[Back Home] Larry Cooper (годзилка)

Benito Palomo
Visitor
Visitor
OOC ник: годзилка
Discord: godzilkacash

Re: [Back Home] Beverly Okley (годзилка)

Сообщение Benito Palomo »

Abraham Sanders писал(а): 07 мар 2024, 16:35 давай попробуем

PO II MRS с тестом и исп. сроком +
я в гит так то. жду от них ответа
Alicia Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
Discord: besquit

Re: [Back Home] Larry Cooper (годзилка)

Сообщение Alicia Vasquez »

ok
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Benito Palomo
Visitor
Visitor

отбой по гиту. переписал роль, из пожеланий - патруль и квала на эмку
Michael Adams
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: iMart1neZ
Discord: iMart1nez#2220

Сообщение Michael Adams »

раз отбой по гиту, полностью снимаю с себя ответственность, решайте сами
Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Александр
Discord: ElysianWhisper (elysianwhisper1)
Твинк: N/A

Сообщение Judy Reeves »

Не-а, против, прошлый твой БХ, очень сильно задел тему политики это раз, второе, не приятное общение как с человеком после того как узнал определённые факторы о тебе.
Benito Palomo
Visitor
Visitor

Anthony Cook писал(а): 08 мар 2024, 01:20 Не-а, против, прошлый твой БХ, очень сильно задел тему политики это раз, второе, не приятное общение как с человеком после того как узнал определённые факторы о тебе.
это был не мой бх, я человеку отписал против и аргументировал почему. вероятнее всего ты даже не открывал тот бх. я с тобой никогда в жизни не общался и не знаю что ты там узнал.
Arianna Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TaReek
Discord: 7areek

Сообщение Arianna Rogers »

Maxwell Durham писал(а): 07 мар 2024, 10:50 Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): 25 летний мужичок, можно сказать что тусовщик. открытая личность, даже слишком, почти каждый знакомый для него кореш. злопамятный, моежт припомнить незначительную пакость, но что-то хорошее - врядли вспомнит. холост и время от времени ходит по бабам. человек корыстный, что то просто так не сделает, обязательно должен поиметь с этого выгоду
Очень слабо и безответственно описано.
Maxwell Durham писал(а): 07 мар 2024, 10:50 Причина ухода с прошлой фракции: упоминание политики в бх
Может, я бы не обратил внимания на это. Но я сам был свидетелем того БХ и до каких масштабов и ужасов это привело, — катастрофа. Будучи на сержанте так активно начать дискуссию и срач с вовлечением политоты и поддержанием конфликтного диалога в неадекватном виде, — очень уж отстойный показатель.
И к сожалению, это не единственный спорный момент. Те же случаи массовых драк у полицейского бара, странные избиения нападчиков (с пинанием ногами в магшотной) и странная игра отсутствия страха при вовлечении в серьёзный разговор с капитаном по этому поводу, заставляют задуматься о некомпетентности.
Не вижу смысла "направлять в академию" или на стажировку, но обьективно: доверия нет.
Из-за потенциальной перенагрузки ФТП, — предложил бы склониться к по2 патруля + тест + 1/2 на 14+ дней
Изображение
POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Benito Palomo
Visitor
Visitor

Nickie Mikkelsen писал(а): 08 мар 2024, 01:26
Maxwell Durham писал(а): 07 мар 2024, 10:50 Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): 25 летний мужичок, можно сказать что тусовщик. открытая личность, даже слишком, почти каждый знакомый для него кореш. злопамятный, моежт припомнить незначительную пакость, но что-то хорошее - врядли вспомнит. холост и время от времени ходит по бабам. человек корыстный, что то просто так не сделает, обязательно должен поиметь с этого выгоду
Maxwell Durham писал(а): 07 мар 2024, 10:50 Причина ухода с прошлой фракции: упоминание политики в бх
Может, я бы не обратил внимания на это. Но я сам был свидетелем того БХ и до каких масштабов и ужасов это привело, — катастрофа. Будучи на сержанте так активно начать дискуссию и срач с вовлечением политоты и поддержанием конфликтного диалога в неадекватном виде, — очень уж отстойный показатель.
И к сожалению, это не единственный спорный момент. Те же случаи массовых драк у полицейского бара, странные избиения нападчиков (с пинанием ногами в магшотной) и странная игра отсутствия страха при вовлечении в серьёзный разговор с капитаном по этому поводу, заставляют задуматься о некомпетентности.
Не вижу смысла "направлять в академию" или на стажировку, но обьективно: доверия нет.
Из-за потенциальной перенагрузки ФТП, — предложил бы склониться к по2 патруля + тест + 1/2 на 14+ дней
описание я подправлю и добавлю

настолько все КАТАСТРОФИЧНО было, что мы аж помирились с типом, с которым спорили и сняли чс лео нам обоим.

массовая драка..? был пьяный махач в айси между мной и молекулой, зачинщиком которого стал не я. это все решалось в айси и нам дали каждому АЙСИ выговор.

избиением я не занимался, это был молекула у которого была коррупция. ты не знаешь всей истории произошедшего, это не было просто избиением.

phpBB [media]

отсутствие страха вообще не понял

у тебя достаточно проебов было в сд, где ты со своим другом играл лесби пару за каждого персонажа, что вас аж перевели в сенди. если ты хочешь подробно об этом поговорить, то пиши или звони в лс в дискорде
Последний раз редактировалось Benito Palomo 08 мар 2024, 01:39, всего редактировалось 2 раза.
James Thornton
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: lebedev
Discord: lebedev.m
Твинк: Chester Lawman

Сообщение James Thornton »

Затронул однажды тему с политикой - может повториться, упоминать такие темы было ошибкой.
Я склоняюсь к отрицательному.
Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Александр
Discord: ElysianWhisper (elysianwhisper1)
Твинк: N/A

Сообщение Judy Reeves »

Maxwell Durham писал(а): 08 мар 2024, 01:31
Nickie Mikkelsen писал(а): 08 мар 2024, 01:26
настолько все КАТАСТРОФИЧНО было, что мы аж помирились с типом, с которым спорили и сняли чс лео нам обоим.

массовая драка..? был пьяный махач в айси между мной и молекулой, зачинщиком которого стал не я. это все решалось в айси и нам дали каждому АЙСИ выговор.

избиением я не занимался, это был молекула у которого была коррупция. ты не знаешь всей истории произошедшего, это не было просто избиением.

отсутствие страха вообще не понял

у тебя достаточно проебов было в сд, где ты со своим другом играл лесби пару за каждого персонажа, что вас аж перевели в сенди. если ты хочешь подробно об этом поговорить, то пиши или звони в лс в дискорде
Сам факт, будучи сержантом ты в БХ начинаешь поднимать темы которые вообще по факту по правилам под запретом, могут быть не приятны людям, я прекрасно читал ВСЁ то БХ, и скажу тебе так, ты далеко не молодец, с той позицией которой был там
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»