Насчет непоняток. Когда я уходил из СД фиша - там прямо скажем был лютейший застой, я все требовал действий от руководства моего отдела дабы как-то напрягать народ с активом и так далее, на что получал какие-то слова, гарантии, обещания которые так и не сработали, и фракция через две недели была расформирована. Это и есть непонятки, никаких конфликтов там не было.Albert Stone писал(а): 17 апр 2024, 23:54 Какие непонятки?
Пока против с учетом свежих наказаний за ПГ
Насчет ПГ.
ПГ номер два полученное от CIA. Моего персонажа(женщину) потянул за руку человек из СПЕЦНАЗА, я отыграл получение ссадины. За это мне и дали ПГ. Жалоба на форуме была написана, но по непонятным мне причинам - получил в ней отказ. Если тебя это интересует, можешь найти ее в моих публикациях на форуме.
ПГ номер три, получил за нарушение в котором каюсь, вечер тогда был не самый лучший, прямо так скажем, в силу некоторых жизненных обстоятельств которые реально давили на мозги. Из-за этих самых обстоятельств я тогда и тупанул. Наказание понес за косяк который совершил.
Если у кого-то есть еще вопросы - задавайте, постараюсь дать ответ на каждый дабы развеять какие-либо сомнения.