А ты открой этот тест и посмотри что я его не сдалAbraham Sanders писал(а): 27 фев 2024, 17:39что значит не успел? ты его написал через 9 часов уже.David Kowalski писал(а): 27 фев 2024, 15:19Всмысле изменится? Я тест попросту не успел пройти из-за службы. А смысл мне проходить академию вновь и вновь, темболее с часовым поясом +5 мск, как это себе представляешьAbraham Sanders писал(а): 27 фев 2024, 13:27а что изменилось за это время? может, академию лучше рассмотришь? она сегодня начинается, возможно дадут шанс запрыгнутьDavid Kowalski писал(а): 26 фев 2024, 18:17если бы я не был уверен, то не писал бы, ну хотя попробую![]()
[Back Home] David Kowalski (Apachev)
-
David Kowalski
- Visitor

- OOC ник: Apachev
- Discord: mr.white2095
Re: [Back Home] David Kowalski (Apachev)
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

- OOC ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
С учётом контекста выше:
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
-
David Kowalski
- Visitor

- OOC ник: Apachev
- Discord: mr.white2095
++Jose Vargas писал(а): 01 мар 2024, 21:11 С учётом контекста выше:
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

- OOC ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
Отказано, слабый результат тест + бездумное списывание в виде скопировал-вставил