[Back Home]Katherine Kalberg (Инкассатор)
- Saul Munez
- Retired Officer

- OOC ник: musul
- Discord: .musul
Re: [Back Home]Katherine Kalberg (Инкассатор)
Прошу также указать где и при каких лидерах ты играл в LEO фракциях, чтобы имели понимание, так как в опыте описана вода без четких данных. Лидер, месяц (год) и ник. И еще раз прошу всех обратить внимание, что все PO I нынешние на общих основаниях проходили академию и писали тесты, а этот игрок тесты не прошел и мы почему то должны его взять по БХ на ПО 1 когда их и так достаточно?
-
Chad Sanders
- Visitor

- OOC ник: тот самый поляк
- Discord: y0urnightmare
Ты говоришь за какие-то мотивы пойти на работу патрульного, когда сам же писал БХ с ролью томбоя в полиции, у которого вообще не было никаких мотивов идти в ту же, как ты говоришь, " грязную работу патрульного " и " охранника оцепления ". Работа патрульного - ты её очень сильно принижаешь на самом деле, делая так, что патрульные какие-то последние отбросы общества, когда на самом деле нет, и люди могут сюда идти из-за хороших льгот и прочего хорошего дерьмеца.Barry Pendelbury писал(а): 16 апр 2024, 04:32Что же, мне было лень расписывать все детальнее, но так уж и быть. "Работа по душе". Так может написать только человек, который в жизни никогда не был близок к работе в правоохранительных органах. Его работа на душе прошла бы еще на моменте отработки в роли PO I, когда на его "любит днями и ночами пропадать за многотонными мемуарами по судебному и правоохранительному ведомству" у него не было бы времени. Я конечно знаю, что тут многие не понимают, что смены у патрульного четко регламентированы, но у нас 4 дня/10 часов или 3/12 идет график, при этом это исключительно график патрульной работы, а бумаги и прочее переносится на конец смены и уходит в сверхурочные, то есть свыше данного графика. При этом при кадровом дефиците, который подтверждает само ЛАПД ирл, где 600 патрульных на 3 миллиона населения, у вас даже нет времени на нормальный перерыв. И после этого он идет читать книжки по судебной деятельности, когда у него завтра такой же рабочий день? Львиная доля зарплаты патрульного уходит на налоги, так как в брошюрах указывают зп до налоговой. Стоит понимать, что полиция это не радостное место для вчерашних выпускников УНИВЕРСИТЕТОВ США. Выпускник универа лучше пойдет кредит за учебу оплачивать на достойной работе.Travis Norman писал(а): 16 апр 2024, 04:18исходя из текста понятно, что она пошла учиться в сферу где всё связано с законами и этим всем делом - как вы этого не догнали, хезе)Barry Pendelbury писал(а): 16 апр 2024, 04:16 железно против, не понимание роли патрульного офицера исходя из текста.
Я все понимаю, тут был человек, который кое-как обосновал свою роль, что ему НЕ НРАВИЛОСЬ учиться и делать он этого не хотел, что его заставили и все за него оплатили, но здесь реально описывается роль будущего игрока прокуратуры (более престижного заведения), а не грязного патрульного, который даже помыться не всегда успеет.
Патрульный в жизни это охранник оцепления, выслушиватель грязи от населения, человек, который бичей с места на место перекладывает и общается с самыми низкими слоями населения, а не Шерлок Холмс, который везде применяет судебную практику, к которой патрульный не имеет доступа вообще.
Стоит не забывать, что человек из юридической сферы в США вряд ли, если это ему нравится, пойдет в полицию: а) это слишком опасная работа, связанная с низшими слоями населения, в большинстве своем; б) это не выгодно. Настоящий юрист всегда гонится за выгодой, если это юрист. Она имеет кучу знаний в ИЦ по практике и т.п., ГДЕ она их будет применять?? В оцеплении. В адвокатуре банально платят больше, она сможет применить свои навыки и в процессе работы получать их. Или та же прокуратура опять же. А не вот это все.
А исходя из текста я даже не увидел мотива с какого момента персонаж оказался в полиции, зачем это ему, как он обосновывает и какие у него планы на развитие. Все что я вижу, без перехода на личности, человек либо не совсем понимает роли полицейского в США, либо очень далек от правоохранительной деятельности.
Тем более игрок с ролью студент в дискорде академии полиции не смог её пройти и пишет бх на стажера? Серьезно. Категорически против и прошу обратить внимание на это
Насчёт того, что человек с " ролью студента в дискорде академии полиции " и то, что он пишет сюда БХ - это нормально и я не понимаю почему у тебя это вызывает какие-то непонятки. Человек не сдал тест не по причине того, что он уебан и тупой мудак, а по причине того, что не смог присутствовать на парочку занятиях и не смог полноценно написать тест, и из-за этого категорически относиться к нему - не является хорошо. Человек хочет играть, а значит он будет пытаться всеми доступными способами достать до своей цели.
Не понимает роли полицейского в США - не думаю, что нужно возвращаться к тому же " томбою " как ты писал в своём БХ.
Будьте чуть снисходительны и с пониманием относитесь к человеку, а не пишите своё " категорическое против ", когда сами писали с непониманием роли
Да и можно подумать, что ты очень понимающий человек в работе полицейского США.. Будем честны, ты сам это всё знаешь исходя из каких-то видосиков про полицию и прочее и не вправе писать про ебейшее понимание, когда сам не понимаешь)
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Ну мы тут вроде конкретного человека разбираем, а не заявки игроков фракции. Семи пядей во лбу быть не надо, чтобы понять, что юридическая практика и работа патрульного имеют не так уж много общего. Из офиса, где можно "днями и ночами пропадать за многотонными мемуарами по судебному и правоохранительному ведомству" перемещаться в патруль, где большую часть дня ты будешь заниматься конкретной рутиной и бытовухой, а затем еще после смены тратить несколько часов на тонну бюрократии? Эта биография подошла бы следователю прокуратуры, помощнику прокурора или даже самому прокурору, но точно не офицеру полиции. Зачем было учиться пять лет, чтобы идти работать не по профилю? Такие случаи действительно бывают, и это глупо было бы отрицать, но ни я, ни другие игроки не увидели в тексте должной мотивации для таких перемен.Travis Norman писал(а): 16 апр 2024, 05:00 Ты говоришь за какие-то мотивы пойти на работу патрульного, когда сам же писал БХ с ролью томбоя в полиции, у которого вообще не было никаких мотивов идти в ту же, как ты говоришь, " грязную работу патрульного " и " охранника оцепления ".
-
Katherine Price
- Visitor

