[Back Home] Henry Patterson (HenryhNecromancer)

Henry Patterson
Visitor
Visitor
OOC ник: HenryhNecromancer
Discord: HenryhNecromancer #4243

[Back Home] Henry Patterson (HenryhNecromancer)

Сообщение Henry Patterson »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Иван, 25

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Различные роли в Garry's Mod (представители Альянса вселенной Half Life 2 (Гражданская Оборона, Комбайны, прочее)), Различные фентези представители из мира World of Warcraft которых не уместить в одном перечислении, Отыгрыш за различных ролей экипажа космической станции 13 (SpaceStation 13), так же отыгрыш за LSPD на других проектах FiveM (названия не помню)
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: HenryhNecromancer
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Есть

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Генри Паттерсон, бывший бейсбольный тренер который столкнулся с трудностью бытием тренера по физической подготовке. Если у него был успех в прошлом городе Либерти, где он проявил себя как тренер выпустивший несколько успешных бейсбольных команд, то в Лос Сантосе у него не было места чтобы проявить себя и лишь приходилось быть обычным тренером в местной школе. Из-за невозможности обеспечить свою семью всем необходимым, он пошел в Полицию Лос Сантоса чтобы начать достойно зарабатывать и иметь более престижную работу. Однако, после того как он вступил в полицию и погрузился с головой в работу, он отдалился от своей возлюбленной и между ними образовалась пропасть, которая утянула Генри в работу с головой. Расставшись, он сталкивается с трудностями одиночества и погружения в работу, в которой находит себе некое успокоение и возможность на развитие самого себя и нахождения в этом мире. Так же планирую персонажа перевести из разряда обычных патрульных, в патрульных на мотоцикле, ну и куда игра заведет вообще по нужде в персонаже.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Экстраординарный точно, постараюсь привнести в игру необычный подход к окружению и решений конфликтных ситуаций, коррупция по мере развития персонажа, но пока-что точно нет.

Причина ухода с прошлой фракции: Инактив. Хотя, актив был, но в то время когда я играл, происходили большие кадровые перестановки и тогда онлайн в ЛСПД был очень нестабильный в плане старшего состава который мог брать тебя и кататься с тобою. Я часто предупреждал, что вот я работаю к сожалению на специальной работе которая отрывает меня от реальности на несколько дней (работал в пассажирских поездах между Питером и Москвой) и могу играть только в те-то дни. Однако, заходя в игру, я часто стоял на стойке регистрации и меня редко брали с собой в патрули, поэтому и не смог нормально ни реализовать себя, ни реализовать своего персонажа и игру. Одно время находясь на работе, я обнаружил что меня кикнули и сказали что я инактивный парень, хотя на саму игру потратилось большое количество времени, ведь даже старт игры в Академии был с большими задержками и длился не пару дней как обещали, а чуть ли не полтора неделя с ожиданием прохождений всех тестов, подготовки к игре и прочее-прочее. Все это вызывало большие трудности и отторжение, не смотря на желание и проявленный интерес к игре. Я хотел отыгрывать, а мне не удавалось, но сейчас хотелось бы вернуться.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 2022-03-08
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/vQ8MYZl
Аккаунт на форуме GTA:W:https://forum.gtaw.io/profile/6006-henryhnecro/
Профиль в Discord: HenryhNecromancer

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/tkgn1Dm
Пожелания: Вернуться в Полицию, начать на звании ПО1 с дальнейшим развитием.
Evie OConnor
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Vesthamer
Discord: Vesthamer#8764

Re: [Back Home] Henry Patterson (HenryhNecromancer)

Сообщение Evie OConnor »

Могу точно сказать, что игрок хороший и очень старательный, знаю его уже давно.

Я готов лично заняться его обучением, и даже поручиться за него, так что за.
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

когда в последний раз играл в пд?
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Если вестхамер готов лично заняться обучением и взять его под полную опеку чтобы не перегружать остальных фто, то окей
Raul Carrasco
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: немецкий шпион
Discord: laguerro

Сообщение Raul Carrasco »

если вестхамер ручается, то за
Изображение
Изображение
Police Officer III+1Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D

si vis pacem, para bellum
Изображение Изображение
Henry Patterson
Visitor
Visitor
OOC ник: HenryhNecromancer
Discord: HenryhNecromancer #4243

Сообщение Henry Patterson »

Dwight Carver писал(а): 12 янв 2024, 19:57 когда в последний раз играл в пд?
Последний раз играл в ПД в прошлом году, в районе мая или около того. Начинал где-то в конце января, потом поиграл четыре месяца. На том сервере FiveM-овском своя жопа начала происходить, и всех ментов кто хотел переходил в шерифы по всему штату, кто не хотел уходил и больше не играл в полиции. У товарища жопа с этих выкрутасов от администрации сгорела, как собственно и у меня, поэтому я и перехотел тогда играть. Но там открывался еще один сервер куда меня звали, но как-то не горел желанием уже возвращаться. Был на ранге ПО2 самостоятельно, сам возил стажеров тамошних и рассказывал им причуды геймплея в IC за полицейского.
UPD Вспомнил название сервера - Баунти.
Последний раз редактировалось Henry Patterson 12 янв 2024, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

Henry Patterson писал(а): 12 янв 2024, 20:08
Dwight Carver писал(а): 12 янв 2024, 19:57 когда в последний раз играл в пд?
Последний раз играл в ПД в прошлом году, в районе мая или около того. Начинал где-то в конце января, потом поиграл четыре месяца. На том сервере FiveM-овском своя жопа начала происходить, и всех ментов кто хотел переходил в шерифы по всему штату, кто не хотел уходил и больше не играл в полиции. У товарища жопа с этих выкрутасов от администрации сгорела, как собственно и у меня, поэтому я и перехотел тогда играть. Но там открывался еще один сервер куда меня звали, но как-то не горел желанием уже возвращаться. Был на ранге ПО2 самостоятельно, сам возил стажеров тамошних и рассказывал им причуды геймплея в IC за полицейского.
не заметил даты в самой заявке. за если вестхамер займется
Scott Armstrong
Retired Captain
Retired Captain
OOC ник: твоя мать
Discord: yourmmommy

Сообщение Scott Armstrong »

ПОшка 1 с тестом и если готовы взять на личное обучение, за
Изображение
Изображение
CAPTAIN III - SCOTT ARMSTRONG
Mission Row Area Commanding Officer

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Zack Vale
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: YarLee
Discord: .yarlee

Сообщение Zack Vale »

Против. У игрока неоднозначная репутация на WoW RP проектах. Не удивлюсь если история с Мрачной Жатвой повториться.
Ronda Miller
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: XanarchY
Discord: XanarchY#9792

Сообщение Ronda Miller »

какие wow rp проекты, их люди рялно в серьез воспринимают? за на по1+тест, под ответственность заподного молотка
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III Ronda Miller
C Platoon, Metropolitan Division (56C)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»