LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Demora | Демора.
1.2 Фамилия: Curie | Кюри.
1.3 Второе имя (при наличии): —
1.4 Номер телефона: +1 (800) 481-7135.
1.5 Дата рождения: 09/07/1995
1.6 Пол:
1.8 Вероисповедование: Христианство.
1.9 Домашний адрес: S.A. Los Santos, Atlee Street, h. 235, ap. 12.
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 67 kg.
1.2 Фамилия: Curie | Кюри.
1.3 Второе имя (при наличии): —
1.4 Номер телефона: +1 (800) 481-7135.
1.5 Дата рождения: 09/07/1995
1.6 Пол:
- [-] Мужчина
[Х] Женщина
1.8 Вероисповедование: Христианство.
1.9 Домашний адрес: S.A. Los Santos, Atlee Street, h. 235, ap. 12.
1.10 Гражданство:
- [Х] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[Х] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 67 kg.
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование?
- [-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[Х] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[Х] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс: —
- [Х] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [Х] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[Х] Другое
- Язык 1: Французкий.
Язык 2: —
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: U.N. Peacekeeping.
3.1.2 Должность: PFC | Troops Unit.
3.1.3 Причина увольнения: Конец контракта.
3.1.4 Работодатель, если применимо: —
3.1.5 Продолжительность работы: 01/03/2019 - 07/03/2023.
- 3.2.1 Название компании: —
3.2.2 Должность: —
3.2.3 Причина увольнения: —
3.2.4 Работодатель, если применимо: —
3.2.5 Продолжительность работы: —
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
— - [-] Да
[Х] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
- [Х] Да
[-] Нет
- [-] Да
[Х] Нет
- [-] Да
[Х] Нет
- [-] Да
[Х] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF) —
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW) —
[-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
- [-] Да
[Х] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [Х] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? :
Во время моего жизненного пути мне приходилось учавствовать в миротворческой миссии U.N. , где я была свидетельницей множества ситуаций и инцидентов, где местные правоохранительные органы играли ключевую роль в восстановлении порядка и обеспечении безопасности. Данный фактор и был моей целью службы, но на прошлой должности подобного эффекта я не испытывала, в особенности находясь в тысячах миль от дома. Я не чувствовала себя по настоящему "служащей и защищающей". Этот опыт и вдохновил меня на желание продолжить работу в области правопорядка, но в более узких кругах и по месту моего текущего жительства. Можете считать это патриотическим зовом, но в то же время я осознаю, что у меня может не быть столь обширного опыта, как у некоторых других кандидатов, и я занимала далеко не самое высокое звание при службе. Но я верю, что мой опыт развил во мне навыки работы в многонациональной среде, в работе с коллективом и в решении проблем с конфликтами. Я готова учиться и стремлюсь внести свой вклад в общественную безопасность своего города, улиц и места что я называю "домом", предоставляя гражданам проживающих здесь чувство защиты и уверенности. Я понимаю что нужна здесь и сейчас, я понимаю что мне нужно.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Макс.
9.2 Возраст: 24.
9.3 Часовой пояс: Киев.
9.4 Время игры на GTA WORLD:
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: уже как четвёртый год нахожусь в рп.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Demora_Curie, Helena_Delrio, Jack_Sparks, Jasper_Label.
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее: на ворлде успел поиграть только в мелком гетто (The Hated), уличную шпану, недавно на сервере, хотел попробовать что-то новое. не понравился крайм, ушёл ПСЖ, решил опробовать ПД здесь.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода: Играл на Гамбите: John_Goldman, ДС2, перевод в детективный отдел. LSSD, лидера не помню. /John_Goldman, ПО2(кажется), смена отдела, LSPD Торин Принс. / Thomas_Hunter, специальный агент, аналогично переход, FBI/ LSSD(OSSB)/Thomas_Hunter, капитан, расформ после смены лидера, при Мухтаре, LSPD(OCVD, держал детективку) / Dokiro_Tokio, специальный агент (отдел ОВР), п.с.ж, FBI. (когда он ещё жив был) | Bruce_Butcher, NPS, 1 месяц, лидера не помню, ник уже давно в вк поменял, Киевский вроде, Senior Park Ranger / Dokiro_Tsumi, CLA, Серченко, 2 месяца, глава отдела по выдаче лицензии на огнестрел / Bruce_Goldman, Thomas_Vice (сначала), Генеральная прокуратура, Патюченко, пол года, старший следователь, заместитель генерального прокурора. / Robert_Cooper, SFPD криминалист, патрулька, не помню ник, полтора месяца, давным - давно, ещё до шерифов, сахпа аж после фбр. / Bruce_Butcher, OCVD, при Браге, 2 месяца. А если уходить из рамок ЛЕО, то играл ещё частных детективов на гамбите, алкоголиков-реднеков там же, и крайм-негров на ворлде как и упомянул. Сервера без ЮЦП не учитываю.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)? не состою.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://ibb.co/FHTwp71
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: yes.
