[Back Home] Nelly Gilbert (svytoshi)

Stella Lucchese
Visitor
Visitor
OOC ник: B1SMARCK
Discord: B1SMARCK#5177

Re: [Back Home] Nelly Gilbert (svytoshi)

Сообщение Stella Lucchese »

Можно, за
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Benito Palomo
Visitor
Visitor
OOC ник: годзилка
Discord: godzilkacash

Сообщение Benito Palomo »

против. человек русофоб и напрямую мне желал смерти из за моей национальности, во фракции не нужен, будут бесконечные конфликты. к тому же играл гангстера с лицензией на оружие, за что был приговорен к цк от рпк
постоянно сидит войпе с корешами. последний раз был замечен за этим около 2х недель назад, когда он с кентами устроил перестрелку с полицией
Nelly Gilbert
Visitor
Visitor
OOC ник: svytoshi
Discord: svytoshi

Сообщение Nelly Gilbert »

Maxwell Durham писал(а): 10 янв 2024, 10:50 против. человек русофоб и напрямую мне желал смерти из за моей национальности, во фракции не нужен, будут бесконечные конфликты. к тому же играл гангстера с лицензией на оружие, за что был приговорен к цк от рпк
постоянно сидит войпе с корешами. последний раз был замечен за этим около 2х недель назад, когда он с кентами устроил перестрелку с полицией
1. А теперь договори пожалуйста за русофоба и расскажи всю ситуацию, прежде чем обвинять меня в таком. Как так получилось что я общаюсь нормально буквально со всеми ребятами с которыми мы играем/играли вместе независимо от их национальности, а ты один меня в таком обвиняешь?

2. Напомню, что вся моя игра за "гангстера с лицензией" есть в топике который я сюда и прикрепил. Напомню так же что ЦК от РПК было выдано и тебе тоже, ведь ты тогда играл с нами) А ещё напомню что именно благодаря мне и ещё одному парню мы решили все проблемы с этими ЦК путём разбирательств с админами долгих 2 недели, и все СК были сняти, в том числе и твоё. А моя роль за Тобиаса продолжает существовать и я на нём никого не убиваю просто так, никакого гангстера не играю, раз уж на то пошло. Так что даже не представляю за что ты тут мне предьявил по поводу роли и СК

3. Какая такая перестрелка с полицией о которой я не знаю? По моему я в перестрелках с полицией за персонажа никогда не участвовал. А если ты хочешь поговорить за войп, то да, мы сидим в дискорде почти всегда и делаем это уже лет 8, потому-что мы сидим и обсуждаем вообще другие темы, кто-то играет в другие игры и тому подобное, никакой координации мы не представляем друг другу, и за эти года научились спокойно играть любую ситуацию даже сидя вместе в дискорде, потому-что у нас нет целей лишь бы кого зашотать, что ты мог видеть играя в нашей компании, но ты конечно же решил меня щас в чём то топить, из-за лютой обиды за то что тебя я лично кикнул с нашего дискорд канала

И наконец последнее, я могу сотню людей сюда привезти из РФ которые скажут что я абсолютно нормально к ним отношусь и у нас нет никаких конфликтов, абсолютно никаких. Лично с Годзилкой конфликт произошёл по причине того что человек не умел держать язык за зубами, ведь мы знали о том что у него есть ютуб канал где он выкладывал ролики где убивают военных ЗСУ под какие-то нарезки, про его позицию и так далее, но мы пригласили его к себе ведь он был соигроком нашего хорошего друга Модника(который тоже кстати из РФ). Но приглашен был на условии что не заведёт тему за любые эти дела про Украину и Россию, что он не смог сделать и после фразы про Одессу и бомбёжку в стиле "В этом случае жалко что мало хуярили" был кикнут и облит гавном как и подобает такому человеку. Если надо я приведу любой скриншот и мне будет не впадлу идти и листать дискорд канал где уже нафлудили миллиард сообщений.
Benito Palomo
Visitor
Visitor

ты в дискорде нлк писал мне непотребства, желал смерти, как и сделал это в оос чате в игре около 4х недель назад, спрашивая почему я еще не на фронте. конфликт наш произошел из-за фотографии, где ты написал ОООЙ КАК ЖАЛКО КРЫМСКИЙ МИРНЯК или подобного, ты мне так ответил на сообщение, что у меня воздушная тревога в городе, которое я отправил в общий чат фракции
мне цк рпк сняли, как и моему соигроку спустя неделю разбирательств в жалобе
https://forum.gtaw.io/topic/28217-апелл ... ent-437897
перестрелка когда ты с мигелем (я не знаю его ооц ник) и кем то еще, ты катался рядом на тачке и по войпу делал это все. отпираться не пытайся, он мне буквально сказал, что вы сидели в войпе и ты ездил рядом на тачке, заезжая в переулки и пытаясь что то сделать. ты не обсуждаешь ДРУГИЕ темы, а напрямую координируете свои действия
обиды на тебя никакой нет, тем более из за того, что ты кикнул меня с дискорда

