[Back Home] Heliudis Junghans (Misirable)
-
Chad Sanders
- Visitor

- OOC ник: тот самый поляк
- Discord: y0urnightmare
Re: [Back Home] Heliudis Junghans (Misirable)
Платун А - против, не думаю, что тебе это нужно, да и то, что ты имеешь правильно представление этого
Последний раз редактировалось Chad Sanders 05 янв 2024, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaret Morimoto
- Retired Officer

- OOC ник: Misirable
- Discord: misirable
Я отталкиваюсь от своих познаний метро и то как их делали в определенных МЕТРО, где присутствовали разные команды или "отделы" самого бюро. Я не утверждаю, что концепция у этого "А платуна" административная, но уверен, что те занимаются определенными расследованиями тех или иных случаев совершенных сотрудниками метро.Vick Ray писал(а): 05 янв 2024, 16:27 А платун - не административный платун, я почти уверен, что ты думал иначе
- Ronda Miller
- Retired Officer

- OOC ник: XanarchY
- Discord: XanarchY#9792
нет, нынешний А платун, как и нынешний ИРЛ А платун - тактическая команда, которая почти что идентична с C платуном. и с B, G платунамиHeliudis Junghans писал(а): 05 янв 2024, 16:34Я отталкиваюсь от своих познаний метро и то как их делали в определенных МЕТРО, где присутствовали разные команды или "отделы" самого бюро. Я не утверждаю, что концепция у этого "А платуна" административная, но уверен, что те занимаются определенными расследованиями тех или иных случаев совершенных сотрудниками метро.Vick Ray писал(а): 05 янв 2024, 16:27 А платун - не административный платун, я почти уверен, что ты думал иначе
Последний раз редактировалось Ronda Miller 05 янв 2024, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

POLICE OFFICER III Ronda Miller
C Platoon, Metropolitan Division (56C)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Margaret Morimoto
- Retired Officer

Оттолкнемся от того что "семья общегородских" преждевременно распространяется больше на взаимодействие меж командной с которой они работают. Как и отвечал выше человеку, я отталкиваюсь лишь от своих знаний что есть "Платун А" и с чем его едят.Kyle York писал(а): 05 янв 2024, 16:24 Платун А? А что играть планируешь? Как свяжешь меньшинства и по большей части консервативных сотрудников общегородского?
- Stella Lucchese
- Visitor

- OOC ник: B1SMARCK
- Discord: B1SMARCK#5177
В метро против, наслышан о игроке не в лучшем свете.

RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
David Berne
- Police Officer III

- OOC ник: mav.
- Discord: mav.__
Если тебе хочется поиграть административку, то тебе в М, но лучше это обговорить на прямую со старшим. Интереса ради, можно, но перед этим провести какое-то обучение. Не думаю что станут запариваться, но можешь попробовать связаться. Но без знаний, без обид, против. Дополню, что против метро, не в пдHeliudis Junghans писал(а): 05 янв 2024, 16:34Я отталкиваюсь от своих познаний метро и то как их делали в определенных МЕТРО, где присутствовали разные команды или "отделы" самого бюро. Я не утверждаю, что концепция у этого "А платуна" административная, но уверен, что те занимаются определенными расследованиями тех или иных случаев совершенных сотрудниками метро.Vick Ray писал(а): 05 янв 2024, 16:27 А платун - не административный платун, я почти уверен, что ты думал иначе
Последний раз редактировалось David Berne 05 янв 2024, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaret Morimoto
- Retired Officer

Хотелось бы конкретики, что именно наслышан, чтобы это увидели собственно люди, наверное.
-
Margaret Morimoto
- Retired Officer

Kyle York писал(а): 05 янв 2024, 16:38Если тебе хочется поиграть административку, то тебе в М, но лучше это обговорить на прямую со старшим. Интереса ради, можно, но перед этим провести какое-то обучение. Не думаю что станут запариваться, но можешь попробовать связаться. Но без знаний, без обид, противHeliudis Junghans писал(а): 05 янв 2024, 16:34Я отталкиваюсь от своих познаний метро и то как их делали в определенных МЕТРО, где присутствовали разные команды или "отделы" самого бюро. Я не утверждаю, что концепция у этого "А платуна" административная, но уверен, что те занимаются определенными расследованиями тех или иных случаев совершенных сотрудниками метро.Vick Ray писал(а): 05 янв 2024, 16:27 А платун - не административный платун, я почти уверен, что ты думал иначе
Благодарствую за ответ, возможно свяжусь опять же, если сам руководитель будет заинтересован в кадре для уточнения иных деталей.
- Jose Medrano
- Retired Officer

- Discord: kaashq
МЕТРО - против
Если патруль берет, то пусть
Если патруль берет, то пусть

SERGEANT II Alejandro Medina
Metropolitan Division, D Platoon
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police Departament — «To Protect and to Serve»
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
В патрульку можно, думаю. Пусть будет за