Jessie Dillahunt l Пропажа человека.

Закрыто
Troy Sharman
Visitor
Visitor
OOC ник: Modnik
Discord: modnik
Твинк: -

Jessie Dillahunt l Пропажа человека.

Сообщение Troy Sharman »

Logo Logo

Los Santos Police Department

REPORT A CRIME

• ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Jessie Dillahunt
    Номер телефона: 63946386
    Адрес проживания: 3328 Magellan Avenue #3
    Желание анонимности: Да

• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОПАВШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ

Имя, Фамилия: Sierra Mahoney
    Описание человека: Девушка с черными волосами, голубыми глазами, худощавая, 1.70 роста.
    Описание транспорта: неизвестно

• ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: 12.01.2024 в 19:00 +-
    Локация последней встречи: Станция ЛСПД на Мишн-Роу, у главного входа. После было известно, что девушка поехала сдавать смену, а потом направилась домой в Морнингвуд.

Описание инцидента: Я, познакомился с девушкой по имени Сиерра Махонэй во время службы. Она помощник шерифа, недавно выпустилась со стажировки. Раньше я видел ее на ситуациях. В первый день знакомства, девушка сказала, что у нее проблемные офицеры в бандаподавлении и она хочет пожаловаться на них БВР, ведь она заметила тот факт, что офицеры на вечеринке среди своих помощников шерифов - курили марихуанну прямо на глазах других офицеров. Так же она замечала коррумпированные действия с их стороны. Имена она не называла. На следующий день она сообщила, что она пожаловалась в БВР, но ей никто не поверил, ведь по ее словам "она недавно выпустилась со стажировки и у нее нет доказательств на это". Сообщалось, что офицеры из бандаподавления угрожали, что сольют в сеть ее фотки в купальнике, а именно ее ягодиц, которую они сделали на вечеринке. После того, как девушка пожаловалась в БВР и ей отказали, она обратилась к сержанту, тот тоже не поверил ей и сказал, что она говорит неправду, что они не могут такого делать. Сиерра была очень запуганной, когда я разговаривал с ней. На следующий день, она приехала ко мне на станцию и сообщила, что она поссорилась с одним офицером вне смены, неизвестно где это было. И в ходе конфликта, она сказала ему: "Иди нахуй", ответ от офицера был таков: "Это были твои последние слова". При встрече девушка была в слезах и явно была очень запугана, я предложил ей помощь, чтобы разобраться с этим, но та отказалась, видимо боясь, что ее точно убьют за это, если об этом узнают. Я кое-как успокоил девушку, после мы разошлись, договорившись созвониться чуть позже. Ближе к 11 ночи, девушка перестала отвечать на звонки. Так же перестала реагировать на СМС-ки. С тех пор, та мне больше не отвечает и не выходит на связь. Во время службы - я не видел ее. Боюсь, что с ней что-то могло случиться и нужно срочно начать ее поиски.

Джесси Диллахант
    January 14, 2024
Scott Montana
Visitor
Visitor
OOC ник: WeRaser
Discord: weraser

Re: Jessie Dillahunt l Пропажа человека.

Сообщение Scott Montana »

ОТВЕТ ДЕТЕКТИВА
ОтделИмя, Фамилия детектива
ROBBERY & HOMICIDE DIVISIONSCOTT MONTANA
Закрыто

Вернуться в «Crime Reports Archive»