[Back Home] Matthew Krauel(akimenkoo)
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

- OOC ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
Re: [Back Home] Matthew Krauel(akimenkoo)
Что изменилось с момента написания прошлой заявки, что результат теста должен стать лучше?
-
Eduardo Ortiz
- Visitor

- OOC ник: lead devils are cool
- Discord: akkqe
На прошлую заявку повлияли определенные обстоятельства. Я человек, а людям свойственно ошибаться. Возможно в прошлом тесте были глупые ошибки, в плане формулировок, ведь выражаться юридически правильным языком достаточно сложно. Я приложу усилия, чтобы написать заявку, почитаю материал, который дан на форуме, получше с ним ознакомлюсь.Jose Vargas писал(а): 12 мар 2024, 03:26 Что изменилось с момента написания прошлой заявки, что результат теста должен стать лучше?
Не думаю, что на людях которые банально один раз не прошли тест, стоит ставить крест.
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
- Andrew Crawford
- Retired Lieutenant

- OOC ник: Corner
- Discord: Corner324
- Твинк: Warren Buckner
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

Хорошо, попробуем ещё раз
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
-
Eduardo Ortiz
- Visitor

- OOC ник: lead devils are cool
- Discord: akkqe
+Jose Vargas писал(а): 15 мар 2024, 15:18 Хорошо, попробуем ещё раз
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

Всё-таки академия. Результат стал лучше, но всё ещё неудовлетворителен
На тебе никто не ставит крест. Ты верно отметил, что людям свойственно ошибаться. Точно также людям свойственно забывать какие-то вещи (тем более никто из нас этими знаниями в повседневной деятельности не пользуется). Я рекомендую пройти академию, чтобы тебе самому было комфортно играть на одном уровне с остальнымиEduardo Ortiz писал(а): 12 мар 2024, 14:26 Не думаю, что на людях которые банально один раз не прошли тест, стоит ставить крест.