Изображение
Изображение

я отлично отношусь к простым украинцам, приведем в пример того же губку, который играет во фракции, но твои ироничные высказывания про ООООЙ КРЫМСКИЙ МИРНЯК ЖАЛКО, которые явно были настроены на то, чтобы забайтить меня, побудили за этим всем политический конфликт. до этого я никак не упоминал боевые действия в чате фракции и уж тем более в игре, до твоих сообщений
Последний раз редактировалось Benito Palomo 10 янв 2024, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
Carl Yarbrough
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: SW7DE
Discord: sw7de

Сообщение Carl Yarbrough »

Против.
Изображение
SERGEANT I CARL YARBROUGH
Patrol Supervisor, Mission Row Station
Los Santos Police Department – «To Protect and to Serve»
Изображение
Nelly Gilbert
Visitor
Visitor

Maxwell Durham писал(а): 10 янв 2024, 11:37 ты в дискорде нлк писал мне непотребства, желал смерти, как и сделал это в оос чате в игре около 4х недель назад, спрашивая почему я еще не на фронте. конфликт наш произошел из-за фотографии, где ты написал ОООЙ КАК ЖАЛКО КРЫМСКИЙ МИРНЯК или подобного, ты мне так ответил на сообщение, что у меня воздушная тревога в городе, которое я отправил в общий чат фракции
мне цк рпк сняли, как и моему соигроку спустя неделю разбирательств в жалобе
перестрелка когда ты с мигелем (я не знаю его ооц ник) и кем то еще, ты катался рядом на тачке и по войпу делал это все. отпираться не пытайся, он мне буквально сказал, что вы сидели в войпе и ты ездил рядом на тачке, заезжая в переулки и пытаясь что то сделать. ты не обсуждаешь ДРУГИЕ темы, а напрямую координируете свои действия
обиды на тебя никакой нет, тем более из за того, что ты кикнул меня с дискорда

Изображение
Изображение

Так писал непотребства или говорил как жалко мирных людей в Крыму? Ты уже определись пожалуйста? Ты был кикнут ровно после твоей фразы про Одессу о том что жалко что туда мало ебашат, я ещё раз повторюсь. Никто тебе до этого ничего не писал и не пытался задеть. Я лично как и ещё пару людей РАЗРЕШИЛИ тебе играть во фракции с нами хотя знали какой ты ненавистник украинцев и какие видосы ты заливал на Ютуб. О чём вообще речь то?

Нет, тебе ЦК рпк сняли как раз потому-что начался головняк с нашими жалобами и дедлайн уже не хотел дальше душить ведь понимал что не вывезет предьяв, точно так же как через пару дней сняли цк мне, Отису и так далее.

Про перестрелку, так это вообще смех какой-то, я был там потому-что я стоял возле своего бизнеса который был через дорогу от перестрелки, я подьехал туда на машине и тупо остановился, начал просить офицеров полиции помочь своим друзьям чтобы те не умерли и показывал им куда ещё могли убежать те с кем стрелялись, я никак не мог им помочь через какую-то координацию о какой тебе сказал какой-то чувак ЛИЧНО, я повторюсь что я за персонажа не стреляюсь уже очень долго и тем более с копами. Так что ты лишь надумываешь какую-то причину якобы задушить и линчевать меня в чём-то. Но не выйдет, я могу привести сотню пруфов в доказательства
Benito Palomo
Visitor
Visitor

Nelly Gilbert писал(а): 10 янв 2024, 11:46
Maxwell Durham писал(а): 10 янв 2024, 11:37

Так писал непотребства или говорил как жалко мирных людей в Крыму? Ты уже определись пожалуйста? Ты был кикнут ровно после твоей фразы про Одессу о том что жалко что туда мало ебашат, я ещё раз повторюсь. Никто тебе до этого ничего не писал и не пытался задеть. Я лично как и ещё пару людей РАЗРЕШИЛИ тебе играть во фракции с нами хотя знали какой ты ненавистник украинцев и какие видосы ты заливал на Ютуб. О чём вообще речь то?

Нет, тебе ЦК рпк сняли как раз потому-что начался головняк с нашими жалобами и дедлайн уже не хотел дальше душить ведь понимал что не вывезет предьяв, точно так же как через пару дней сняли цк мне, Отису и так далее.

