[Back Home] Sonny Hayes (PrettyBoy)

Закрыто
Ronnie Hayes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: prettyboy
Discord: brrynyukk

[Back Home] Sonny Hayes (PrettyBoy)

Сообщение Ronnie Hayes »

1) Ваши Имя и Фамилия: Максим Преттик
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: С 16 года.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Ronnie Hayes, Sammy McWilson, Sonny Tubbs, James Harrington(все не вспомню)
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: ЛССД Мюллера, ЛССД Ладыгина, ЛСПД Мюллера, ЛСПД Ладыгина, ЛССД Казаха, ЛССД Гоши, СФПД Юфа, ЛВМПД Даулета, ЛВМПД Бредсленди. РПВ БКСО/ЛСПД. И здесь ЛСПД с момента Батхерта. Патрульные ПОшки, сержант, лейтенант. Детективка ГНД ДТ2. Платун С, трафик.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Где-то расформы, где-то неактив в следствии пропажи интереса, где-то сж. Здесь по причине расформа.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Я развиваю роль персонажа, и намерен продолжить то что у меня получается. Плюс меня интересует игра в данной фракции многими аспектами, начиная с новезны, функционала и интереса, заканчивая как я и сказал РОЛЬЮ.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): 27 летний Сонни, выходец из среднестатистической семьи, пошел по генам отца от чего имеет довольно крупное телосложение. В школьные года часто влезал в драки и потасовки, от чего два раза чуть не вылетел из учебного заведения, вспыльчивость осталась в Сонни до сих пор. Во время старшей школы записался в зал, стал регулярно посещать его и тегать железо, сидя на белковой пище, что дало свои плоды в физической подкованности парня. После старшей школы подался в Морскую пехоту, отслужив первый контракт продлевать его не стал, именно там набрался устойчивости, рассудительности и разучился ныть. После контракта пришлось искать работу, выбор Таббс пал на полицию Сантоса, учитывая заработную плату, страховку и как не мало важно, то что это государственная работе где точно заплатят, и прочее что предлагала эта работа, он не смог отказаться и долго думать так-как жить на что-то нужно было, да и он считал что служба в морской пехоте схожа с работой в полиции, но ошибался. Недолюбливает байкеров так как считает их омерзительными в поведении, грубыми. Вспыльчив как и уточнялось ранее, любитель поприставать к девчёнкам, положительно относится к животным и максимально призирает всех кто над ими издевается. По ходу работы сильно сближается с напарником, рассказывая ему всё о своей жизни, считает его лучшим другом/подругой. Любителя приодеться. (В данный момент у моего персонажа уже есть дочь и ребёнок на подходе, что так же будет обыгрываться.. дочь пойдет в колледж, он будет помогать, всяческое развитие роли не только копа на дюти, как у вас и написано - Мы играем не ЛСПДшника, а персонажа который работает в ЛСПД, собственно этому правилу и следую)
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Только со старого состава.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт. PrettyBoy
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://i.imgur.com/WOn3p0e.png
13) Аккаунт Discord: PrettyBoy#8322
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/HyihFDU
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Самые интересные персонажи это те которые развиваются не только на дюти, но и в оффдюти. а у меня все такие. Я знаю что не правильно ответил на этот вопрос, так как тут не спрашивают "что мне нравится" а спрашиваю какая роль запомнилась. Но просто не особо хочется рассказывать какие-то истории, надеюсь это не станет фактором плохих отзывов.
16) Желаемый ранг и отдел: ПО2+ патрулька. В дальнейшем планирую проходить школу детективов, как только откроется.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Re: [Back Home] Sonny Hayes (PrettyBoy)

Сообщение Hoshi Igarashi »

Вынес на обсуждение
Julian Rayne
Police Detective I
Police Detective I
Discord: ssincerely yours