[Back Home] Butch Vega (Senya Metov)

Закрыто
Butch Vega
Police Detective II
Police Detective II
OOC ник: Stasi
Discord: Senya Metov#9101

[Back Home] Butch Vega (Senya Metov)

Сообщение Butch Vega »

1) Ваши Имя и Фамилия: Cерго Молотов
2) Ваш возраст: 29
3) Страна проживания, часовой пояс: РФ, GMT+3
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Весь перечень серверов начиная с 2011 года.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: James MacGowan, Jack Blandetta, Ray De Meo, Larry Doyle, Maksim Baykalov
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
SPOILER: show
Изображение
потом Баттхёрт, Алдана и кто-то там ещё.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Во всех причинах это было расформирование состава в связи со сменой лидера.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Потому что играю в полицейских фракциях с 2011 года, так сказать моя стезя.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу продолжить играть своего персонажа детектива, который проходит службу в РХД уже более 10 лет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Есть, всех не перечислишь.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/index.php?/profile/902-ronin/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: Senya Metov#9101
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Все ролики на моём Ютуб канале - http://www.youtube.com/c/SenyaMetov
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Самый топовый персонаж, которого я провёл по карьерной лестнице от простого патрульного до шефа полиции был Джеймс МакГоуэн, игру за которого я начал в 2012 году на Ориджинал РолеПлей. Персонаж легенда, можно сказать. А сколько грандиозных и пикантных дел было раскрыто!
16) Желаемый ранг и отдел:Всё как и было до расформа - Detective II, RHD.
iSax

Re: [Back Home] Butch Vega (Senya Metov)

Сообщение iSax »

ушло на рассмотрение
Julian Rayne
Police Detective I
Police Detective I
Discord: ssincerely yours
Твинк: K9-30 Kyle Renner

Re: [Back Home] Butch Vega (Senya Metov)

Сообщение Julian Rayne »

Д1 РХД
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»