группы по2 рампар
![]()
от прошлого форумника потерял пароль, мое самое первое бх на этом сервере… почему игроки, не имеющие права писать тут комментируют мой бэкхоум?
для последующих товарищей - играю на данном проекте в лео с 21 года, ньюфаги могут не знать. давайте не нарушать правила форума и не флудить тут своими предположениями.
[Back Home] Rodney Hudson (blackgate600)
- Cole Reagan
- Retired Officer

- OOC ник: sh1gg
- Discord: whykanz#6770
Re: [Back Home] Rodney Hudson (blackgate600)
- Jose Artes
- Visitor

- OOC ник: пока никитос
- Discord: chokopaev
если этот парень написал за, сомнений никаких нет в человеке, проходи, ЗА.
- Liam Chavez
- Retired Officer

- OOC ник: vl10
- Discord: 8829
я вот тоже не нашел доказательства твоей игры в метро. 2 запроса на ПО2. Первое на МРС, второе на Рокфорд
- Roger Byrd
- Retired Officer

- OOC ник: blackgate600
- Discord: blackgate600
а я писал, что играл в метро? капитан меня знает с сампа, да и в комьюнити меня знают как отличного комманда - я иду помогать возобновлять площадку, моих знаний с 18 года вполне достаточно, что бы освоится в местном спецназе с учетом моего опыта игры в лео.Natalie Dimou писал(а): 27 апр 2024, 02:07 я вот тоже не нашел доказательства твоей игры в метро. 2 запроса на ПО2. Первое на МРС, второе на Рокфорд
люди тут не появлялись сразу с опытом игры на гтав, так же как и в сампе, но как то справлялись и делали стилек по-тихоньку.

POLICE OFFICER III RODNEY HUDSON
Team Member (37DAVID), D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Liam Chavez
- Retired Officer

- OOC ник: vl10
- Discord: 8829
мбс обязательноDwight Melton писал(а): 27 апр 2024, 02:12а я писал, что играл в метро? капитан меня знает с сампа, да и в комьюнити меня знают как отличного комманда - я иду помогать возобновлять площадку, моих знаний с 18 года вполне достаточно, что бы освоится в местном спецназе с учетом моего опыта игры в лео.Natalie Dimou писал(а): 27 апр 2024, 02:07 я вот тоже не нашел доказательства твоей игры в метро. 2 запроса на ПО2. Первое на МРС, второе на Рокфорд
люди тут не появлялись сразу с опытом игры на гтав, так же как и в сампе, но как то справлялись и делали стилек по-тихоньку.
- Roger Byrd
- Retired Officer

- OOC ник: blackgate600
- Discord: blackgate600
не знаю кто это до тебя донес. иду под покровительство и ответственность старого игрока спецназов гтав арсения ладноNatalie Dimou писал(а): 27 апр 2024, 02:15мбс обязательноDwight Melton писал(а): 27 апр 2024, 02:12а я писал, что играл в метро? капитан меня знает с сампа, да и в комьюнити меня знают как отличного комманда - я иду помогать возобновлять площадку, моих знаний с 18 года вполне достаточно, что бы освоится в местном спецназе с учетом моего опыта игры в лео.Natalie Dimou писал(а): 27 апр 2024, 02:07 я вот тоже не нашел доказательства твоей игры в метро. 2 запроса на ПО2. Первое на МРС, второе на Рокфорд

POLICE OFFICER III RODNEY HUDSON
Team Member (37DAVID), D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Chad Sanders
- Visitor

- OOC ник: тот самый поляк
- Discord: y0urnightmare
честно говоря, я вижу пиздец ( извиняюсь за маты, но иначе, уж извините, не выразиться ) полнейший и это относится не только к твоему БХ, а всем к тем, кто сейчас сюда пишет БХ
я наблюдаю людей, которые по теории должны играть со мной же в одном составе, а по итогу их там не было, а значит люди пришли сюда написать БХ со спизженными СС и пытаются обмануть тут людей - это первый тип людей
второй тип людей - это те люди, которые рассказывают о каком-то " СГТ и КПТ " в 11 лет, что опять же - нереально, а значит, вновь пытаются обмануть людей
третий тип людей - это те люди, которые даже не особо понимают что пишут, и вписывают в " описании персонажа " полную еботню ( опять же, извините за маты ), и им чисто до одного места и думают, что всё чётенько
мне вот интересно, парни, вы хоть тест для патрульных то пройдёте, осилите? ибо мне, ну реально не верится, для меня это что-то на грани фантастики
без обид конечно, пацаны, я это не пишу из-за предвзятости, ибо я со старого состава спецназа, а пишу исходя из того, что вижу
я это отправлю в каждое БХ, ибо тут никто не отличается
я наблюдаю людей, которые по теории должны играть со мной же в одном составе, а по итогу их там не было, а значит люди пришли сюда написать БХ со спизженными СС и пытаются обмануть тут людей - это первый тип людей
второй тип людей - это те люди, которые рассказывают о каком-то " СГТ и КПТ " в 11 лет, что опять же - нереально, а значит, вновь пытаются обмануть людей
третий тип людей - это те люди, которые даже не особо понимают что пишут, и вписывают в " описании персонажа " полную еботню ( опять же, извините за маты ), и им чисто до одного места и думают, что всё чётенько
мне вот интересно, парни, вы хоть тест для патрульных то пройдёте, осилите? ибо мне, ну реально не верится, для меня это что-то на грани фантастики
без обид конечно, пацаны, я это не пишу из-за предвзятости, ибо я со старого состава спецназа, а пишу исходя из того, что вижу
я это отправлю в каждое БХ, ибо тут никто не отличается
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Без опыта в CTSOB/SOD на GTA:W, — против

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
- Приложи полный список наказаний
- Идея с МЕТРО без опыта на GTA:W выглядит сомнительной и я не совсем понимаю какие условия вам предложили, но адаптация в патруле точно нужна
-
Chad Sanders
- Visitor

- OOC ник: тот самый поляк
- Discord: y0urnightmare
люди без какого-либо опыта на гтав не должны находиться в метро, а тем более на должности СГТ
люди должны пройти адаптацию в патрульном дивизионе, а потом мбс и в итоге это не должно быть две недели, ибо это будет неуважительно по отношению к другим людям
то, что они сейчас имеют какие-то ебучие условия - это так не должно происходить, это лютое ссаньё
люди должны пройти адаптацию в патрульном дивизионе, а потом мбс и в итоге это не должно быть две недели, ибо это будет неуважительно по отношению к другим людям
то, что они сейчас имеют какие-то ебучие условия - это так не должно происходить, это лютое ссаньё