[Back Home] Christopher Weintraub (nlkOrr)

Закрыто
Christopher Weintraub
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: nlk0rr
Discord: tyt#2950

[Back Home] Christopher Weintraub (nlkOrr)

Сообщение Christopher Weintraub »

1) Ваши Имя и Фамилия: Андрей Вишневский
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: РФ, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 3-4 года
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Anthony Neumann, Christopher Weintraub
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: SFPD (PO, SWAT, DETECTIVE, AIR SUPPORT, GANG UNIT), SFSD (po), SAHP (po), LSFA (captain), SFFD (ff iii + pm, LVFD (ff iii + pm), Hospital (GTA V + Gambit) - Gambit; LSPD (swat) - world rp. самп лидеров не помню, в гта 5 foxeri, salkas, pek
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Везде по собственному желанию. SFSD, SAHP - февраль 20 года (но эт не точно), SFPD - ближе к лету 2021 года, LSPD (world rp) в середине, либо ближе к концу лета 21 года. LSFA - 19 год, SFFD - 19 год, LVFD - 19 год, ну и больничка 19-20 год.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Люблю атмосферу города миллионника, а не деревни, хоть и там своя очень клевая амтсофера, но меня больше притягивает город. Городские тусовки, кипишь. Да и самого начала игры в полиции я начинал с PD
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Персонаж возраста тридцати четырех лет. Переехал в США. Трудолюбивый, целеустремленный, стальная точка зрения, которую изменить очень сложно. Прямолинейный, моментами выходит за черты нормы, не держит в себе накопившиеся эмоции, претензии, если себя считает правым. В первую очередь его проблемы, проблемы близких людей и только проблемы незнакомцев, на которые частенько не обращает внимание. Сам по себе общительный, хобби с автомобилями. Достаточно ответственный, целеустремлённый при желании, частично честный, в спорных ситуациях, если он сможет получить для себя выгоду - он делает всё для себя в пользу.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Скорее всего да, я надеюсь они отпишут, если увидят заявку
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/1058-nlk0rr/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/m72r4Or
13) Аккаунт Discord: tyt#2950
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/d1KDanU (мало сс осталось, очень давно делал. в основном 90% всех сс делал в детективке сфпд, но все сс остались на их форуме)
1 сс из детевки, которую нашел в вк: https://imgur.com/a/OJ0jpDM
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Этот же персонаж, за которого и сейчас хочу продолжить игру. Для меня интересный по характеру, в чем-то трудный, временем уже продуманный. И самый атмосферный и интересный опыт я получил в детективке. Убийства, угоны, допросы, а с другом играли очень круто)
16) Желаемый ранг и отдел: Детектив II
Последний раз редактировалось Christopher Weintraub 22 окт 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Lamb
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Nino Teasly
Discord: TheDevil'sAdvocate#0590

Re: [Back Home] Christopher Weintraub (nlkOrr)

Сообщение Lamb »

Есть конкретно скриншоты с твоей детективной игрой?
Christopher Weintraub
Retired Officer
Retired Officer

СС скорее всего нет, но скриншоты с детективки должны быть. я кидал в вк людям их
Christopher Weintraub
Retired Officer
Retired Officer

Nino Teasly писал(а): 22 окт 2021, 20:02 Есть конкретно скриншоты с твоей детективной игрой?
я конечно попробую найти, но мне кажется, что я их снова не найду, как и в прошлые разы
Christopher Weintraub
Retired Officer
Retired Officer

Nino Teasly писал(а): 22 окт 2021, 20:02 Есть конкретно скриншоты с твоей детективной игрой?
пару штук нашёл, сейчас скину
Christopher Weintraub
Retired Officer
Retired Officer

https://imgur.com/a/OJ0jpDM
1 сс нашел лишь с моим участием в беседе детективки. ну и 1 скрин как доказательства игры вообще в детективке
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Вынес на обсуждение
Julian Rayne
Police Detective I
Police Detective I
Discord: ssincerely yours
Твинк: K9-30 Kyle Renner

Сообщение Julian Rayne »

ПО1 согласен?
Christopher Weintraub
Retired Officer
Retired Officer

Gang Related писал(а): 23 окт 2021, 19:41 ПО1 согласен?
Если шансов в детективку нет, то да, согласен
Julian Rayne
Police Detective I
Police Detective I
Discord: ssincerely yours
Твинк: K9-30 Kyle Renner

Сообщение Julian Rayne »

По1
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»