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Демора Кюри на вид совершенно безобидный человек, а если учитывать её короткую стрижку то и вовсе божье дитя. Посмотря на неё, в последнюю очередь подумаешь что этот человек вообще имеет представление о огнестрельном оружии. Когда-то вместе с родителями переехала в штаты, из-за работы отца, что и потащил за собой дочуру убеждая её стать на его путь. Сразу после школы в США, по воле судьбы и тяготению к подражанию на папу, Кюри потправляется на контрактную службу в армию штатов, планируя быть оттуда направленой на миротворческую миссию ООН, как и её отец. Чего и добивается, разумеется по инициативе родителей. Демора не учавствовала в конфликтах или темболее перестрелках, её осознанную жизнь она провела в автомобиле с огромным бронежилетом где-то под Нигерией, наблюдая за местными проблемами стран. Её внутреннее дитя всегда хотела мира и порядка вокруг, чего она и ожидала от службы. А на деле же получила лишь тонну бюрократии и отсидку в штабах, с долей сексизма от местного персонала. Отправившись в миротворцы, Кюри надеялась на проялвение заботы к людям, но в настоящих проблемных ситуациях ей учавствовать не удавалось, только наблюдать как направленная местная полиция справляется и без участи рядов ООН. После конца её контракта, дама вернулась к себе домой, к семье, и уже в своей здесь решила стать на будь помощи людям, как заверевал её отец. Демора не чувствовала себя героем или спасителем на прошлой работе и насмотревшись на работу правохранительных органов пришла к выводу, что если кто и помогает населению - то это в первую очередь люди что живут и служат рядом с ними. От этого она и заинтересовалась в службе местного полицейского департамента, будучи уверенной что её прошлый опыт поможет ей как минимум адаптироваться в работе более склонной с помощью пострадавшим. По неволе своей, из-за вечной работы с бумагами у персонажа развилось не самое лучшее зрение, от чего она постоянно таскает с собой очки с до смеха большими линзами. Так же, из-за своей "природной" национальности у француженки Кюри наблюдаются время от времени проблемы с выговариванием некоторых букв используемых в английском языке, она же картавость, от чего мадам до жути комплексует. С забитой душой геройскойской мыслью персонаж с звёздами в глазах смотрит на работу людей с значком, видя в них настоящих героев и мечтая что-бы люди считали её такой-же, по настоящему помогающей, а не "делающей вид." Не смотря на службу в армии, достаточно миролюбива но в то же время вполне дисциплинирована, старается никогда не начинать конфликт первой, а при все-таки появлениии такого - до последнего пытается решиться всё исключительно гуманитарным путём. Безобидное дитя с большими глазами, чудом узнавший что такое таскать на себе бронежилеты по 15-ть килограмм, вместо работы в какой-нибудь кофейне.
Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 24.
9.3 Часовой пояс: Киев.
9.4 Время игры на GTA WORLD:
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: уже как четвёртый год нахожусь в рп.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Demora_Curie, Helena_Delrio, Jack_Sparks, Jasper_Label.
