[Back Home] Franklin Hogers (GRIBAS)
- Kurt Reed
- Visitor

- OOC ник: Godfather220
- Discord: Godfather220#2940
-
Celesta Moretti
- Visitor

- OOC ник: bush
- Discord: mirday
- Твинк: Kiory Rivera - CLO METRO
Re: [Back Home] Franklin Hogers (GRIBAS)
Против, из-за вскрывшихся фактов от тех, кто голосовал ранее
Police Detective I Celesta Moretti
OCP-PSB: Internal Affairs Division
OCP-PSB: Internal Affairs Division
Police Officer III+1 Kiory Rivera
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau, Metropolitan Division, M Platoon
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau, Metropolitan Division, M Platoon

- Liam Chavez
- Retired Officer

- OOC ник: vl10
- Discord: 8829
против. будучи игроком сахп все время тянулся за оружием. неоднократно сталкивался с тем, что гоняет под 150 без причин по хайвеям
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
против
насмотрелся за тобой в поле
насмотрелся за тобой в поле
-
Tyndall Gaines
- Retired Officer

- OOC ник: akami
- Discord: 380akamibanger
- James Phillips
- Police Sergeant II

- OOC ник: Gribas
- Discord: ks23_m
- Твинк: Garret Anderson
Писал ответ с мобилки, не вижу его сейчас. Чтож, нет. Ошибки прошлого учёл, всё гуд дружищеMarcus King писал(а): 03 мар 2024, 14:02 Привет. Опять будешь пытаться из любого отдела сделать мини-спецназ и говорить, что метро на запросы не нужно?
Против.
Senior Lead Officer 31 Area
Police OfficerIII+I
Police OfficerIII+I

- James Phillips
- Police Sergeant II

Например? 2 раза пострелял всего за 3 месяца? Это не постоянная тяга к оружию, если я конечно ничего не путаю. Гонять 150 по хайвеям без причины - где же я так ехал, это первое, а второе - как ты будучи игроком лспд мог это увидеть-то? Добавим сюда то, что последний недели 3 - месяц я вообще не садился за перехватчик, ну мб 1-2 раза для высокоскоростных погонь, и то не пытался угнаться за этим. Так что если у тебя есть иная версия - прошу, предоставь пруфы того, о чём ты говоришь.Natalie Dimou писал(а): 03 мар 2024, 14:42 против. будучи игроком сахп все время тянулся за оружием. неоднократно сталкивался с тем, что гоняет под 150 без причин по хайвеям
UPD: Крайний SFR - 30 января))) И тот по койоту. Другой случай - перестрелка с теми кто начал поливать по нам с ревика. Не думаю, что это постоянная тяга к оружию.
Police OfficerIII+I
Police OfficerIII+I

- James Phillips
- Police Sergeant II

Например? Мы с тобой пересекались 2 раза? Оба раза на погоне, где ты сначала меня по пингу режешь и пытаешься взять координацию, а второй раз также погоня, когда мы помогали тебе же крепить чела? Или я что-то ещё забыл? Претензий вроде не поступало. Если бы тебе не понравилось, ты бы уж точно пошёл бы к ФМ, а те мне бы сказали за что меня бутылят.
Police OfficerIII+I
Police OfficerIII+I

- James Phillips
- Police Sergeant II

Вскрывшиеся факты, это слова Митчела о мини-спецназе? Окей, допустим. Была ситуация какая-то, уже не вспомню. Опять же, прошло не менее полугода. Не думаю, что сейчас актуально припоминать такие уж далёкие события. Было? Было, да. Исправлено? Исправлено, да. Разве не суть наказаний от администрации и внутри фракционных взысканий в том, чтобы объяснить, что нельзя, а что можно? Чтобы исправить косяки, недопонимания и тд, которые случались. Исходя вашей общей логики, никто не заслуживает прощения и продолжает делать то, за что был наказан. Такого у меня, вроде как можно видеть, что не повторялось. Тогда не понимаю сути претензий? Единственную относительно адекватную и/или попытку в адекватность увидел про оружие и скорости 150 на шоссе от 8829, и то не ясно, что он имел ввиду конкретно. Высказать своё мнение может каждый, согласен, но подкрепить его хоть чем-то стоящими доказательствами всем так сложно. Мне не трудно признать и исправить ошибки, на которые мне указывают. Но если мне не делаются замечания даже в косвенном виде, в чём проблема?Rebecca Carrington писал(а): 03 мар 2024, 14:41 Против, из-за вскрывшихся фактов от тех, кто голосовал ранее
Police OfficerIII+I
Police OfficerIII+I

- James Phillips
- Police Sergeant II

В остальном я вижу пустые "против" без каких-либо причин. Конечно, нам тут новый глава ЛФМ, а именно Серёжа, обещал что будет максимально честное и не предвзятое голосование и комментарии "против" не будут учитываться, но я что-то не вижу объективности в словах многих здесь. Если можете по конкретному факту мне что-то высказать, то я слушаю. Если только слухи, доводы и преувеличения - ну, ладно, окей. Хотя так подумать, когда же вообще учитывались голоса "за"? Вроде как не особо канали, если репутация так себе.
Я спокойно играю, никому в суп не сру, жалоб на себя не получаю, лишь в некоторых ситуациях отстаиваю свою правоту по пунктам правил, но тут я в ответ на это всё получаю в заметной мере "против" и слова без фактов.
При том "против", основанные лишь на том, что было раньше. Буд-то бывшие ЧСники не приходили во фракцию играть, или заядлые нарушители, у которых наказаний уж по-более чем у меня. Надеялся на то, что комьюнити примет мои попытки исправиться, к слову учтя слова бывшего лидера, прошёл и успешно завершил академию, хоть и не ЛСПД, но завершил, прошёл стажировку и тд.
Не пора ли оставить то что было как то что именно БЫЛО, а не как факт того что я сделаю, придя во фракцию?
Я спокойно играю, никому в суп не сру, жалоб на себя не получаю, лишь в некоторых ситуациях отстаиваю свою правоту по пунктам правил, но тут я в ответ на это всё получаю в заметной мере "против" и слова без фактов.
Про это уже писал выше. Было дело, вроде как исправил-поправил моменты.Gabriel Acosta писал(а): 03 мар 2024, 11:58 Против
https://www.youtube.com/watch?v=MkjhK9N ... nel=Gribas
https://forum.gtaw.io/topic/26002-marcusaga-rpq/
При том "против", основанные лишь на том, что было раньше. Буд-то бывшие ЧСники не приходили во фракцию играть, или заядлые нарушители, у которых наказаний уж по-более чем у меня. Надеялся на то, что комьюнити примет мои попытки исправиться, к слову учтя слова бывшего лидера, прошёл и успешно завершил академию, хоть и не ЛСПД, но завершил, прошёл стажировку и тд.
Не пора ли оставить то что было как то что именно БЫЛО, а не как факт того что я сделаю, придя во фракцию?
Police OfficerIII+I
Police OfficerIII+I