[Back Home] Rocky Neresh (JackBlack)

Закрыто
Rocky Neresh
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: JackBlack
Discord: Е=mc^2#5859

[Back Home] Rocky Neresh (JackBlack)

Сообщение Rocky Neresh »

1) Ваши Имя и Фамилия: Олег Опанасюк, но наверное стоит назватся как Джек Чёрный, потому-что так меня больше людей знает.
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, по МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Начиная с года 2016-го все время в РП атмосфере.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Скорее тут назову просто JackBlack или 1stboyzindahood, потому-что мои ИС никнеймы настолько древние, что вряд ли кто-то помнит, но на всякий:
Hugo_Soler, Jack_Marshman, Hang_Min, Himari_Kudo, Mathew_Santana
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Играл очень давно копа на пацифике, но состав расформили буквально через неделю, лидера и не помню. Хорошо помню лидера САДОК на ГРП - Берг, под ним играл долговато. Играл под персоной на ГРП в ПД, тоже не особо долго. Обычно играл или детектива, или входил в платун. В САДОК играл обычного надзирателя. Так же играли на ГРП университет при Денисе Змеевом, играл там студента, был президентом универа и главой секции Баскета и со второго акка играл препода истории.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Расформы, СЖ, не отлетал по наказаниям, а даты не помню.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу снова поиграть полицейского, учитывая ещё и платформу ГТА 5, то я здесь за атмосферой нового уровня.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Персонажа хочу играть дикого подлизу, который старается всем понравится, так же что-то связанное с психологией умею отыграть, потому-что в ООС в этом разбираюсь немного. Или же я хотел бы отыграть копа, который прям расист, скрывающий это. Понятное дело я хочу разумно это отыграть, чтобы не было какой-либо ННРП хераборы(То есть я не буду такой играя на ситуации с негром, просто так его садить за то, что он чёрный, но я буду более доёбывать чёрных в ИС плане, нежели белых). Просто буду по тихому хейтить негритос, когда будет попадаться случай такой
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: В Данном вряд ли, или я просто не знаю про это.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: ссылка
13) Аккаунт Discord: Е=mc^2#5859
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Я очень постараюсь их понаходить, просто до захода на данный сервер я не играл около 3 месяцев в игрушки, потому-что работал, а последние мои времена на Гамбите в сампе связанны с администрированием, и в моём профиле на форуме ГРП остались публикации только с моих админский сообщений, РП я играл тогда чисто для себя, а не для ССок. Если я что-то найду - обязательно сюда скину следующим сообщением.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): У меня было пару таких персонажей. Это Уго Солер, я играл латиноса, который потом вошёл в наркокартель и был застрелен лучшим другом. Так же играл жену главы 415-х(Банда была такая во главе с OG.MONEYMADE). Вот его жену я и играл, было забавно и очень запомнилась прям роль. Особо больше ничего не помню, но за 5 с лишним лет в РП процессе отыграл многое и видел многое, точно могу сказать.
16) Желаемый ранг и отдел: Та мне бы ПОшку простого, хотел бы или в Платун или в детективный в идеале)
Последний раз редактировалось Rocky Neresh 24 окт 2021, 21:09, всего редактировалось 3 раза.
Rocky Neresh
Retired Officer
Retired Officer

Re: [Back Home] Rocky Neresh (JackBlack)

Сообщение Rocky Neresh »

Сейчас загружу СС-ки, нашёл благодаря корешу.
Rocky Neresh
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Rocky Neresh »

СС -
https://imgur.com/a/eU0RBu2 - 1 ссылка

https://imgur.com/a/Rafxmt9 - 2 ссылка (Инту бара кста сам делал, грех не похвастаться, ведь 10 часов потратил)

https://imgur.com/a/gFhYBM9 - 3 ссылка

СС могут быть в разнобой, потому-что не прочитывал их особо, или же задом наперёд типо ситуация. Покидал разной игры(И крайм, и благо что нашёл с Универа на ГРП СФ, когда был президентом школы)
К сожалению скринов с ПД/Садока не нашёл, потому-что как говорил в заявке - все папки минус.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Вынес на обсуждение
tenno
Visitor
Visitor
OOC ник: Illia Kiva
Discord: ...

Сообщение tenno »

ПО1 за подлизу. Если расист, то строго вне работы.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»