2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +1 от Москвы
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Около 6-7 лет. Stage 2014-2015, lsp с 2015-2016, pacific coast project, gambit ls sf lv
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Steven Sanders , Billy Brockway
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LS-GOV (с 2016, LSP, Pacific Coast Pr), LS-ES (с ~2019 гамбит лс), также гамбиты LSPD, SFPD, LVMPD, LSSD с кучей лидеров, среди которых capitalism, aldana только помню
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: расформы, в основном. иногда по с/ж.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Буду продолжать строить взаимодействие с ребятами из отдела, с которыми оно было построено до расформа.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа):
Буду продолжать играть своего персонажа, которого играю уже около 2-3 месяцев, для которого с его набором качеств и характером, было бы возможным попасть в полицию США:
Я буду играть мексиканца 35 лет, работающего в отделе по борьбе с бандитизмом третий год. В персонаже конфликтует его рвение идти вперед и опыт за плечами, который говорит об обратном, что лучше быть практичнее. Вспыльчив, полон страсти и энергии, дополняет это рациональным, хоть и часто отвлекающимся, разумом. Очень внимателен и придирчив. Привык задавать вопросы прямо в лоб. Живет одним моментом и бросается сразу в действие, что называется "прыгает вниз, не думая о последствиях" и исправляет свои ошибки по пути. Всегда отстаивает свое мнение и интересы, когда это возможно. Жёсток в этом вопросе. Он склонен считать, что каждый сам творец своей жизни. В жизни интересы других менее важны его собственных интересов для Эдсона. Разговоры об абстрактных вещах и бессмысленные дискуссии о глобальных проблемах и их последствиях не заинтересуют Эдсона надолго - он любит живой разговор о том, с определенной толикой интеллектуальности что происходит прямо сейчас, а еще лучше вместо разговора пойти и заняться делом.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Играл со многими, но, в основном, Patricia Tingirides (quiwik/лидер димрейха), Mason Wilson (stuppz)
11) Ссылка на форумный аккаунт: sanders.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/rTHGQPO
а также вел совместный топик - viewtopic.php?f=20&t=163,
SPOILER: show
16) Желаемый ранг и отдел: PO III, GED