Про перестрелку, так это вообще смех какой-то, я был там потому-что я стоял возле своего бизнеса который был через дорогу от перестрелки, я подьехал туда на машине и тупо остановился, начал просить офицеров полиции помочь своим друзьям чтобы те не умерли и показывал им куда ещё могли убежать те с кем стрелялись, я никак не мог им помочь через какую-то координацию о какой тебе сказал какой-то чувак ЛИЧНО, я повторюсь что я за персонажа не стреляюсь уже очень долго и тем более с копами. Так что ты лишь надумываешь какую-то причину якобы задушить и линчевать меня в чём-то. Но не выйдет, я могу привести сотню пруфов в доказательства
писал непотребства ЗАПЯТАЯ писал ироничные высказывания про мирняк. ты выше пообещал пролистать сообщения в дискорд канале, советую так и сделать. я никогда не начинал политические конфликты первым

ты не стоял около своего бизнеса и не ОСТАНОВИЛСЯ спросить офицеров полиции, а заезжал буквально с каждой стороны по несколько раз к нам, когда в тебя целились из винтовки. КАКОЙ-ТО чувак это твой кент мигель эскарра, с которыми у нас была перестрелка, мы зашли с ним в дискорд после этого всего для обсуждения произошедшего. приведи пожалуйста сотню пруфов

цитирую слова мигеля в войсе "МЫ БЕЖАЛИ С КОРЕШЕМ, Я ГОВОРЮ ТАМ ГОДЗИЛКА СЗАДИ, НЕ ШМАЛЯЙ ПО НЕМУ, ОН ГОВОРИТ ПОХУЙ НА ЭТОГО ГОДЗИЛКУ И СТРЕЛЯТЬ НАЧИНАЕТ. ДАДАДА СВЯТОШИ ПИЗДЕЦ ВОКРУГ НА ТАЧКЕ ЕЗДИЛ НАХУЯ ТО, ЗАЕЗЖАЛ К ВАМ, А ВЫ ШУГАЛИСЬ"
Benito Palomo
Visitor
Visitor

если ты хочешь подробно разобраться почему я против тебя, то советую написать мне в дискорд для обсуждения. основные моменты переписки я процитирую, либо прикреплю здесь, дабы не разводить ужас в топике, который уже идет полным ходом
Nelly Gilbert
Visitor
Visitor

Maxwell Durham писал(а): 10 янв 2024, 11:51
Nelly Gilbert писал(а): 10 янв 2024, 11:46
Maxwell Durham писал(а): 10 янв 2024, 11:37

писал непотребства ЗАПЯТАЯ писал ироничные высказывания про мирняк. ты выше пообещал пролистать сообщения в дискорд канале, советую так и сделать. я никогда не начинал политические конфликты первым

ты не стоял около своего бизнеса и не ОСТАНОВИЛСЯ спросить офицеров полиции, а заезжал буквально с каждой стороны по несколько раз к нам, когда в тебя целились из винтовки. КАКОЙ-ТО чувак это твой кент мигель эскарра, с которыми у нас была перестрелка, мы зашли с ним в дискорд после этого всего для обсуждения произошедшего. приведи пожалуйста сотню пруфов

цитирую слова мигеля в войсе "МЫ БЕЖАЛИ С КОРЕШЕМ, Я ГОВОРЮ ТАМ ГОДЗИЛКА СЗАДИ, НЕ ШМАЛЯЙ ПО НЕМУ, ОН ГОВОРИТ ПОХУЙ НА ЭТОГО ГОДЗИЛКУ И СТРЕЛЯТЬ НАЧИНАЕТ. ДАДАДА СВЯТОШИ ПИЗДЕЦ ВОКРУГ НА ТАЧКЕ ЕЗДИЛ НАХУЯ ТО, ЗАЕЗЖАЛ К ВАМ, А ВЫ ШУГАЛИСЬ"

Враньё Враньё и ещё раз ВРАНЬЁ. Мигуэль бы никогда не назвал бы меня Святоши в разговоре, вот вообще никак. Ну и плюс к тому ещё наверное что я никуда не заезжал и в меня НИКТО не целился, я даже хз где ты там что увидел. Когда Мигуэль и ещё один чувак лежат у кинотеатра на Дель Перро почти что, а я стою рядом с Джерри и копом который умер вообще за метров 200 от того места где вы были это конечно сильно брать и обвинять меня в чём-то.
Nelly Gilbert
Visitor
Visitor

Maxwell Durham писал(а): 10 янв 2024, 11:57 если ты хочешь подробно разобраться почему я против тебя, то советую написать мне в дискорд для обсуждения. основные моменты переписки я процитирую, либо прикреплю здесь, дабы не разводить ужас в топике, который уже идет полным ходом
Вообще не хочу если честно. Я тут получил куда более одобрительных плюсиков за себя чтобы обращать внимание на парня который желал моему народу смерти и выкладывал видосики как убивают военных моей страны. Мне же это правда так интерестно должно быть.... Я тебе отвечать начал потому-что я всегда держу ответ если меня в чём-то пытаются линчевать, а уж тем более когде наглым образом пытаются задушить и оклеветать. Поэтому закончим этот диалог на этом месте. Ты уже высказался, как и я. Хорошего дня тебе
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»