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее: на ворлде успел поиграть только в мелком гетто (The Hated), уличную шпану, недавно на сервере, хотел попробовать что-то новое. не понравился крайм, ушёл ПСЖ, решил опробовать ПД здесь.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода: Играл на Гамбите: John_Goldman, ДС2, перевод в детективный отдел. LSSD, лидера не помню. /John_Goldman, ПО2(кажется), смена отдела, LSPD Торин Принс. / Thomas_Hunter, специальный агент, аналогично переход, FBI/ LSSD(OSSB)/Thomas_Hunter, капитан, расформ после смены лидера, при Мухтаре, LSPD(OCVD, держал детективку) / Dokiro_Tokio, специальный агент (отдел ОВР), п.с.ж, FBI. (когда он ещё жив был) | Bruce_Butcher, NPS, 1 месяц, лидера не помню, ник уже давно в вк поменял, Киевский вроде, Senior Park Ranger / Dokiro_Tsumi, CLA, Серченко, 2 месяца, глава отдела по выдаче лицензии на огнестрел / Bruce_Goldman, Thomas_Vice (сначала), Генеральная прокуратура, Патюченко, пол года, старший следователь, заместитель генерального прокурора. / Robert_Cooper, SFPD криминалист, патрулька, не помню ник, полтора месяца, давным - давно, ещё до шерифов, сахпа аж после фбр. / Bruce_Butcher, OCVD, при Браге, 2 месяца. А если уходить из рамок ЛЕО, то играл ещё частных детективов на гамбите, алкоголиков-реднеков там же, и крайм-негров на ворлде как и упомянул. Сервера без ЮЦП не учитываю.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)? не состою.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://ibb.co/FHTwp71
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: yes.
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Демора Кюри на вид совершенно безобидный человек, а если учитывать её короткую стрижку то и вовсе божье дитя. Посмотря на неё, в последнюю очередь подумаешь что этот человек вообще имеет представление о огнестрельном оружии. Когда-то вместе с родителями переехала в штаты, из-за работы отца, что и потащил за собой дочуру убеждая её стать на его путь. Сразу после школы в США, по воле судьбы и тяготению к подражанию на папу, Кюри потправляется на контрактную службу в армию штатов, планируя быть оттуда направленой на миротворческую миссию ООН, как и её отец. Чего и добивается, разумеется по инициативе родителей. Демора не учавствовала в конфликтах или темболее перестрелках, её осознанную жизнь она провела в автомобиле с огромным бронежилетом где-то под Нигерией, наблюдая за местными проблемами стран. Её внутреннее дитя всегда хотела мира и порядка вокруг, чего она и ожидала от службы. А на деле же получила лишь тонну бюрократии и отсидку в штабах, с долей сексизма от местного персонала. Отправившись в миротворцы, Кюри надеялась на проялвение заботы к людям, но в настоящих проблемных ситуациях ей учавствовать не удавалось, только наблюдать как направленная местная полиция справляется и без участи рядов ООН. После конца её контракта, дама вернулась к себе домой, к семье, и уже в своей здесь решила стать на будь помощи людям, как заверевал её отец. Демора не чувствовала себя героем или спасителем на прошлой работе и насмотревшись на работу правохранительных органов пришла к выводу, что если кто и помогает населению - то это в первую очередь люди что живут и служат рядом с ними. От этого она и заинтересовалась в службе местного полицейского департамента, будучи уверенной что её прошлый опыт поможет ей как минимум адаптироваться в работе более склонной с помощью пострадавшим. По неволе своей, из-за вечной работы с бумагами у персонажа развилось не самое лучшее зрение, от чего она постоянно таскает с собой очки с до смеха большими линзами. Так же, из-за своей "природной" национальности у француженки Кюри наблюдаются время от времени проблемы с выговариванием некоторых букв используемых в английском языке, она же картавость, от чего мадам до жути комплексует. С забитой душой геройскойской мыслью персонаж с звёздами в глазах смотрит на работу людей с значком, видя в них настоящих героев и мечтая что-бы люди считали её такой-же, по настоящему помогающей, а не "делающей вид." Не смотря на службу в армии, достаточно миролюбива но в то же время вполне дисциплинирована, старается никогда не начинать конфликт первой, а при все-таки появлениии такого - до последнего пытается решиться всё исключительно гуманитарным путём. Безобидное дитя с большими глазами, чудом узнавший что такое таскать на себе бронежилеты по 15-ть килограмм, вместо работы в какой-нибудь кофейне.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Демора Кюри предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 02/01/24 г..
9.15 Тест на наркотики: * Демора Кюри прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 03/01/24, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Демора Кюри прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 03/01/24, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да.