[Back Home] Nelly Gilbert (svytoshi)

Nelly Gilbert
Visitor
Visitor
OOC ник: svytoshi
Discord: svytoshi

[Back Home] Nelly Gilbert (svytoshi)

Сообщение Nelly Gilbert »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Олег 21

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играю почти с самого открытия, поначалу играл в гетто чёрного персонажа, потом ушёл надолго в ПД, потом пошёл уже по цивил ролям типо как бизнесы в перемешку с краймом
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл двух персонажей в ПД при Маркусе. Один это был мужчина который любил подлизывать всем и льстить чтобы достигать высот где бы то ни было, а вторая это уже в детективке играл девушку что уходила по уши в работу из-за проблем в семье, а точнее что жила в маленькой квартире с семьей численностью 12 человек, поэтому спасалась работой до определённого момента, а потом уже лечила выгорание
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): С 2015 года, всё вспоминать будет очень тяжко, но по факту играл любую роль кроме каких-то условных маньяков
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: JackBlack Svytoshi если игровой то Tobias Neil
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да, довольно много старых знакомых

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хочу играть такую волевую женщину, которая по случайности и глупости в раннем возрасте родила ребёнка чем себе подкосила все планы на жизнь, мужик свалил оставив одну с проблемами, но она выкарабкалась, держится и так сказать закаляется этим всем, продолжила идти по своему пути в копы, хоть и вечно колеблется в вопросе надо ли оно ей, не подвергает ли она жизнь дочери опасности этим самым и всё в таком духе, в общем внутренние переживая исключительно.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Пока нет

Причина ухода с прошлой фракции: Я тогда просто ушёл потому-что был слабый комп и не смог нормально патрулить + не было желания играть вообще
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: С ПД ушёл наверное уже года 2 назад как раз, тоже зимой было
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да, был конфликт с Верпи и его составом детективов которые блатили свою банду где играли на твинках, из-за чего меня внесли в ЧС, а после разбирательств вынесли и я дальше продолжил играть
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/PaKcNqz ((Многие из них снимались, а именно баны, но как пометки админы оставляли))
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3170-svytoshi/
Профиль в Discord: svytoshi

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): https://forum.gtaw.io/topic/27466-no-li ... /#comments делали недавно вот такой топик с корешем, и плюс есть топик именно игры копа, вот он: viewtopic.php?p=17514&hilit=%D0%BF%D1%8 ... %B3#p17514
Пожелания: upd: ПО2 Патрулька
Последний раз редактировалось Nelly Gilbert 19 янв 2024, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Nelly Gilbert
Visitor
Visitor
OOC ник: svytoshi
Discord: svytoshi

Re: [Back Home] Nelly Gilbert (svytoshi)

Сообщение Nelly Gilbert »

viewtopic.php?t=21667 - это прошлая моя тема на БХ которую я подавал. Я подал точно такую же, потому-что та закончилась на плохой ноте, а именно пермачем для меня и годзилки за то обсуждение что там было.

Сейчас же мне лично пермаментный бан сняла старшая администрация по жалобе. Точно так же как Смоук сказал что ЧС ЛЕО с меня так же снято, поэтому я не теряю надежды и подаюсь сюда снова :)

От себя хочу сказать что больше таких обсуждений я не допущу, и всё что хотелось сказать было сказано в прошлой теме, больше попрошу к теме политики не возвращаться. Буду рад послушать снова ваши мнения обо мне, ведь в прошлом БХ плюсиков насыпали нормально так! Всем добра и позитива :З
Lawrence Attwood
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: brezhnev
Discord: brezhnev.

Сообщение Lawrence Attwood »

ну давай ещё раз попробуем, за по1
Jose Medrano
Retired Officer
Retired Officer
Discord: kaashq

Сообщение Jose Medrano »

п1
Изображение
Изображение
SERGEANT II Alejandro Medina
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police Departament«To Protect and to Serve»
Thomas M. Baker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: asnxxx
Discord: asnxxx
Твинк: Kelly M. Powell

Сообщение Thomas M. Baker »

Привет, Олег,

За.
Michelle Zickel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Michelle Zickel »

по1, академия заканчивается вот-вот, туда смысла нет
Tom Krupp
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tosberg
Discord: Tosberg#4357

Сообщение Tom Krupp »

Против. Основываясь на комментариях, которые ты дал в прошлом бх
Последний раз редактировалось Tom Krupp 18 янв 2024, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Elijah Krikorian
Visitor
Visitor
OOC ник: demix
Discord: gymanimal

Сообщение Elijah Krikorian »

За, по1, как и в прошлом топике
ку :D
Edward Walker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: reizend_
Discord: reizend_

Сообщение Edward Walker »

За, как и в прошлой теме БХ. Рад, что администрация пошла к тебе на встречу. Ждем в патруле!
Stella Lucchese
Visitor
Visitor
OOC ник: B1SMARCK
Discord: B1SMARCK#5177

Сообщение Stella Lucchese »

Против, прошлого раза хватило
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»