[Back Home] Amanda Brantley (UserE)

Закрыто
Steve Drew
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: UserE
Discord: Eksuser#3142

[Back Home] Amanda Brantley (UserE)

Сообщение Steve Drew »

1) Ваши Имя и Фамилия: Андрей
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, (GMT+3)
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 3 года (Gambit RP).
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: UserE
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD на этом сервере, лидер thebrainone.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: расформ от 19.10.2021
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: хочу продолжить играть своего персонажа.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): собираюсь продолжать играть своего персонажа с ЛСПД. А именно молодую и ещё "зелёную" сотрудницу полиции, которая лишь недавно закончила стажировку. Она ещё не сформировалась до конца как личность и лишь благодаря службе постепенно закаляет свой характер. Находится в бедственном материальном положении, а так же испытывает депрессию из-за последних служебных неудач, что и выливается в её апатичное настроение.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Люди с расформированного состава.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://www.upload.ee/image/13565274/7.2.png
13) Аккаунт Discord: Eksuser#3142
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): viewtopic.php?f=20&t=1840
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): самый мой запомнившийся персонаж был моим первым персонажем на этом сервере, потому что игра за него смотрелась вовсе как фильм. Я начал играть обычного замкнутого 19-летнего студента-задрота, который устал от своей жизни и захотел её кардинально изменить. В итоге он познакомился с группой байкеров и, начав тусоваться с ними, постепенно начал преобразовываться. На протяжении всей моей игры я развивал своего персонажа от обычного пацана до матерого байкера, отыгрывая то, как постепенно, шаг за шагом меняется его характер, внешний вид, поведение и привычки. Весь интерес в том, что мой персонаж не был сразу готов, а он развивался и формировался в процессе игры. После вовсе из-за внутренних конфликтов мой персонаж стал перебежчиком и ушел к другой группе байкеров и вскоре был втянут в войну между двумя этими группами, и при всем этом он не был какой-то важной личностью, а лишь мелкой шестёркой.
16) Желаемый ранг и отдел: ПО 2, патрулька
Steve Drew
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: UserE
Discord: Eksuser#3142

Re: [Back Home] Amanda Brantley (UserE)

Сообщение Steve Drew »

Актуально!
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer