[Back Home] Jaden Clansy (Ma100d0nt)

Закрыто
Thomas Dalsgaard
Visitor
Visitor

[Back Home] Jaden Clansy (Ma100d0nt)

Сообщение Thomas Dalsgaard »

1) Ваши Имя и Фамилия: Илья Майоров
2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, UTC+2
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: LS-P, LSRP, Pacific Coast, Gambit, SW
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Morgan_Chase, Rafael_McMillan
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Играл в PD где только мог, больше всего играл на SW и LS Project, если память не изменяет, на тот момент было сообщество LS-ES, так же играл в LS-GOV, наиболее активным был в lspd.ru
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: В основном уход был связан с уходом сообщества с сервера и ПСЖ.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Сколько себя знаю - во всех проектах стараюсь попасть в ПД, эта фракция позволяла мне лучше всего раскрыть своего персонажа, плюс ко всему испытваю удовольствие играя офицера полиции. Так как в реальной жизни, увы, не удалось реализовать себя в этом плане.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу играть спокойного, рассудительного, стратегичного, в определенные моменты не эмоционального персонажа. Это позволяет людям доверять ему и симпатизировать. Спокойствие может вовремя приварится в демонстрацию силы. Чаще всего ведёт он будет вести себя очень сдержано, вежливо. Очень любит просчитывать все свои действия наперёд, что не редко добавляет ему уверенности. Хочу пройти путь от офицера до сотрудника SWAT. Так же в будущем хочу добавить игровую зависимость для персонажа, для более проработанной роли. У персонажа будет двое детей, один из которых уже поступает в колледж. Финансовые проблемы в семье и не определенность в своей жизни, заставила его сменить работу с первого помощника в загнивающем рекламном агентстве на работу в полиции.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Отсутствуют.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: Goodman#3999
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): -
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):Помню была история, на Гамбите. С парнями играли итало-американский моб. У нас был очень серьезный конфликт с русскими, дипломатически решить было очень трудно, решалось очень долго. Ситуация накалялась не то что с каждым днём, а с каждым часом, без стволов никто не ездил, страшно было. На тот момент я занимал весомую должность в организации. Так вот, одним вечером едем мы в бар, дабы перетереть с нашими недосоюзниками, что-бы в конечном итоге заручится их поддержкой, в свете надвигающейся бури. Едем с парнями по автостраде, за нами на хвост падает два хантли, видим - русские. Вдавили тапку в пол, так как особо никто не был вооружен. В конечном итоге нас догоняют, решаем заехать за дом и резко остановится, так и делаем. Спустя пару минут завязывается перестрелка, тут уже не о каких разговорах речь не идет. Вижу - непосредственно их "босс" приехал нас грохнуть. Я фокусирую внимание на этом демоне, его парней плавно раскидывают по цинковым гробам, он начинает убегать. Гнался я за ним достаточно долго, в конечном итоге он принял весьма идиотское решение, УПЛЫТЬ ОТ МЕНЯ.
Спустя пару пуль в спину - он успешно отправился в ЦК. На этом наша история с русскими закончилась. Одного из них мы взяли в плен, но мы его не довезли, решили удушить прямо в машине, аж жалко парнишку стало. В итоге приезжаем мы в бар - а уже и не надо было))
16) Желаемый ранг и отдел: PO - I / PO - II (Patrol Division)
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Re: [Back Home] Jaden Clansy (Ma100d0nt)

Сообщение Hoshi Igarashi »

Вынес на обсуждение, но советую поискать СС с игрой
Thomas Dalsgaard
Visitor
Visitor

Christian Hardy писал(а): 23 окт 2021, 15:20 Вынес на обсуждение, но советую поискать СС с игрой
Все скрины на старом винде, форум lspd.ru уже не работает, увы, готов показать игру на деле.
Thomas Dalsgaard
Visitor
Visitor

Я конечно извиняюсь, может не по теме.
Подарили в честь написания BH, сами понимаете ... :D :D
SPOILER: show
Изображение
tenno
Visitor
Visitor
OOC ник: Illia Kiva
Discord: ...

Сообщение tenno »

ПО2.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»