[Back Home] Lily Clymer (мёртвая голова)

Закрыто
Jackson Tejero
Visitor
Visitor
OOC ник: don't joke with sex
Discord: don't joke with the fucking sex#1806

[Back Home] Lily Clymer (мёртвая голова)

Сообщение Jackson Tejero »

1) Ваши Имя и Фамилия: Конфеденциальная информация, быть честным, не вижу никакого смысла в её предоставлении на практике. Это вроде не сайт знакомств, или трудоустройства, прежде всего я захожу сюда поиграть айси часть.
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: ПД/СД фракции гамбит. Патрулька, К9, ДТ РХД.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Самый последний персонаж, игравшийся около полугода на СФ в детективке РХД - Anna Schwekerchen, до того у меня был огромный перерыв в игре. Сам уже дай бог вспомню.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Из запомнившихся самых и последних это СФПД Ромы Плагова, был там детективом II в РХД, сначала у Крицкого, а когда руководство РХД сменилось - у кота. В сфпд Алданы такая же история, тот же персонаж на РХД, там как раз РХД уже Кот держал. БКСД Сугака патрулька. Всё что было дальше было крайне давно, а лидерами по большей части были не запомнившиеся мне люди.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Всегда расформы, под конец уже написал ретайред из ПД Алданы, за неделю перед расформом. Нервы не выдержали больше играть на Гамбите и сил не было. Сервер и так был не ахти, а скатился вообще ниже плинтуса. Вокруг был один фангейм и читеры, не дающие покоя.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Я посвятил этой фракции всецело два месяца с открытия. Вся моя игра на этом сервере - LSPD. Я хочу продолжить тут играть свою прошлую роль и развивать её дальше.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление): Хочу продолжить играть своего персонажа, Лили Клаймер, ассистента сержанта взвода К-9 на момент архива фраки. В основном это упор на её взаимоотношения с мужем, бытовые трудности, взаимодействие с другими ключевыми персонажами вроде родителей, близких друзей. Планирую развивать в этом плане, а дальше как пойдёт, может что-то вообще координально изменится в ходе айси процесса, это сложно предугадать или описать на данный момент. Я никогда заранее не планирую полностью сюжетную ветку персонажа, а предпочитаю генерировать её по ходу игры при помощи различных айси событий.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: На даный момент никого во фракции нет вообще, но были до расформа. Долго перечислять, но очень многих отсюда я знал и было приятно их тут встретить. Как минимум состав платуна Д и некоторых ребят из РХД Крицкого с СФ.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/index.php?/profile/255-dont-joke-with-sex/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта https://yapx.ru/v/Oq1j7 (Скрин делался с телефона, в любом случае это можно легко проверить, если уж к этому скрину будет большое недоверие)
13) Аккаунт Discord: don't joke with the fucking sex#1806
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Нет ничего. Сски с сампа удалил, вместе с папкой, сам даже не помню как, вероятно по пьяне, иного объяснения этому у меня нет. Тут пытался в ССки, но оформление в гта5 выходит хуже некуда. Мне просто самому неприятно такое выкладывать. И какая бы там игра не была, с таким оформлением на многие сс в гта 5 стрёмно смотреть. Если надо будет предоставить доказательства того, что я именно играл тут - без проблем, имеются таковые.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Был один персонаж, Ганс, история которого в принципе как по мне была единственной логично оконченой. Перонаж был бывшим военным с огромным опытом службы за плечами, сам был уже в возрасте. Одинокий взрослый мужик, который был полнейшим никому не нужным неудачником и ничего в жизни не добился, зато любил раздавать всем советы, думая, что они правильные и рабочие. Часто грешил алкоголем, что в итоге и погубило его. Однажды сев за руль пьяным он не смог справиться с управлением автомобиля и врезался в ЛЭП, лишь успев довернуть автомобиль и принять удар на водительскую сторону, тем самым сохранив жизнь своему другу, который после проведённой ночи в баре возвращался с Гансом домой и сидел на пассажирском сиденье. История персонажа в целом могла иметь и другой ход событий, но окружающие никогда не предавали особого значения пристрастию персонажа к алкоголю, во время не смогли остановить его, что закончилось достаточно плачевно. Остальные персонажи как правило не имели айси окончания своей истории, ибо я не суицидал и не цкшил их просто так. Попросту оставлял, а играл на них в целом достаточно внушительные временные отрезки.
16) Желаемый ранг и отдел: Хотелось бы встать на СГТ, так как Брикстон, который ранее держал К9 не сможет этим заниматься. Опыт в игре К9 у меня имеется, включая и тут двухмесячный. Буду рад, если мне дадут возможность руководить девяткой. K-9 Platoon, Metropolitan, соответственно.
/me ненавидет Роберту Лагуну
Lamb
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Nino Teasly
Discord: TheDevil'sAdvocate#0590

Re: [Back Home] Lily Clymer (мёртвая голова)

Сообщение Lamb »

На рассмотрении.
Jackson Tejero
Visitor
Visitor
OOC ник: don't joke with sex
Discord: don't joke with the fucking sex#1806

Сообщение Jackson Tejero »

Отзовите, парни. Не думал, что оно тут вообще цело. К-9 на старте не будет, как я понял. Желания играть что-то иное, нежели К-9 на данный момент не имеется. Группу ретайреда так же попрошу, она есть в ДС у меня.
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Lily Clymer писал(а): 22 окт 2021, 17:21 Отзовите, парни. Не думал, что оно тут вообще цело. К-9 на старте не будет, как я понял. Желания играть что-то иное, нежели К-9 на данный момент не имеется. Группу ретайреда так же попрошу, она есть в ДС у меня.
Сделал.

Закрыто.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»