Ты сейчас 100 процентов уверен в словах которые ты написал выше?Maxwell Durham писал(а): 08 мар 2024, 01:49никакого прямого упоминания не было и были по большей части лишь цитаты игрока, который писал бх. он писал их и в дискорде мне, и в игре, я их продублировалMatthew Reeves писал(а): 08 мар 2024, 01:48Ты можешь начать делать это в любой момент, пока ты был на Сержанте, тебе не помешало поднять эту тему вообще в левом БХ, за что ты и получил наказание, то что тебе убрали наказание, не меняет возможностей и мыслей того что может получитсяMaxwell Durham писал(а): 08 мар 2024, 01:46а я вообще не понимаю чем вы руководствуетесь. вы представляете что я после инвайта во фракцию начну людям в бх гадости писать и затрагивать политику?
[Back Home] Larry Cooper (годзилка)
- Judy Reeves
- Retired Officer

- OOC ник: Александр
- Discord: ElysianWhisper (elysianwhisper1)
- Твинк: N/A
Re: [Back Home] Larry Cooper (годзилка)
- Benito Palomo
- Visitor

- OOC ник: годзилка
- Discord: godzilkacash
даMatthew Reeves писал(а): 08 мар 2024, 01:52Ты сейчас 100 процентов уверен в словах которые ты написал выше?Maxwell Durham писал(а): 08 мар 2024, 01:49никакого прямого упоминания не было и были по большей части лишь цитаты игрока, который писал бх. он писал их и в дискорде мне, и в игре, я их продублировалMatthew Reeves писал(а): 08 мар 2024, 01:48Ты можешь начать делать это в любой момент, пока ты был на Сержанте, тебе не помешало поднять эту тему вообще в левом БХ, за что ты и получил наказание, то что тебе убрали наказание, не меняет возможностей и мыслей того что может получитсяMaxwell Durham писал(а): 08 мар 2024, 01:46а я вообще не понимаю чем вы руководствуетесь. вы представляете что я после инвайта во фракцию начну людям в бх гадости писать и затрагивать политику?
- Judy Reeves
- Retired Officer

- OOC ник: Александр
- Discord: ElysianWhisper (elysianwhisper1)
- Твинк: N/A
Ок-с, будет так, мнение остаётся НЕТ из-за политических тем, и врать не красиво дядя) Хорошей ночи тебе)Maxwell Durham писал(а): 08 мар 2024, 01:52даMatthew Reeves писал(а): 08 мар 2024, 01:52Ты сейчас 100 процентов уверен в словах которые ты написал выше?Maxwell Durham писал(а): 08 мар 2024, 01:49никакого прямого упоминания не было и были по большей части лишь цитаты игрока, который писал бх. он писал их и в дискорде мне, и в игре, я их продублировалMatthew Reeves писал(а): 08 мар 2024, 01:48Ты можешь начать делать это в любой момент, пока ты был на Сержанте, тебе не помешало поднять эту тему вообще в левом БХ, за что ты и получил наказание, то что тебе убрали наказание, не меняет возможностей и мыслей того что может получитсяMaxwell Durham писал(а): 08 мар 2024, 01:46а я вообще не понимаю чем вы руководствуетесь. вы представляете что я после инвайта во фракцию начну людям в бх гадости писать и затрагивать политику?
- Benito Palomo
- Visitor

-
Troy Sharman
- Visitor

- OOC ник: Modnik
- Discord: modnik
- Твинк: -
я считаю, что Годзилке нужно дать шанс, потому что я знаю этого человека, и он ради ЛСПД готов жопу рвать, это буквально самая любимая его роль. Учитывая прошлые ситуации, да, он был неправ, что задел политику, но он помирился с тем, с кем имел конфликт. Если ему дадут шанс, то я уверен, что политику он больше никогда в жизни не упомянет в игре и за ее рамками. Давайте не будем забывать, что все таки мы заходим сюда поиграть, а не обижаться друг на друга, потому что, человек понял свою вину, признал ее и готов исправляться, только дайте ему шанс проявить себя.
- Capasso
- Retired Officer

- OOC ник: capasso29
- Discord: capasso
- Твинк: Raphael Gillepsie
более чем уверен что гадзилус сто раз пожалел что свистнул про политику. Дайте ему возможность вернуться, он многого не просит

Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- James Dang
- Retired Officer

- OOC ник: микромолекула
- Discord: qobais
Raphael Gillepsie писал(а): 08 мар 2024, 02:47 более чем уверен что гадзилус сто раз пожалел что свистнул про политику. Дайте ему возможность вернуться, он многого не просит
SPOILER: show
- Benito Palomo
- Visitor

пожалел это мягко говоря. а с тестом я поспешил, думал самый умный тут, в итоге хуйца соснул
-
Jeffrey Davis
- Visitor

- OOC ник: ---
- Discord: ---
всегда буду за своего братишку
даже если и он что-то говорил лишнее, то я больше чем уверен что он не хотел этого делать, все мы люди ребят, имейте терпение
пашок ровный парень, считаю что дать ему шанс - дело правильное
даже если и он что-то говорил лишнее, то я больше чем уверен что он не хотел этого делать, все мы люди ребят, имейте терпение
пашок ровный парень, считаю что дать ему шанс - дело правильное
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
так важно это упомянуть в своем бх, демонстративно позвав "решать" вопрос который тебя не касается и не должен волноватьMaxwell Durham писал(а): 08 мар 2024, 01:31
у тебя достаточно проебов было в сд, где ты со своим другом играл лесби пару за каждого персонажа, что вас аж перевели в сенди. если ты хочешь подробно об этом поговорить, то пиши или звони в лс в дискорде
против
+поведение в чатах после твоего исключения, возможность повторения которого я вижу с этой же темы
https://imgur.com/a/GTM1YuI