Shanice Simpson писал(а): 27 фев 2024, 19:47
Можете объяснить что такого особенного в этом тесте, особенно на такую должность как ПО 2? Я просто не совсем понимаю где моё понимание игры полицейского вызывает сомнение, если у меня есть 2 видоса с разбором своей полицейской деятельности и расследований, которые я вёл, описывал и выигрывал.
Привет!
Дело в том, что с момента, когда ты последний раз играл прошло почти полгода, а при условии, что ни для кого из нас всё это не является повседневной деятельностью, такие вещи очень легко забываются. Тест нужен для того, чтобы убедится, что ты совсем всё не забыл (такое бывает) или забыл какие-то конкретные вещи, на которые стоит твоё обратить внимание
Я посмотрел два твоих видео, на которые ты ссылаешься, и мне понравилась четкость твоего изложения, аргументация принимаемых решений и рассуждения о расследовании, но даже в них я заметил некоторые незначительные ошибки
Уверен, что прохождение теста для тебя не станет проблемой, а будет даже полезным, потому что тебе дадут после него обратную связь, на что стоит обратить внимание
Я ответил на твой вопрос?