- OOC ник: Peach
- Discord: .inkassator
- Твинк: -
Я обновил свою роль, прошу каждого, кто не был доволен моей ролью - указать на ошибки в нынешней.
-
Javier Hernandez
- Retired Officer

- OOC ник: Akello
- Discord: xvxsh#9684
Друг, тебе действительно стоит пройти академию и это не будет лишним. Там дают очень полезные знания. Основная претензия от ребят к тебе в этом. Пройди ее еще раз
Про роль - это второстепенно, но тоже имеет главную роль, но не влияет на результат сейчас (академии все равно нет)
Люди из обеспеченных семей не идут в полицию по одной простой причине - это опасно, сложно и не так много денег
>У персонажа есть мотивы пойти в полицейский департамент для того что бы разнообразить свою работу, на которую училась
Недостаточно сказать что мотивы есть, их воообще-то нужно описать. Пока роль под полицейского (даже в академию) слабая
Про роль - это второстепенно, но тоже имеет главную роль, но не влияет на результат сейчас (академии все равно нет)
Люди из обеспеченных семей не идут в полицию по одной простой причине - это опасно, сложно и не так много денег
>У персонажа есть мотивы пойти в полицейский департамент для того что бы разнообразить свою работу, на которую училась
Недостаточно сказать что мотивы есть, их воообще-то нужно описать. Пока роль под полицейского (даже в академию) слабая
ЛЕЙТЕНАНТ I Альберт Стоун
Начальник смены географической зоны Мишн-Роу
Начальник смены географической зоны Мишн-Роу
- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
Нет, парни из академии честно сдали тест и прошли на стажировку, а ты пишешь бх на по1. Попробуй себя еще раз в академии

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Brian Lininger
- Retired Officer

- OOC ник: sUUn
- Discord: suun4444
Прочитал я тут ваши диалоги и больше склоняюсь к смене роли. Не буду в десятый раз описывать почему и как, так-как за меня это сделали коллеги выше.
Если переработка роли будет нормальной, то по1 и тест, чтобы не обижать ребят которые написали тест ещё в академии.
А что с РТ у тебя, бро?
Если переработка роли будет нормальной, то по1 и тест, чтобы не обижать ребят которые написали тест ещё в академии.
А что с РТ у тебя, бро?
- Dina Alcantar
- Retired Officer

- OOC ник: RAT
- Discord: .rat.original.
- Твинк: Victoria Parks
Аналогично склоняюсь к смене роли и желаю узнать, почему нет РТ.
Пока нейтралитет.
Пока нейтралитет.

Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Teng Wei
- Visitor

- OOC ник: Atheran
- Discord: wexwexwex1
против, только академия

POLICE OFFICER II Teng Wei
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

- OOC ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
Зачем вы ищете РТ на форумном аккаунте, который зарегистрирован 15 марта?
Закрыто пока
Закрыто пока